Гость
Статьи
Семейный бюджет 50 на …

Семейный бюджет 50 на 50

здравствуйте девочки, хотелось бы посоветоваться с вами.. съезжаемся с парнем и одно из его условий это семейный бюджет 50 на 50. Он у меня зарабатывает около 250 тысяч, я когда услышала , офигела, думала что мои гроши мне хоть оставлять будут, но нет. у меня зп 50 т, когда жила одна укладывалась в 20-25 т еще и прикупала себе какие-то вещи, так как хочу накопить на машину себе, кушала супчики и всю приготовленную еду(доставками не пользуюсь). Он же у меня не ест домашнюю, предпочитает доставки, ест много, в общей сумме тысяч на 50 в месяц. предложил скидываться по 40 тыс на покушать и квартиру от меня, и 40 тыс от него. Остальное говорит мне на карманные расходы, но я в основном питаюсь на работе(за счет предприятия), а если дома то скромно, поэтому максимум я потрачу тысяч 5 на уход за собой, а остальное остаётся на накопления на машину. С учетом того что я укладывалась сама в 25 тысяч раньше и могла откладывать по 25 каждый месяц, я сомневаюсь стоит ли съезжаться..так еще и придётся заниматься бытом по полной, потому что сам мч бытовой инвалид мягко сказано..
Девочки, скажите, может я придираюсь? Он убеждает что это нормально, но у меня такое ощущение что меня с голой *** извините оставляют. У кого тоже сеймейный бюджет 50 на 50 и такая большая разница в зарплате как вы делаете? #отношения

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня с мужем большая разница в зарплате (прям в несколько раз). За все платит муж, я покупаю сама по своему усмотрению что надо/хочется.
Парень с вами очень жёстко, не одобряю. Тем более, бытовой инвалид.

Гость

А как же чувства? Вы его любите или нет? Ааа, вы же хотели с ним жить, чтоб он вас кормил, а вы свои деньги себе на машину откладывали, так? Хитрый план, но парень, похоже, не л0×. Ищите себе парня с зарплатой 50, тогда вы будете на равных.

Гость

Ищи мужа с з/п 50т. р и будет всё честно.

Захария

при разном подходе к способу тратить деньги и образу жизни такое не подходит , конечно и однозначно
Тема сочинение, конечно
Зачем автор свою героиню дурочкой выставляет с этим " может я придираюсь... "

Гость

Съезжаться невыгодно, если будешь жить с ним 50 на 50, то и быт дели соотвественно и за него ничего не делай.
А второй совет - найди себе работу с норм зарплатой, еще подработки посмотри, чтобы 2-3 часа в день после основной работы. Пора вкладываться в себя, деточка

Гость

Респект мужику! Нашёл ду-рочку, которая его бесплатно в быту обслуживает, и саму себя обеспечивает, и его частично спонсирует. И при этом она ещё не понимает, как её обули.

Гость

Украинский военный навел российский «Искандер» на свое подразделение.

Военный Сил специальных операций Вооруженных сил Украины навел российскую ракету оперативно-тактического комплекса «Искандер» на пункт дислокации своего подразделения. По ним был нанесен удар, в результате которого удалось ликвидировать командиров полка ССО. Ракета прилетела по месту временной дислокации, «оборудованному по последнему слову условий маскировки»

Так это сожитель, а не парень.
Если все 50/50, тогда как будем считать секс/ уборку и прочее, что не выражено в денежном эквиваленте?

Гость

Ищи рОвню, этот финансовый мезальянс не приведет ни к чему хорошему.
Если б ты зарабатывала 450т.р , а твой парень - охранник в Пятерочке 50, ты бы тоже не стала "на общак" сожительствовать

Гость

Если любите и вас устраивает жизнь 50/50 (что конечно же нормально, нигде не написано что мужчина должен полностью обеспечивать семью) то скажите ему что столько много вкладываться у вас нет возможности. Предложите альтернативный вариант. Например коммуналка и быт с вас! Деньги мужчины это общие , а мои это мои, было вырвано из контекста, но никакая женщина об этом конечно же не говорит 😁

Гость
Гость

Респект мужику! Нашёл ду-рочку, которая его бесплатно в быту обслуживает, и саму себя обеспечивает, и его частично спонсирует. И при этом она ещё не понимает, как её обули.

