Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать "неудобную" женщину?

Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины это и культивируют в мужчинах с детства, но уже как-бы не 19 век и каждый может себе заработать сам.
А если женщина хочет ухаживаний и "как раньше было", то пускай начнет с себя: девственность, хорошие манеры и приданое, в обмен на решение проблем и обеспечение.
Также если женщине не нужен секс по взаимной симпатии, то ей следует это прямо сказать мужчине сразу же, желательно до встречи.

Гость
805 ответов
Последний — Перейти

Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.

Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.

Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.

Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.

Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.

Rosie

Вам не надоедает об одном и том же здесь дискутировать неделями, месяцами, годами?) все эти темы вдоль и поперек уже об.со.са.ны. Если ты не готов/не можешь себе позволить ухаживать за женщиной и брать обязательства финансовые на себя - найди ту, для которой и так сойдёт. Женщин, которые нашли себя на помойке, в нашей стране немало.

Гость

Женщины достаточно зарабатывают, что бы купить атрибутику и нанять персоонал для гендерных ролевых игр по их правилам. Перевожу:купить цветы и нанять актера, который будет играть в игру *ухаживания* женщина может всегда.
Зачем тебя замечать и разговаривать с тобой, невидимый?

Гость

Проблема в том что уже и мужчинам не надо не как было раньше, не как есть сейчас. Нужно что то новое создавать.

Встречный вопрос, а зачем нужен неудобный мужчина? Чтобы потреблял её и её ресурсы?))

Гость

Чем ты обеспечишь? Миской супа? Так нафуа ты нужен?

Какой смешной девственность ему подавай. А ты кто Граф Орлов?
Мышление ущербоного мужчины, который явно и себя как личность не ценит не понимает.
Идите читайте книги по психологии развивайтесь и только потом к женщинам подходите.

А если женщигы не устраивают, то всегда можете найти себе мужика для крепкой гейской дружбы и жить 50/50 х)

Ебланесса

я тебе подскажу как быстро определить женщину которая хочет чтобы за нее платили в рестике - у нее будут надуты губы.

Гость

А что мешает таким мужикам сразу говорить, ну или писать в анкете на сз, что им нужен только секс от женщины, никаких ухаживаний она не дождется от них?

Гость
Rosie

Вам не надоедает об одном и том же здесь дискутировать неделями, месяцами, годами?) все эти темы вдоль и поперек уже об.со.са.ны. Если ты не готов/не можешь себе позволить ухаживать за женщиной и брать обязательства финансовые на себя - найди ту, для которой и так сойдёт. Женщин, которые нашли себя на помойке, в нашей стране немало.

А когда секс с вами купят за еду/развлечения, вы уже и не на помойке как бы считаетесь?)
Может стоит голову пролечить а потом ходить на свидания?)

Гость
lofi

Встречный вопрос, а зачем нужен неудобный мужчина? Чтобы потреблял её и её ресурсы?))

Так у мужчины тоже есть половой орган и он тоже используется женщиной представьте себе. И время мужчина тоже тратит, и требований к мужской внешке у женщин тоже вагон. А с парнем ниже вас пойдете на свидание? А со страшным, горбатым, лысым с пузом, неопрятно одетым и дурно пахнущим?) Я уже молчу про машину/такси, оплату всего и вся.

Гость
Гость

Чем ты обеспечишь? Миской супа? Так нафуа ты нужен?

А что, вы уже таки поели свою миску супа, Сагочка?) Я подожду когда вы снова проголодаетесь))

Гость
Freya

Какой смешной девственность ему подавай. А ты кто Граф Орлов?
Мышление ущербоного мужчины, который явно и себя как личность не ценит не понимает.
Идите читайте книги по психологии развивайтесь и только потом к женщинам подходите.

