Гость
Статьи
Жить у женщины в доме

Жить у женщины в доме

Ситуация хуже не придумаешь. Лучше в съёме. Мужчина обязан быть хозяином в доме,то есть иметь собственное жильё. Согласны?

Кот Леопольд.
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

На 100%

Гость

Тема чисто на срач
Сейчас мало пто может позволить себе квартиру
Только на форуме все такие обеспеченные
мотивированные устремлённые работящие постоянно учатся развиваются и могут позволить себе квартиру

Да пожалуйста, мы не против. Почему тогда не имеете собственного жилья?

Кот Леопольд.
Гость

Тема чисто на срач
Сейчас мало пто может позволить себе квартиру
Только на форуме все такие обеспеченные
мотивированные устремлённые работящие постоянно учатся развиваются и могут позволить себе квартиру

В моём окружении у всех квартиры. Кто купил,кому купили родители,досталось по наследству. Про съём я написал.

Гость
Кот Леопольд.

В моём окружении у всех квартиры. Кто купил,кому купили родители,досталось по наследству. Про съём я написал.

Ага, конечно
Но это же вумен форум
Тут все богатые
А тема явно на срач
Если припрет и у женщины жить будешь
И с женщиной и мамой женщины
А тут тема шлак

Кот Леопольд.
Melarisa

Да пожалуйста, мы не против. Почему тогда не имеете собственного жилья?

Ты кому это пишешь?

Гость

Кому обязан?
И почему женщина должна с чемоданами скитаться по съемным квартирам при наличии своего жилья?

Даже, если получилось так, что мужчина в квартире женщины живёт. Ну или оба на съёмной хате. Что такого? Не у всех есть возможность купить квартиру, не у всех есть родители, кому помогают с квартирой.
Моя знакомая живет в гражданском браке с парнем, живут у неё в квартире. Но он помогает все равно. Ну нет у человека пока возможности, и это нормально, это не стыдно. Много знакомых на съёмном жилье живут, кто-то из них ипотеку взял. Но опять же, не у всех есть и ипотеку возможность взять.

Кот Леопольд.
Гость

Ага, конечно
Но это же вумен форум
Тут все богатые
А тема явно на срач
Если припрет и у женщины жить будешь
И с женщиной и мамой женщины
А тут тема шлак

Мужчина хозяин в доме женщины. Ты как это видишь?

Кот Леопольд.

Ты кому это пишешь?

Тебе

Кот Леопольд.
Гость

Кому обязан?
И почему женщина должна с чемоданами скитаться по съемным квартирам при наличии своего жилья?

По определению обязан.

Гость

Ничего плохого в этом нет. Главное, не вкладываться в ее квартиру, т.к. в любой момент может выпроводить. Помогать ей по ремонту можно, деньгами - нет

Гость
Кот Леопольд.

Мужчина хозяин в доме женщины. Ты как это видишь?

Я вижу что тема разводка очень низкого качества
На такое даже реагировать нет смысла
Форум это форум
А в жизни посмотреть надо, с кем ты там живёшь

Кот Леопольд.
Valeri

Даже, если получилось так, что мужчина в квартире женщины живёт. Ну или оба на съёмной хате. Что такого? Не у всех есть возможность купить квартиру, не у всех есть родители, кому помогают с квартирой.
Моя знакомая живет в гражданском браке с парнем, живут у неё в квартире. Но он помогает все равно. Ну нет у человека пока возможности, и это нормально, это не стыдно. Много знакомых на съёмном жилье живут, кто-то из них ипотеку взял. Но опять же, не у всех есть и ипотеку возможность взять.

"Даже,если получилось....." это ситуация хуже не придумаешь.
Живите уж у себя в деревне. Деревенские дома дешёвые.

Гость
Кот Леопольд.

По определению обязан.

А если у него денег нет, или жизненная ситуация сложная? 🤔

Гость

Мы должны иметь стандартом полную семью с тремя детьми. Если арендовать квартиру это не надёжно, потому что может скакнуть курс какой либо иностранной валюты и рантье может поднять аренду, и в результате всей семьёй со всем нажитым добром на улицу уходить - это ужас.
Конечно лучше иметь фамильный дом.
Я в этом, 2024 году, считал в LibreOffice Calc проект дома, четыре кирпичные стены 10 метров в ширину и 3 метра в высоту, толщина 2 кирпича, это 100 метров квадратных, без учёта дверей и окон (там не надо класть кирпич), у меня материал этой кирпичной коробки стоит ₽345,454
Какая такая одна московская комната 18 метров квадратных по ₽6,000,000? Там спекулятивная надбавка прям-таки безстыдная, бешенная.

Кот Леопольд.
Гость

А если у него денег нет, или жизненная ситуация сложная? 🤔

Без денег только бомжи. Все же работают.

Генеральный директор Илюша

На Руси примаками таких называли. Автор с пальмы слез вчера что-ли?

Гость

Ну не зря же придумали слово «примак». Аналогичного слова для женщины просто не существует.

Кот Леопольд.

"Даже,если получилось....." это ситуация хуже не придумаешь.
Живите уж у себя в деревне. Деревенские дома дешёвые.

"Деревенские дома дешёвые" , это из личного опыта говорите?
Ну вот сами посудите: вам явно где-то за 40 уже, да? Вы взрослый мужчина, а если мальчик молодой, которому вот-вот 20 должно исполниться... У его родителей нет возможности купить, но есть возможность помочь снять квартиру. Что этому мальчику то делать?