Ее вообще-то никак не обули) они пока не съезжались , и он честно сказал что ждёт от жизни. А на счет быта это самое мерзкое что может делать женщина в семье , так это быть бытовой протитуткой. Что значит бесплатно обслуживать мужчин??? Если за это он обязан ей платить, то правильно делают молодые мужчины что не женятся

Гость
Freya

Так это сожитель, а не парень.
Если все 50/50, тогда как будем считать секс/ уборку и прочее, что не выражено в денежном эквиваленте?

А секс женщинам не нужен получается ?) за него платить надо ?)

Гость

Для вас лучший вариант это полностью раздельный бюджет, раз он много есть и дорогую еду то пусть оплачивает всю её из своего кармана, и ни каких общих расходов, пусть каждый во всем платит только за себя.

Гость
Гость

У меня с мужем большая разница в зарплате (прям в несколько раз). За все платит муж, я покупаю сама по своему усмотрению что надо/хочется.
Парень с вами очень жёстко, не одобряю. Тем более, бытовой инвалид.

Не все мужчины с большим уровнем дохода (не беру в расчёт очень богатых с доходами в сотни миллионов в месяц) готовы содержать женщин, очень многие увы пополамщики, у меня были отношения с мужчиной у которого доход был 500+ тыс в месяц и бюджет у нас был раздельный, мой доход был порядка 100к.

Гость

Бежать от такого.. О каком бюджете 50/50 можно говорить,когда такая большая разница? Пусть тогда 50% от вашей зарплаты и 50% от его зарплаты идут в общий бюджет. Тогда уже будет честно. С вас 25 и остальное на карманные расходы и его 125 и остальные на карманные расходы. Тогда это честно. Об бюджете 50/50 можно говорить только тогда,когда у вас+- одинаковый заработок. Просто он удобно устроился,что бы не брать на себя большую часть ответственности. У вас будут оставаться копейки для себя,а по его кошельку это никак не ударит.

Гость
Гость

А как же чувства? Вы его любите или нет? Ааа, вы же хотели с ним жить, чтоб он вас кормил, а вы свои деньги себе на машину откладывали, так? Хитрый план, но парень, похоже, не л0×. Ищите себе парня с зарплатой 50, тогда вы будете на равных.

Поколение нахлебников и бытовых инвалидов. Парень удобно устроился,что бы на его кошельке траты никак не отражались,а девочка будет все свои деньги вкалывать в их быт. Таких надо бросать,что бы они находили так же мужчиной и жили вместе.

Гость
Гость

Факт,устроился поудобнее что бы на его финансах никак это не отражалось и все его хотелки покрывались. А она будет бегать за ним и всю свою зарплату отдавать

Гость
Гость

Ее вообще-то никак не обули) они пока не съезжались , и он честно сказал что ждёт от жизни. А на счет быта это самое мерзкое что может делать женщина в семье , так это быть бытовой протитуткой. Что значит бесплатно обслуживать мужчин??? Если за это он обязан ей платить, то правильно делают молодые мужчины что не женятся

По вашему они оба должны работать,но она после этого еще и готовить,убирать,следить за бытом и тд? Ну вы и шакалы,мужики,встречайтесь друг с другом. Если уж бюджет 50/50,то тогда и бытовые обязанности 50/50. Пусть он убирается дома,в случае чего готовит.

Гость
Гость

Мамины сыночки,которые не хотят платить за женщину и брать финансовую ответственность на себя,но при этом их должны по полной программе обслуживать🥺. Вы или 50/50 и в финансовом и в бытовом плане,либо мужчина полностью обеспечивает семью,а женщина берет на себя весь быт. Второй смены у женщины быть не должно. Сосунки

Я бы не стала с таким жить. Никакой выгоды.

Гость
Гость

Сейчас все так делают! Дураков вкладываться в бабу нет

Гость
Гость

Факт,устроился поудобнее что бы на его финансах никак это не отражалось и все его хотелки покрывались. А она будет бегать за ним и всю свою зарплату отдавать

Как у бабищ подгорело!!! Значит всё правильно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: