Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать "неудобную" женщину?

Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.

Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.

Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.

Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.

Nina777
Гость

Бедный это относительно. Бомж это бедный да? А живущий подработками без официальной работы? Может быть богаче имеющего работу. Да и зарплаты разные бывают. А женщины всегда перебирают пока внешность позволяет. Даже в браке размалевываются и провокационно одеваются на выход, на работу, на всякий случай.

Так это и устроено. Если внешность позволяет - женщина и должна перебирать. А что тебе не нравится?

Nina777
Гость

**дежь чистой воды. У мужчин часики не тикают, им часто пофиг на детей.

Часто, но не всегда. Поэтому не писстешь чистой воды

Nina777
Гость

ох как бомбит, вонь даже через интернет чувствую))

Почитай про обонятельные галюцинации и обратить к специалистам

Алексей
😂

Достаточно квартиры и стабильного дохода вдвое больше женщины. Тогда женщине не страшно в декрет уходить с таким мужем

Детей я не хочу

Nina777
Гость

Конечно же тикают, просто другие часики с другим механизмом. Разные мы, если ты еще не заметил. И разница не только в конфигурации половых органов. И именно эта разница и притягивает друг к другу

Nina777
Гость

Зрелость это позволять фемкам работать на урановых рудниках?) Тогда я за)

А тебя кто-то заставляет на урановых рудниках работать?

Nina777
Алексей

Детей я не хочу

Это уже весь форум выучил наизусть. Только ты еще не встретил женщину, с которой и семью, и детей захочешь, так с большинством и случается.
Как женщина не хочет секса лишьбы с кем, а с любимым, так и мужчина не хочет детей непойми от кого. А от любимой женщины - такие мысли приходят, когда понимаешь, что тебе хорошо с ней. Это просто следующий этап развития отношений.

Пижма Иванна
Гость

Видимо достаточного высокого уровня жизни не бывает, раз бабы умудряются гулять от миллиардеров. Дело не в количестве денег, а в том что нет никакой "твоей" женщины, она может уйти от любого в любой момент. Так же и с мужчиной.
У нас уже давно матриархат.

В России в настоящее время патриархальный брак в 90% случаев не жизнеспособен. Жить дорого, а растить детей еще дороже, поэтому просто сесть на одну средненькую зарплату мужа всей семьей не получится.
При своем уровне жизни я могу позволить себе квартиру, хорошую еду как в магазине, так и в кафе/ресторане. Я могу позволить себе развлечения, а еще у меня есть достаточно дорогие хотелки в виде гаджетов, парфюмерии и качественной косметики. Мне нужна качетсвенная одежда, обувь, сумки, аксессуары и украшения. Мне нужны обследования в платных клиниках, мне нужно оплачивать стоматолога. А еще мне нужно раз или два в год ездить/летать в отпуск.
И это все на меня одну, причем это я еще не имею машины, хотя в перспективе хочу, так как права имеются. Я зарабатываю сама, мне помогают родители, бабушки, дедушки, дяди. Я девушка с запросами, потому что меня всю жизнь целовали в одно место, я единственный ребенок в семье: единственная дочь, единственная внучка, единственная племянница.
Вы можете себе представить, сколько должен зарабатывать мой муж, чтобы я села ему на шею и была довольна? Вот и я не знаю. А потом у нас появятся дети. И им тоже все нужно.
Поэтому патриархальный брак в моем случае и в случае многих женщин – это немыслимо. Нас не устроит "средненькая жизнь", где мы будем постоянно экономить, жаться на новые туфли или новое кольцо. Именно поэтому мы работаем и зарабатываем деньги – в России мало мужчин, которые способны действительно обеспечить семье сытую жизнь. А если я работаю, то уж извините, патриархальным мужем вы не будете, как ни старайтесь.

Гость
Nina777

Он просто сррача хочет, а кому оно надо? Людям разумным и так все понятно. Отношения стороят двое. Как они между собой все установят, так и будет, а не так как этот Автор тут вещает. Очередная тупая темка отчаявшегося неудачника, который с женщинами не умеет.