А если женщигы не устраивают, то всегда можете найти себе мужика для крепкой гейской дружбы и жить 50/50 х)

Ну так и вы не Графиня Орлова/обеспеченного ей подавай))
Развивайтесь, прежде всего умственно, может поймете что отношения это про взаимность, а не про секс за тарелку супа)

Автор. Вам просто нужно понимать один простой факт. Современные СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ мужчины живут в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, когда современные СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ женщины живут исключительно в мире своих фантазий, где они топовые красавицы, достойны только огЕгарха, чтобы за ними ухаживали, дарили цветы, водили по ресторанам и.т.д.
А то, что в них побывало 100+ "огурцов", это не важно, что есть 1-2-3 детей все от разных отцов, это не важно, что она лечилась в дурке, на постоянному учете в других диспансерах это не важно. Ведь ты, мужчина, ОБЯЗАН принять её такой, какая она есть. НО ВОТ ТЫ! Если ты не красавец 10 из 10, если не получает пол миллиона долларов в секунду, низе пояса не как у коня и не хочешь на неё тратиться, то ТЫ ЕЁ НИДАСТОИН. НИНАСТОЯЩИЙ.

Большинству современных женщин НИКОГДА НЕДОСТАТОЧНО НИЧЕГО.
Даже если ты супер уникальный мужчина, которых 1 на миллиард и ты проходишь по всем 5 000 пунктов женщины, она всё равно найдет причину быть недовольной, изменит и уйдет от такого.

Поэтому, автор, правильным размышление было бы не как "Как распознать "неудобную" женщину?" а как и почему НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "неудобной" женщиной.

Гость
Ебланесса

я тебе подскажу как быстро определить женщину которая хочет чтобы за нее платили в рестике - у нее будут надуты губы.

и она прилетит на своих ресницах сверкая кохтями.

Гость

в какраньшии чтобы невесту с хорошим приданным получить, нужно было сначала построить дом, в который ее приведешь. Ты построил, обмудок?)

Содержанка

Местные нищее.6ы все боятся ,что их объедят на чашку чая😂
Мжло,по вам видно,что вы нищие и от вас много не ждет та незадачливая дурехха ,что согласилаь тратить на вас свое бесценное время.а если уж и эта лхушка срывается с крючка,то вы вообще ни о чем

Гость
Гость

А что мешает таким мужикам сразу говорить, ну или писать в анкете на сз, что им нужен только секс от женщины, никаких ухаживаний она не дождется от них?

Не таким а любым, милочка. Всем мужчинам в первую очередь секс нужен. А если вы не глупая, с вами интересно вместе, то большинство опять же неглупых мужчин, от разового секса с вами, с удовольствием перейдут в отношения.

Содержанка

Вы реально думаете, что видя мжлаа в кедах и с рюкзаком за спиноц, девка думает что этот чмоня. мамкин ее будет содержать?))

Гость
Гость

в какраньшии чтобы невесту с хорошим приданным получить, нужно было сначала построить дом, в который ее приведешь. Ты построил, обмудок?)

Зачем строить, я его купить могу))
А ты девственность купишь?) А мерзкий свой характер куда денешь?)

Гость

Так у мужчины тоже есть половой орган и он тоже используется женщиной представьте себе. И время мужчина тоже тратит, и требований к мужской внешке у женщин тоже вагон. А с парнем ниже вас пойдете на свидание? А со страшным, горбатым, лысым с пузом, неопрятно одетым и дурно пахнущим?) Я уже молчу про машину/такси, оплату всего и вся.

У современной женщин точно такие же ресурсы как и мужчины.
Большинство работают, имеют недвижимость и тд.
Конечно, я не пойду на свидание с неприятным мне парнем. Зачем?
Ты ведь тоже так поступишь, как и любой адекватный человек.
В чём претензии я не пойму)

Ебланесса
Гость

по моему как раз в классике полно примеров, когда девушка с приданным и домом, а парень просто есть. Или перспективный с голой опой, или выскочка коммуникабельный, но тоже с голой опой. Женщину как раз снабжали приданным чтоб ее взяли взамуж.
Печаль но конечно.

