Всем здравствуйте! Наверное, как и всегда , мне напихают в панамку, но больше не могу держать в себе. Мне 32, мужу 40, вместе 8 лет.
Вышла на работу после 5ти-летнего декрета. Работаем с мужем в одной организации. Отношения с ним скорее уже никакие. Вечные ссоры на почве его привязанности к алкоголю, а я , по его мнению, выношу ему мозг. На работе это один человек, дома он превращается уже в вечернего алкоголика. А когда он в таком состоянии, я не могу его воспринимать, от слова совсем, он меня дико раздражает, не хочу ни говорить с ним , ни слышать, ни видеть его.
На работе выходим иногда на улицу вместе, он покурить, а я просто рядом стою.
И есть у нас в здании другая организация, мужчина оттуда также выходит покурить. В последнее время замечаю его постоянные взгляды на себе , когда встречаемся взглядами , постоянно мне улыбается , ещё с такой нежностью, меня аж пробирает. Однажды когда рядом не было мужа , он подошёл ко мне познакомиться. И сейчас начала ловить себя на мысли , что думаю о нём. Занимаюсь детьми, хозяйством , работой , неважно, я просто летаю в облаках. Постоянно его образ перед глазами. Понимаю, что , возможно , придумала себе всё, и на самом деле ничего такого с его стороны нет и доли симпатии , но ,видимо хочется мне чего-то такого яркого . Не знаю, хотела бы совета или просто выговориться , но оставлю это тут.
Спасибо #брак #любовь
Да, у меня тоже так бывает. Фантазирую. От того что мужу плевать на меня. Иногда так хочется, чтоб фантазии сбылись!
Дайте угадаю, ваши мужья вас добивались, ухаживали, ну как вы любите, ножки свесить и ехать на чужой инициативе (горбу).
А потом они вас добились и справедливо решили, что теперь ваша очередь выкладываться в отношениях, и тут выяснилось, что вы не готовы, вложиться ни на йоту.
Поэтому за свою жизнь ответственность нужно брать в самом начале, а не надеяться, что придет принц все разрулит за вас.
Дайте угадаю, ваши мужья вас добивались, ухаживали, ну как вы любите, ножки свесить и ехать на чужой инициативе (горбу).
А потом они вас добились и справедливо решили, что теперь ваша очередь выкладываться в отношениях, и тут выяснилось, что вы не готовы, вложиться ни на йоту.
Поэтому за свою жизнь ответственность нужно брать в самом начале, а не надеяться, что придет принц все разрулит за вас.
Понимаю, есть такое представление о женщинах (баб, тёлках (каждый как любит)). Не буду говорить о других, за себя я в ответе была всегда и остаюсь. Мужу с самого начала отдавала всё, в плане эмоций , чувств , так и физически и финансово вкладывалась во всё. У нас не было такого, чтобы он добивался меня , а я позволяла себя любить и ухаживать за собой. Так что, извините , не угадали
Понимаю, есть такое представление о женщинах (баб, тёлках (каждый как любит)). Не буду говорить о других, за себя я в ответе была всегда и остаюсь. Мужу с самого начала отдавала всё, в плане эмоций , чувств , так и физически и финансово вкладывалась во всё. У нас не было такого, чтобы он добивался меня , а я позволяла себя любить и ухаживать за собой. Так что, извините , не угадали
Так и хорошо, что не угадал.
А как познакомились? Кто инициировал?
Бегите от мужа,алкоголь никогда ни к чему хорошему не приводит,тем более разлюбить человека это нормально,главное поступить правильно и не изменять ему,а честно поговорить и разойтись каждый своей дорогой
Познакомились на работе. Он пришел в наш отдел , сначала просто здоровались. Я сама по себе очень общительная , поэтому я и начала общение , но только как приятели, что-ли. А потом сами не заметили как сблизились. Хотя он очень замкнутый , грубый временами, но тогда по отношению ко мне это куда-то на задний фон уходило.
Бегите от мужа,алкоголь никогда ни к чему хорошему не приводит,тем более разлюбить человека это нормально,главное поступить правильно и не изменять ему,а честно поговорить и разойтись каждый своей дорогой
Об измене речи и не идёт. Я не пойду на это, даже в сложившейся ситуации, потому что совесть заест со всеми потрохами. Меня даже сейчас совесть мучает потому что в мыслях другой.
Вы правы, разлюбить это нормально, просто, видимо, хотелось как в сказке , сумасшедшую любовь на всю жизнь. А тут реальность бьёт по голове , тем более катализатором разрушения является алкоголь. Я каждый раз всё надеюсь и жду , что одумается , но с каждым разом руки опускаются и надежда угасает всё больше и больше. Простите , сумбурно может описываю свои чувства , накрывает когда думаю в каком положении оказалась