"уметь с женщинами" очень просто, бегай как собачка и денежки приноси)
То же мне, секрет полишинеля)

Гость
Nina777

давай лучше твой микрочлен обсудим

Так даже он больше твоих микросисек и стоИт лучше)

Пивоман
Nina777

Между шейхами и Васьками есть еще промежуточные позиции.

Согласно мнению основного контингента данного сайта, нет никаких промежуточных позиций. Ни среди мужчин, ни среди женщин. Есть только олигархи и Васьки. А также принцессы с королевами - и жертвы патриархата.

Гость
Nina777

А жениха кто спрашивал? Патриархат он был такой, папаша приказал и пошел жениться, хоть на рябой, хоть на кривой, и спи с ней всю жизнь, хрен налево сходишь

Глвавное на молодой и девственной и с приданым) Ничего из этого у современных вуманш нет)

Гость
Nina777

Смешно, как ты демонстирируешь абсолютное незнание женской природы и физиологии. Не удивительно, что у тебя с женщинами ничего не получается

точных сумм я конечно не знаю)

Гость
Nina777

Между шейхами и Васьками есть еще промежуточные позиции.

для вуманш нет, они не размениваются на Васьков.

Гость
Nina777

Этот термин придумали мудэ, как и кучу других бестолковых определений, которые ведут их в тупик в отношениях с женщинами. Это всегда называлось семьей, где у каждого свои функции

а решает кому какие функции женщина угадал?)))
иначе мужчина арбузер, ненастоящщий)

Гость
Nina777

О. понеслась методичка😄
От нас что хочешь? Устраивай ревоолюцию и меняй миропорядок, только кишка тонка, можешь тут только выступать под анонимом

я попал в яблочко, а вам не понравилась зеркалка

Гость
Nina777

Понятно, небыл

не рожала - не женщина, на пенсию уходите как и мужчины)

Гость
Nina777

Так найди себе такую, кто разделяет твои мировоззрения и ей все это вешай. У каждой пары свои порядки.

у подавляющего большинства пар - оголтелый матриархат, женщина манипулирует сексом за деньги, подарки и выставляет свои решения за общие, а когда ей об этом говоришь - происходит взрыв пукана, что мы тут и видим.

Гость
Nina777

Кто же тебя так напугал, зайчик ты наш пугливый?

хищные тетки с вумана

Гость
Гость

Обсудим лучше твои сисяндры, на весах смотреть вес не мешают?)

Яйца с пола подними, а то растопчешь))

Гость
Nina777

Ну и родит. Вообще не проблема, если есть есть желание. Гораздо более жалкими выглядят мужчины под сорокет, которые лето красное пропели, детей захотели, а фертильную женщину найти в этом возрасте им не найти. Сам он себе не родит никак.

мужчина и под 80 может детей иметь, выкуси фемка)

Гость
Nina777

Так это и устроено. Если внешность позволяет - женщина и должна перебирать. А что тебе не нравится?

А то что нехрен врать и мужчину в брак за рога тащить, все равно вы там не планируете надолго оставаться

Гость
Nina777

Часто, но не всегда. Поэтому не писстешь чистой воды

чаще процентов на 90 чем у женщин.
Сколько РеСеПе отцов? А сколько матерей?
считать научитесь.

