Сегодня я вышла из супермаркета.
И незнакомый парень который тоже был в супермаркете.
Он внезапно окрикнул и побежал за мной и предложил шоколадку.
У меня такое впервые произошло.
Я вежливо отказалась.Так как мне было неудобно.И я сама по себе человек скромный.
Не знаю, было ли это дурным тоном с моей стороны.
Что может означать подобные случаи?
я бы подумала что там наркотики. Сейчас такое время, никому нельзя доверять. Если бы не всезнающий интернет, сама бы до такого не додумалась и не думала что есть столько людей балующихся наркотиками. Парни сажают знакомых и малознакомых девчонок на продажи, а девчонки ради штанов готовы на всё. Так что бдительность терять нельзя.
Может это просто шоколадка, а может непросто шоколадка.
Не думаю, что там наркотики. Вы ему понравились, решил таким образом поухаживать за вами, завязать разговор. Если бы взяли шоколадку, дальше представился бы, спросил, как вас зовут и т.д. Если вы не были заинтересованы в знакомстве, правильно сделали, что не взяли шоколадку.
я бы подумала что там наркотики. Сейчас такое время, никому нельзя доверять. Если бы не всезнающий интернет, сама бы до такого не додумалась и не думала что есть столько людей балующихся наркотиками. Парни сажают знакомых и малознакомых девчонок на продажи, а девчонки ради штанов готовы на всё. Так что бдительность терять нельзя.
Почему Вы всегда думаете о людях только плохое? Откуда у человека в супермаркете шоколадка с героином? Правильное объяснение всегда самое простое - просто ему надо было на ком-то проверить, не опасно ли есть эту просрочку.
Да любой нормальный человек бы отказался. Непойми кто с непойми какой целью подходит и дает непойми откуда взятую еду...
Чпокнуть хотел за шоколадку-то?
Почему Вы всегда думаете о людях только плохое? Откуда у человека в супермаркете шоколадка с героином? Правильное объяснение всегда самое простое - просто ему надо было на ком-то проверить, не опасно ли есть эту просрочку.
все наоборот. В людях выделяю как правило хорошее. Но на практике оказывается что на 1 месте плохое. Говорю же, сама бы до этого не додумалась. Не знаю на сколько распространен ***, но сплавить наркоту таким образом которую у тебя "друг оставил", а ты боишься держать это дома, запросто. Раньше еще по своей наивности могла сказать "посмотри сама в моей сумке", например зеркальце или расческу. В сумке у меня нет вещей которые бы хотела спрятать от чьих-то глаз. Потом почитаешь как подкидывают наркоту, думаешь, хорошо что обошлось. И главное ладно бы *** какое-то, таких хоть внешне легко определить, нет, обычные люди, от которых оказывается не знаешь чего ждать.
Нет, в шоколадке бомба. Точно.
Какие еще будут предположения, что замыслил человек с шоколадкой?
На самом деле, просто хотел познакомиться и вот так попробовал.