Всем привет)
Любопытно узнать ваше мнение - есть ли связь между регионом проживания и характером мужчин?
Или это всё глупости, и важно лишь воспитание и среда, в которой он вырос
А регион вторичен?
В Сибири самые суровые мужчины?) #мужчины
в Тагиле самые суровые
Я подозреваю что солнечная активность и характер мужчины взаимосвязаны. Ещё представления про то как должен себя вести мужчина что бы считаться мужественным отличаются от местности к местности, от семьи к семье. Я например не считаю мужчину не способного освоить ремесло и поэтому идущего работать в мафию мужественным, но любовные романы про мафиози издаются, значит некоторые девушки считают их мужественными.
Я подозреваю что солнечная активность и характер мужчины взаимосвязаны. Ещё представления про то как должен себя вести мужчина что бы считаться мужественным отличаются от местности к местности, от семьи к семье. Я например не считаю мужчину не способного освоить ремесло и поэтому идущего работать в мафию мужественным, но любовные романы про мафиози издаются, значит некоторые девушки считают их мужественными.
Интересная теория про солнечную активность) что-то в этом есть...
А вы знаете, в некоторых местах нашей планеты Земли бытует дикое представление, что мужественность мужчины определяется тем сколько он может выпить спиртного, хотя спиртное губит мозг, печень, и половую силу, и на самом деле снижает мужественность, а не повышает.
Это кстати в выступлениях Задорнова использовалось, в сценке про российцев в США, которые жаловались что рюмки с виски имеют слишком мало виски. Потом они пьяными за рулём поехали. Эта сценка вообще реклама пьяного вождения автомобиля, её надо запретить, ну где эти депутаты-запрещаетели когда они так нужны?
По внешнему виду можно сразу определить, брутальный, мамЕнсын, опущенец.
В душе они все дети, кто-то очень давно обижен, кто-то занимает не свое место, многие в маске нормальности.
По региону нет никаких ограничений, все внутри мужчины, в России самые мужественные, Сибирь может тихо поплакать в уголочке, южные регионы - накрученный пшик.
Лучше наших нет, со всеми их недостатками, да, я проверяла.
По внешнему виду можно сразу определить, брутальный, мамЕнсын, опущенец.
В душе они все дети, кто-то очень давно обижен, кто-то занимает не свое место, многие в маске нормальности.
По региону нет никаких ограничений, все внутри мужчины, в России самые мужественные, Сибирь может тихо поплакать в уголочке, южные регионы - накрученный пшик.
Лучше наших нет, со всеми их недостатками, да, я проверяла.
Сибирь не нравится?) Мне почему то всегда казалось что там люди честнее и добродушнее.
Хз, может стереотип
Хотя...сибиряки, пишите))