Гость
Пижма Иванна

В России в настоящее время патриархальный брак в 90% случаев не жизнеспособен. Жить дорого, а растить детей еще дороже, поэтому просто сесть на одну средненькую зарплату мужа всей семьей не получится.
При своем уровне жизни я могу позволить себе квартиру, хорошую еду как в магазине, так и в кафе/ресторане. Я могу позволить себе развлечения, а еще у меня есть достаточно дорогие хотелки в виде гаджетов, парфюмерии и качественной косметики. Мне нужна качетсвенная одежда, обувь, сумки, аксессуары и украшения. Мне нужны обследования в платных клиниках, мне нужно оплачивать стоматолога. А еще мне нужно раз или два в год ездить/летать в отпуск.
И это все на меня одну, причем это я еще не имею машины, хотя в перспективе хочу, так как права имеются. Я зарабатываю сама, мне помогают родители, бабушки, дедушки, дяди. Я девушка с запросами, потому что меня всю жизнь целовали в одно место, я единственный ребенок в семье: единственная дочь, единственная внучка, единственная племянница.
Вы можете себе представить, сколько должен зарабатывать мой муж, чтобы я села ему на шею и была довольна? Вот и я не знаю. А потом у нас появятся дети. И им тоже все нужно.
Поэтому патриархальный брак в моем случае и в случае многих женщин – это немыслимо. Нас не устроит "средненькая жизнь", где мы будем постоянно экономить, жаться на новые туфли или новое кольцо. Именно поэтому мы работаем и зарабатываем деньги – в России мало мужчин, которые способны действительно обеспечить семье сытую жизнь. А если я работаю, то уж извините, патриархальным мужем вы не будете, как ни старайтесь.

Т.е. желание самого мужчины обеспечивать не обсуждается?)
В чем проблема накопи себе на роды и роди, тем более все помогают и не бедная сама. Что стрелочка не поворачивается?))

Я ж говорю от олигархов уходят, не означает ли это что бабам никогда не бывает достаточно?

Пижма Иванна
Гость

В чем проблема накопи себе на роды и роди, тем более все помогают и не бедная сама. Что стрелочка не поворачивается?))

Я ж говорю от олигархов уходят, не означает ли это что бабам никогда не бывает достаточно?

Если уж автор заикнулся про патриархат и про то, как быть главным в семье, то не нужно удивляться, что его в это будут тыкать.
Если мой муж меня не обеспечивает, то я не буду считать его главным в семье. Все просто.
Ты главный только тогда, когда можешь закрыть все потребности и решить все проблемы семьи. Если не хочешь обеспечивать – добро пожаловать в равноправие.

Яна_2024
Гость

Зрелость это позволять фемкам работать на урановых рудниках?) Тогда я за)

позволяйте/не позволяйте всем плевать)
Я тоже за ваше умственное развитие. Но тут без шансов, к сожалению)

Яна_2024
Гость

Жила с чего, не работая? С этого же и накопила. Или вы думаете неработающим поесть да чуток шмоток купят и они и этому рады?

Ни с чего. Родители подкармливали из жалости, что взрослая девица а заработать не может. Потом вышла замуж.
У среднестатистической семьи не то что пассивного дохода нет, а и активного как раз только на жизнь хватает. И накоплений никаких.

Яна_2024
Гость

считать научитесь.

одинаково 🤣
м и ж развелись значит оба стали rsp

Гость
Пижма Иванна

Если уж автор заикнулся про патриархат и про то, как быть главным в семье, то не нужно удивляться, что его в это будут тыкать.
Если мой муж меня не обеспечивает, то я не буду считать его главным в семье. Все просто.
Ты главный только тогда, когда можешь закрыть все потребности и решить все проблемы семьи. Если не хочешь обеспечивать – добро пожаловать в равноправие.

Так вы даже равноправие не хотите, хотите чтобы обеспечивали, а сами ничего не можете, не умеете - у вас нохти)

Гость
Яна_2024

позволяйте/не позволяйте всем плевать)
Я тоже за ваше умственное развитие. Но тут без шансов, к сожалению)

Женщины не понимают критики в свой адрес, никакой, даже конструктивной. Они же женщины, венец создания) Чуть что сразу бомбить начинают и переходить на личности)

Яна_2024
Гость

Женщины не понимают критики в свой адрес, никакой, даже конструктивной. Они же женщины, венец создания) Чуть что сразу бомбить начинают и переходить на личности)

обобщение признак глупости)

Гость
Яна_2024

обобщение признак глупости)

Вы - яркое подтверждение моего обобщения

Яна_2024
Гость

Вы - яркое подтверждение моего обобщения

подтверждение вашей глупости? :) не, не, не виноватая я, это к вашим родителям вопросы.

