Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины …
Бедный это относительно. Бомж это бедный да? А живущий подработками без официальной работы? Может быть богаче имеющего работу. Да и зарплаты разные бывают. А женщины всегда перебирают пока внешность позволяет. Даже в браке размалевываются и провокационно одеваются на выход, на работу, на всякий случай.
Так это и устроено. Если внешность позволяет - женщина и должна перебирать. А что тебе не нравится?
Это уже весь форум выучил наизусть. Только ты еще не встретил женщину, с которой и семью, и детей захочешь, так с большинством и случается.
Как женщина не хочет секса лишьбы с кем, а с любимым, так и мужчина не хочет детей непойми от кого. А от любимой женщины - такие мысли приходят, когда понимаешь, что тебе хорошо с ней. Это просто следующий этап развития отношений.
Видимо достаточного высокого уровня жизни не бывает, раз бабы умудряются гулять от миллиардеров. Дело не в количестве денег, а в том что нет никакой "твоей" женщины, она может уйти от любого в любой момент. Так же и с мужчиной.
У нас уже давно матриархат.
В России в настоящее время патриархальный брак в 90% случаев не жизнеспособен. Жить дорого, а растить детей еще дороже, поэтому просто сесть на одну средненькую зарплату мужа всей семьей не получится.
При своем уровне жизни я могу позволить себе квартиру, хорошую еду как в магазине, так и в кафе/ресторане. Я могу позволить себе развлечения, а еще у меня есть достаточно дорогие хотелки в виде гаджетов, парфюмерии и качественной косметики. Мне нужна качетсвенная одежда, обувь, сумки, аксессуары и украшения. Мне нужны обследования в платных клиниках, мне нужно оплачивать стоматолога. А еще мне нужно раз или два в год ездить/летать в отпуск.
И это все на меня одну, причем это я еще не имею машины, хотя в перспективе хочу, так как права имеются. Я зарабатываю сама, мне помогают родители, бабушки, дедушки, дяди. Я девушка с запросами, потому что меня всю жизнь целовали в одно место, я единственный ребенок в семье: единственная дочь, единственная внучка, единственная племянница.
Вы можете себе представить, сколько должен зарабатывать мой муж, чтобы я села ему на шею и была довольна? Вот и я не знаю. А потом у нас появятся дети. И им тоже все нужно.
Поэтому патриархальный брак в моем случае и в случае многих женщин – это немыслимо. Нас не устроит "средненькая жизнь", где мы будем постоянно экономить, жаться на новые туфли или новое кольцо. Именно поэтому мы работаем и зарабатываем деньги – в России мало мужчин, которые способны действительно обеспечить семье сытую жизнь. А если я работаю, то уж извините, патриархальным мужем вы не будете, как ни старайтесь.
Он просто сррача хочет, а кому оно надо? Людям разумным и так все понятно. Отношения стороят двое. Как они между собой все установят, так и будет, а не так как этот Автор тут вещает. Очередная тупая темка отчаявшегося неудачника, который с женщинами не умеет.
"уметь с женщинами" очень просто, бегай как собачка и денежки приноси)
То же мне, секрет полишинеля)
Так найди себе такую, кто разделяет твои мировоззрения и ей все это вешай. У каждой пары свои порядки.
у подавляющего большинства пар - оголтелый матриархат, женщина манипулирует сексом за деньги, подарки и выставляет свои решения за общие, а когда ей об этом говоришь - происходит взрыв пукана, что мы тут и видим.
В России в настоящее время патриархальный брак в 90% случаев не жизнеспособен. Жить дорого, а растить детей еще дороже, поэтому просто сесть на одну средненькую зарплату мужа всей семьей не получится.
При своем уровне жизни я могу позволить себе квартиру, хорошую еду как в магазине, так и в кафе/ресторане. Я могу позволить себе развлечения, а еще у меня есть достаточно дорогие хотелки в виде гаджетов, парфюмерии и качественной косметики. Мне нужна качетсвенная одежда, обувь, сумки, аксессуары и украшения. Мне нужны обследования в платных клиниках, мне нужно оплачивать стоматолога. А еще мне нужно раз или два в год ездить/летать в отпуск.
И это все на меня одну, причем это я еще не имею машины, хотя в перспективе хочу, так как права имеются. Я зарабатываю сама, мне помогают родители, бабушки, дедушки, дяди. Я девушка с запросами, потому что меня всю жизнь целовали в одно место, я единственный ребенок в семье: единственная дочь, единственная внучка, единственная племянница.
