Приветствую, дорогие дамы.
Начну с самого начала. У меня есть друг Вова(имя изменено) , который ранее(2 и более месяцев назад) встречался с девушкой. Но как раз таки 2 месяца назад они расстались по инициативе девушки, а спустя неделю Вова узнаёт, что эта девушка гуляла и ночевала с другим парнем. В общем измена, грусть и все такое. НО. Через две недели после расставания Вован начинает встречаться с девушкой по имени Алиса(имя тоже изменено). Сначала переписывались без конца, потом пошло-поехало. Первый вопрос:нормально ли вообще такое, что не отойдя от прошлых отношений, где видно было что человек любил девушку, он почти сразу вступает в другие?
Плюсом ко всему Вова очень ревнивый собственник, который постоянно написывает Алисе, хочет чтобы она постоянно была с ним и все такое, а если она долго не отвечает, то сразу идёт ныть в общий чат(где она тоже есть, чат нашей компании) . Видно что девушка устаёт от такого напора, но Вовану ***.
Вчера моя девушка с этой Алисой поехали в другой город. Планировали они эту поездку давно, и как только узнав об этом Вова тоже купил билеты, но слегка ***, так как поездку перенесли на два дня, а билеты он уже купил. И последующие два дня(четверг-пятница) выносил мозг Алисе и моей девушке вопросами "че, где вы там, когда приедете? " "Куда поселитесь? " И тд. Забыл упомянуть, что едут они на машине.
И он якобы "все время планировал куда-то съездить отдохнуть", но поехал он туда явно не чтобы отдыхать, а чтобы увидеться со своей любимой. До этого он кстати писал что ему *** как там скучно, нечего делать и все такое, что лишь подтверждает это.
Сразу скажу, понимаю что у всех людей разные способы любить, энергетика отношений и все такое разное, но они оба настолько это вывозят в люди, настолько "хвастаются" что встречаются, что это начинает бесить всех окружающих людей.
И да, прозвучит максимально смешно, но нам всем по 19-20 лет)))) Короче, мне не понять позицию парня, так как видно что Алиса тоже от него устает
До 5 строк сократи, тогда прочту
Кратко «я осилила» ; Вован встречался с телкой . Пялил ее пару недель. Та гульнула - Вован ушел . Нашел новую телку Вован и чуйка подсказывает Вовану что ее «новую телку» тоже кто-то еще юзает . Поэтому Вован бдит! 😂 автор девочка которая пишет от лица мальчика тк только баба может написать «не понимаю как он мог найти новую когда со старой только расстался после небольшого количества секаса»
Кратко «я осилила» ; Вован встречался с телкой . Пялил ее пару недель. Та гульнула - Вован ушел . Нашел новую телку Вован и чуйка подсказывает Вовану что ее «новую телку» тоже кто-то еще юзает . Поэтому Вован бдит! 😂 автор девочка которая пишет от лица мальчика тк только баба может написать «не понимаю как он мог найти новую когда со старой только расстался после небольшого количества секаса»
p.s. - автора очень достает что Вован бдит новую бабу . Хз почему . Но вот решила написать сюда
Ну вот сам и ответ и самое смешное, что вам 19-20 лет.
Кароче берете книгу или открываете ютуб и изучаюте психология взаимоотношений и отношений. Становитесь умнее и жить соазу лучше )))