Пижма Иванна
Гость

Так вы даже равноправие не хотите, хотите чтобы обеспечивали, а сами ничего не можете, не умеете - у вас нохти)

Если кто-то хочет патриархат, то да он должен обеспечить меня и детей полностью. Если он не может, то он не может быть патриархальным мужем.
Нохти я уж как-то могу себе позволить. Если вы внимательно читали, что я многое себе могу позволить.

Nina777
Гость

мужчина и под 80 может детей иметь, выкуси фемка)

С кем, мудэ? Кто деду рожать будет?

Nina777
Гость

считать научитесь.

Ни о чем, сравнение

Гость
Nina777

Сочные фемки конечно)

Яна_2024
Nina777

это ладно. а вот риск генетических отклонений у детей от возрастного отца очень высок.
и угадайте на кого упадет потом этот груз, воспитывать даунят?
уж явно не на дедулю, который одной ногой в могиле уже.

Гость
Яна_2024

Ни с чего. Родители подкармливали из жалости, что взрослая девица а заработать не может. Потом вышла замуж.
У среднестатистической семьи не то что пассивного дохода нет, а и активного как раз только на жизнь хватает. И накоплений никаких.

Какая глупость, а ничего, что неработающие девушки выходят за мужчин, с которыми можно откладывать? Я сама так делаю.

Гость
Яна_2024

это ладно. а вот риск генетических отклонений у детей от возрастного отца очень высок.
и угадайте на кого упадет потом этот груз, воспитывать даунят?
уж явно не на дедулю, который одной ногой в могиле уже.

Ну ничего, няньки с мамкой воспитают на наследство. Марина Коташенко получила:
"вдова Марина Градская и двое несовершеннолетних детей Александра Градского получили:

Дом в закрытом элитном поселке Подмосковья в Наро-Фоминском районе площадью 1172 кв. м.

Нежилые помещения в центре Москвы площадью 600 кв. м.

Участки земли в Подмосковье площадью 4700 кв. м."

Гость
Гость

Сама накопи, сама роди, а мужчина что будет делать?

Гость
Гость

"уметь с женщинами" очень просто, бегай как собачка и денежки приноси)
То же мне, секрет полишинеля)

Толку, мало знать, надо еще и делать.

Гость
Гость

Тикают и еще как, постоянно от вас тут темки:"нужна молодая, фертильная, чтоб родила".

Гость
Гость

Сама накопи, сама роди, а мужчина что будет делать?

Давать космическую энергию)
Так тебе же нужен ребенок и желательно бесплатно от понравившегося самца, а самцу что за это, ответственность твою за тебя взять?)

Гость
Гость

Толку, мало знать, надо еще и делать.

Вам что омежек мало или денег мало несут?)

Гость
Гость

Тикают и еще как, постоянно от вас тут темки:"нужна молодая, фертильная, чтоб родила".

И в 100 раз больше околородовых тем от женщин.

Гость
Гость

Давать космическую энергию)
Так тебе же нужен ребенок и желательно бесплатно от понравившегося самца, а самцу что за это, ответственность твою за тебя взять?)

Упаси боже, мне не нужен. А вот мужчины рано или поздно все начинают выпрашивать ребеночка.

Гость
Гость

Вам что омежек мало или денег мало несут?)

Деньги альфы несут, омежки ничего нести не могут, они - нищие неудачники.

Гость
Гость

И в 100 раз больше околородовых тем от женщин.

Часть женщин не хотят рожать вообще никому и ни за что. А вот мужчин таких практически нет, не им же напрягаться, а родившая им очень выгодна, хвастаться что продолжил род, женщина уязвима и покорна, можно ее абъюзить как многие делают, на старости лет ждать помощи от ребенка и много других плюшек. При этом надо только кончить и все.

Гость
Гость

Упаси боже, мне не нужен. А вот мужчины рано или поздно все начинают выпрашивать ребеночка.

Ты очень плохо знаешь мужчин.