Женщины постоянно требуют от чего-то от мужчин, мужчина постоянно должен, а на что готова женщина ради мужчины?
И как готова ухаживать и добиваться мужчину?
Только давайте о чём-то реальном, а не пресловутой женской энергии.
Сначала... будет заманивать всякими манипуляциями... чтобы потом - получить обслуживание в том числе и секс, обобрать, обвинить и вытурить.
дык заплатил - пользуйся. как именно - это уже каждый мужик придумывает для себя.
Тот самый мужик, который считает себя самцом «па природе», но при этом спрашивает, готовы ли женщины его добиваться😂
На лицо тебе можно сесть.
Тот самый мужик, который считает себя самцом «па природе», но при этом спрашивает, готовы ли женщины его добиваться😂
это у нас тут особый подвид самцов пасется - "перепуганные". они не из тех, что подходит и берет самку, они из тех, кто из-за куста нервно поскуливает "ну дай, дай, ну хоть что-нибудь дай"
Всегда мужчина добивался сердца женщины, а не наоборот.
Вопрос от прид урка, неуважающего женщин.
Хочешь узнать на что способна женщина ради мужчины - сделай её счастливой, увидишь.
Переспать с сотней мужчин до него! Самоотвержено!
Хочешь узнать на что способна женщина ради мужчины - сделай её счастливой, увидишь.
///Всегда мужчина добивался сердца женщины///
добивались девственниц, которых брали замуж с приданным.
а современная дама, которую уже много мужчин добились во все отверстия, куда ещё добиваться?
Я могу подарить мужчине хрустальный графин. Как прелюдию.
Влюбленная тетка 40+ готова доплачивать за молодость и привлекательность. Проверено.
Смотря в каком статусе находится эта женщина,если она влюблена,то с неё можно вить верёвки,она сделает всё ради мужчины.
Та самая женщина, которая считает себя слабой-пассивной самкой по природе, а в жизни прав и рычагов давления имеет больше чем любой сОмец-мужчина.
Фемизизм же есть забыли? Вперед доказывать, что он не простой звук, и вы не инвалидки какие-то беспомощные!
Всегда и девственность девушки хранили.
А хотя да, забыл, вы же избирательно относитесь к традициям. Пардоньте, моё упущение.
Думаю, женщины могут быть такими же целеустремненными, как и мужчины, так что женщина может быть готова на всё то же, на что и мужчина ради женщины, ЕСЛИ оно того стоит
дать ему секс и родить - что может быть опаснее и сложнее?!
Ни на какие, разумеется. Зачем что то делать ради мужчины? 😂
а надо на аборты бегать? - так это тоже огромный риск. Вообще от мужского члена одни проблемы для женщин, это надо осознавать и не задавать глупые вопросы - что даёт женщины. Хотя о чём я? - местным мyдaкам никто ничего не даёт... ахахах.
По сравнению с беременностью и родами аборт это пук. А чтобы не залетать, не надо давать без резины.
Та самая женщина, которая считает себя слабой-пассивной самкой по природе, а в жизни прав и рычагов давления имеет больше чем любой сОмец-мужчина.
Фемизизм же есть забыли? Вперед доказывать, что он не простой звук, и вы не инвалидки какие-то беспомощные!
В рашке у женщин гораздо меньше прав и рычагов какого-либо давления
Феминизм ни коем образом не относится к мужчинам и к отношениям с ними