Мужчина сказал, что ему со мной спокойно и комфортно я тот человек которому он может рассказать все, он мне готов помогать в жизни , и делает это , но при этом он женился два месяца назад, но с женой он так не говорил никогда и она его иногда не понимает, игнорирует ...он сказал любит ее но и меня любит ... он сам Первый зовет встретиться , говорить можем сутками , при этом он обнимет меня, держит за руки ....я ему написала что это все неправильно и я должна уйти , не полетела с ним в другой город на выходные, а он перестал писать ..я так переживаю и думаю о нем, но походу это все. Как бы вы поступили в данной ситуации?
Ааааааааа
А вы с какой целью писали, что все это неправильно? Ну, вот он с вами согласился, чему вы недовольны? Вы вообще как думаете, вы для него любовь всей его жизни?
Автор займитесь своей жизнью, как ваш «парень», он женился, но не на вас, что вы еще хотите от него, чтобы понять, что вы для него развлечение? Он мог и на вас жениться, раз ему хорошо с вами, но женился на другой)
Ты уже пробовала пердеть в матюгальник
Надо же, такой замечательный - но недавно женился на другой. Что на той стороне, что его привлекло - перспектива карьеры под покровительством ее папы, деньги? Ну а для Вас - скамейка запасных. Вы не беспокойтесь, он еще наверняка объявится. Вот только нужно ли Вам сидеть на этой скамейке? Открою маленький секрет: держат на скамейке запасных отнюдь не из-за любви, а из-за банальной жадности: неплохая вещь, может еще пригодиться. Вам очень нравится быть вещью?
Не сближайтесь с ним,если он при жене может допускать такие жесты,то и при вас будет