Вы можете себе представить, сколько должен зарабатывать мой муж, чтобы я села ему на шею и была довольна? Вот и я не знаю. А потом у нас появятся дети. И им тоже все нужно.
Поэтому патриархальный брак в моем случае и в случае многих женщин – это немыслимо. Нас не устроит "средненькая жизнь", где мы будем постоянно экономить, жаться на новые туфли или новое кольцо. Именно поэтому мы работаем и зарабатываем деньги – в России мало мужчин, которые способны действительно обеспечить семье сытую жизнь. А если я работаю, то уж извините, патриархальным мужем вы не будете, как ни старайтесь.
Т.е. желание самого мужчины обеспечивать не обсуждается?)
В чем проблема накопи себе на роды и роди, тем более все помогают и не бедная сама. Что стрелочка не поворачивается?))
Я ж говорю от олигархов уходят, не означает ли это что бабам никогда не бывает достаточно?
В чем проблема накопи себе на роды и роди, тем более все помогают и не бедная сама. Что стрелочка не поворачивается?))
Я ж говорю от олигархов уходят, не означает ли это что бабам никогда не бывает достаточно?
Если уж автор заикнулся про патриархат и про то, как быть главным в семье, то не нужно удивляться, что его в это будут тыкать.
Если мой муж меня не обеспечивает, то я не буду считать его главным в семье. Все просто.
Ты главный только тогда, когда можешь закрыть все потребности и решить все проблемы семьи. Если не хочешь обеспечивать – добро пожаловать в равноправие.
Жила с чего, не работая? С этого же и накопила. Или вы думаете неработающим поесть да чуток шмоток купят и они и этому рады?
Ни с чего. Родители подкармливали из жалости, что взрослая девица а заработать не может. Потом вышла замуж.
У среднестатистической семьи не то что пассивного дохода нет, а и активного как раз только на жизнь хватает. И накоплений никаких.
Если уж автор заикнулся про патриархат и про то, как быть главным в семье, то не нужно удивляться, что его в это будут тыкать.
Если мой муж меня не обеспечивает, то я не буду считать его главным в семье. Все просто.
Ты главный только тогда, когда можешь закрыть все потребности и решить все проблемы семьи. Если не хочешь обеспечивать – добро пожаловать в равноправие.
Так вы даже равноправие не хотите, хотите чтобы обеспечивали, а сами ничего не можете, не умеете - у вас нохти)
Так вы даже равноправие не хотите, хотите чтобы обеспечивали, а сами ничего не можете, не умеете - у вас нохти)
Если кто-то хочет патриархат, то да он должен обеспечить меня и детей полностью. Если он не может, то он не может быть патриархальным мужем.
Нохти я уж как-то могу себе позволить. Если вы внимательно читали, что я многое себе могу позволить.
Ни с чего. Родители подкармливали из жалости, что взрослая девица а заработать не может. Потом вышла замуж.
У среднестатистической семьи не то что пассивного дохода нет, а и активного как раз только на жизнь хватает. И накоплений никаких.
Какая глупость, а ничего, что неработающие девушки выходят за мужчин, с которыми можно откладывать? Я сама так делаю.
это ладно. а вот риск генетических отклонений у детей от возрастного отца очень высок.
и угадайте на кого упадет потом этот груз, воспитывать даунят?
уж явно не на дедулю, который одной ногой в могиле уже.
Ну ничего, няньки с мамкой воспитают на наследство. Марина Коташенко получила:
"вдова Марина Градская и двое несовершеннолетних детей Александра Градского получили:
Дом в закрытом элитном поселке Подмосковья в Наро-Фоминском районе площадью 1172 кв. м.
Нежилые помещения в центре Москвы площадью 600 кв. м.
Участки земли в Подмосковье площадью 4700 кв. м."
Сама накопи, сама роди, а мужчина что будет делать?
Часть женщин не хотят рожать вообще никому и ни за что. А вот мужчин таких практически нет, не им же напрягаться, а родившая им очень выгодна, хвастаться что продолжил род, женщина уязвима и покорна, можно ее абъюзить как многие делают, на старости лет ждать помощи от ребенка и много других плюшек. При этом надо только кончить и все.