Гость
Содержанка

Вы реально думаете, что видя мжлаа в кедах и с рюкзаком за спиноц, девка думает что этот чмоня. мамкин ее будет содержать?))

А о чем она думает, как бы побыстрее минет ему сделать?)

Гость

Автор, их надо просто использовать и не заморачиваться. Больше лапши, обещаний обо всем на свете, и тащить в койку. Других вариантов, с современными женщинами, рассматривать даже не надо. Удобная или не удобная не важно: все-равно вариант временный. Если по времени и затратам, она становится напряжной(у всех свой предел), то просто мягко сливать.

Рекс, это ты автор?) Признавайся

Содержанка
Гость

А о чем она думает, как бы побыстрее минет ему сделать?)

Наверно. Мне сложно пополамщиц понимать,что ими движет- так унижаться,если не совсем страшко,конечно

Гость

Автор, их надо просто использовать и не заморачиваться. Больше лапши, обещаний обо всем на свете, и тащить в койку. Других вариантов, с современными женщинами, рассматривать даже не надо. Удобная или не удобная не важно: все-равно вариант временный. Если по времени и затратам, она становится напряжной(у всех свой предел), то просто мягко сливать.

Чтобы сливать, её нужно сначала привлечь)
С вашей тактикой это нереально))

Гость
Гость

Зачем строить, я его купить могу))
А ты девственность купишь?) А мерзкий свой характер куда денешь?)

а чего ради? Я и сама могу купить дом) зачем мне посредник?

Содержанка
Гость

А пополамщицам разве общеют? Они и так рады выслужиться перед штанами,скажи им только-умничка какая,ты не такая, как все эти красивые меркантилки подлыее. Ценящая себя на обещание никогда не поведется,а лишь на материализованное

Гость
lofi

У современной женщин точно такие же ресурсы как и мужчины.
Большинство работают, имеют недвижимость и тд.
Конечно, я не пойду на свидание с неприятным мне парнем. Зачем?
Ты ведь тоже так поступишь, как и любой адекватный человек.
В чём претензии я не пойму)

Претензии в том что вроде в 21 веке все равны по благосостоянию, но мужчина все-равно что-то там задолжал с лохматых времен.
Может дубиной по башке задолжал?)

Гость
Гость

Не таким а любым, милочка. Всем мужчинам в первую очередь секс нужен. А если вы не глупая, с вами интересно вместе, то большинство опять же неглупых мужчин, от разового секса с вами, с удовольствием перейдут в отношения.

Так почему его должны задаром - то давать? Можешь объяснить, зачем симпатичной и не глупой тратить свои ресурсы задаром?

Гость
Гость

Претензии в том что вроде в 21 веке все равны по благосостоянию, но мужчина все-равно что-то там задолжал с лохматых времен.
Может дубиной по башке задолжал?)

тебя вообще никто не обязывает общаться с женщинами. Не общайся) Они не расстроятся

Гость
Ебланесса

по моему как раз в классике полно примеров, когда девушка с приданным и домом, а парень просто есть. Или перспективный с голой опой, или выскочка коммуникабельный, но тоже с голой опой. Женщину как раз снабжали приданным чтоб ее взяли взамуж.
Печаль но конечно.

Так приданное какое было?
Посуда, постельное, и т.д, что ей пригодится в доме жениха в который она придет после свадьбы жить..

Гость
Гость

Я вам наверное не открою великую тайну, если скажу что женщины мужчинами и так пользуются все время, а вешают лапшу про единство душ, неземную любовь, строить отношения и прочее, прикрывают эти всем обычное потреблядство.

Гость
lofi

Рекс, это ты автор?) Признавайся

Гав-гав нет я Шарик.

Содержанка
Гость

Я вам наверное не открою великую тайну, если скажу что женщины мужчинами и так пользуются все время, а вешают лапшу про единство душ, неземную любовь, строить отношения и прочее, прикрывают эти всем обычное потреблядство.

Пользуются избранными,90% ни на что непригодны и ноют тут на вумане

Гость
Гость

а чего ради? Я и сама могу купить дом) зачем мне посредник?

Чтобы удовлетворить свою сильнейшее желание доминирования над мужчиной и среди самок.
Наверное это тяжело быть женщиной, все время кому-то завидовать, врать и манипулировать.

Гость
Гость

Так почему его должны задаром - то давать? Можешь объяснить, зачем симпатичной и не глупой тратить свои ресурсы задаром?

А вас мужчина как сексуальный партнер не привлекает?
Ну тогда спите с женщинами, и от них же требуйте обеспечение за доступ к вагине. Даже интересно посмотреть как у вас это получится)))

Гость
Гость

Чтобы удовлетворить свою сильнейшее желание доминирования над мужчиной и среди самок.
Наверное это тяжело быть женщиной, все время кому-то завидовать, врать и манипулировать.

никому не завидую, завидуют мне) а нах мне мужчина в принципе? Тяжело, наверное, когда ты ущербный обмудок, не эволюционировавший до сих пор от животных. Люди живут несколько иначе)

Гость
Гость

тебя вообще никто не обязывает общаться с женщинами. Не общайся) Они не расстроятся

А что вы уже и общаетесь только за деньги?)

Гость
Гость

Ну тогда спите с женщинами, и от них же требуйте обеспечение за доступ к вагине. Даже интересно посмотреть как у вас это получится)))

мужчина как сексуальный партнёр не гарантирует ничего) полно способов получить большее удовольствие при меньших затратах

Гость
Гость

А что вы уже и общаетесь только за деньги?)

общаюсь я исключительно по своему желанию. Но у меня проблем нет) это ты тут воешь

Гость
Гость

А что мешает спать с м и требовать от них обеспечения?
Почему с них нельзя, а с ж можно? 🤣

Гость
Содержанка

Пользуются избранными,90% ни на что непригодны и ноют тут на вумане

Лохи стали избранными?) Не зря говорят что у женщин каша в голове.

Гость

Я спокойно плачу за себя, если вижу, что мужчина этого ждёт. Такие мужчины обычно решают, что им выпал джокер и начинают лезть с предложениями об отношениях. И очень удивляются, когда их посылают. Делить расходы я буду с мужем, мужчиной, которому не надо объяснять элементарные вещи.
А пока я не замужем, на свидания меня приглашают и соответственно, платят. К счастью, жлобы- пополамщики встречаются случайно, на свидания с такими я не ходила.

Гость

Я не стану встречаться с мужчиной, который за меня не платит. Если он жмотится на кофе, то что будет, когда я уйду в декрет? Мужчина должен понимать, что он добытчик, он должен быть готов содержать семью. И мне все равно, что кто-то назовет меня неудобной. Да, я неудобная, зато за меня всегда мужчины платят и дарят мне подарки

Гость
Гость

если ты не лох, что ноешь тут тогда, мамкин сопливый обмудок?)

Гость
Гость

Так в чем он лох - то?
Вот есть у него деньги и он знает, что на них может приобрести.
Почему он должен отказываться оттого как ему пользоваться своими личными деньгами?

Гость
Гость

никому не завидую, завидуют мне) а нах мне мужчина в принципе? Тяжело, наверное, когда ты ущербный обмудок, не эволюционировавший до сих пор от животных. Люди живут несколько иначе)

И как же живут венцы эволюции? Наверное решают какую-то глобальную проблему человечества?
А нет, сидят в тиктоках, в запрещеннограммах постят свои голые фото, ну и бесконечно тратят деньги на тряпки и "саморазвитие"

Гость
lofi

Вместе с приданным. Про калым автор темы очень ловко умолчал

Rosie
Ебланесса

У меня губы не надуты, но я бы тоже на пушечный выстрел не подпустила бы к себе ч.мо, которое не в состоянии оплатить женщине ужин)