Кот Леопольд.
Гость

Мы должны иметь стандартом полную семью с тремя детьми. Если арендовать квартиру это не надёжно, потому что может скакнуть курс какой либо иностранной валюты и рантье может поднять аренду, и в результате всей семьёй со всем нажитым добром на улицу уходить - это ужас.
Конечно лучше иметь фамильный дом.
Я в этом, 2024 году, считал в LibreOffice Calc проект дома, четыре кирпичные стены 10 метров в ширину и 3 метра в высоту, толщина 2 кирпича, это 100 метров квадратных, без учёта дверей и окон (там не надо класть кирпич), у меня материал этой кирпичной коробки стоит ₽345,454
Какая такая одна московская комната 18 метров квадратных по ₽6,000,000? Там спекулятивная надбавка прям-таки безстыдная, бешенная.

Ну да. В идеале свой дом.

Гость

Убогая тема для срача
Убогие попытки срача
Убогие троли
Ну ну.
На форуме можно что угодно написать
А вот как обстоят дела в реальной жизни

Гость
Гость

Ничего плохого в этом нет. Главное, не вкладываться в ее квартиру, т.к. в любой момент может выпроводить. Помогать ей по ремонту можно, деньгами - нет

Ахаха ага еще бы баба впустит к себе мужика который приносит 0 денег 😂

Гость
Гость

Убогая тема для срача
Убогие попытки срача
Убогие троли
Ну ну.

В реальной жизни у мужчины без квартиры (хотя бы съемной) личной жизни нет.

Солист

Со временем,если мужчина живёт примаком у женщины,то она перестаёт его хотеть и не воспринимает как самца.

Кот Леопольд.
Valeri

"Деревенские дома дешёвые" , это из личного опыта говорите?
Ну вот сами посудите: вам явно где-то за 40 уже, да? Вы взрослый мужчина, а если мальчик молодой, которому вот-вот 20 должно исполниться... У его родителей нет возможности купить, но есть возможность помочь снять квартиру. Что этому мальчику то делать?

Жить в общаге и учится. Дальше снимать на заработанные деньги. Мужчина обязан иметь жильё,иначе он м у д а к.

Кот Леопольд.
Гость

Убогая тема для срача
Убогие попытки срача
Убогие троли
Ну ну.

Как в реальной жизни? Где и у кого?

Гость
Гость

Для личной жизни существуют суточные квартиры. Их снимают именно для интима.

Ну никто никому ничего обязан. Тема стереотпная и все должно отталкиваться от здравого смысла и реальности происходящего.

Гость

Судя по комментариям, как всегда все топят за то что ему удобно в данный конкретный момент. Это их право. Не ликвидные женщины часто тащат к себе домой какого-нибудь мужчину, что бы был. Не способные заработать, даже на съем, мужчины, будут говорить что-то про любовь и все такое.

Гость
Гость

Если он харизматичный, или внешне привлекательный и хоть где то работает, то есть жизнь и семейная тоже. Если сами хотят конечно, многие просто не хотят.

Гость
Гость

Судя по комментариям, как всегда все топят за то что ему удобно в данный конкретный момент. Это их право. Не ликвидные женщины часто тащат к себе домой какого-нибудь мужчину, что бы был. Не способные заработать, даже на съем, мужчины, будут говорить что-то про любовь и все такое.

Не всегда. Я на оборот всегда говорю мужчине что жить будем у меня. Мне так удобно, ко мне его родители и друзья не придут в гости, я вообще не гостеприимная и мне не надо. У меня свои правила и я к ним привыкла. И дело тут не в нелеквиде, а именно в том что МОЙ дом это МОЯ крепость. Мне это важно.

Гость
Гость

Ага блин, бросить свою личную квартиру с ремонтом и в 5 минутах от работы и ухуячить на другой конец города к нему чтобы доказать кому то свою ликвидность .....

Гость

Согласна! И нечего набиваться в приживалки к квартирным женщинам.

Кот Леопольд.
Гость

Не всегда. Я на оборот всегда говорю мужчине что жить будем у меня. Мне так удобно, ко мне его родители и друзья не придут в гости, я вообще не гостеприимная и мне не надо. У меня свои правила и я к ним привыкла. И дело тут не в нелеквиде, а именно в том что МОЙ дом это МОЯ крепость. Мне это важно.

Я Я Я. Яйца в паре у кого то одного. Ты с яйцами,существо м пола рядом с тобой без яиц. Оно живёт по твоим правилам.

Кот Леопольд.
Гость

Ага блин, бросить свою личную квартиру с ремонтом и в 5 минутах от работы и ухуячить на другой конец города к нему чтобы доказать кому то свою ликвидность .....

Найди мужчину с квартирой в 3 раза больше твоей и с евро ремонтом. Пусть тебя обеспечивает,а ты не работай. Займись уходом за собой. Как тебе вариант?

Гость

Да. Вообще лучше вместе не жить. Гостевой брак огонь

Гость
Кот Леопольд.

Найди мужчину с квартирой в 3 раза больше твоей и с евро ремонтом. Пусть тебя обеспечивает,а ты не работай. Займись уходом за собой. Как тебе вариант?

Мне не подходит. Я люблю свою работу

Кот Леопольд.
Гость

Мне не подходит. Я люблю свою работу

Да плевать всем на тебя. Я о ситуации в целом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: