Всем привет, познакомилась с парнем, недавно сходили на свидание, всё прошло замечательно, сам парень очень милый и заботливый, но есть одно НО! Его голос, он вроде и нормальный, но абсолютно мне не нравится, всё свидания я только и думала об этом, его голос совершенно не грубый, он прям слишком мягкий и приторный. Не знаю, что делать, парень просто идеальный и я ему очень нравлюсь, но до сих пор не могу перестать думать про его голос, все его плюсы перекрываются одним, казалось бы, незначительным минусом. Посоветуйте, что делать? #отношения
Ну, знаете, это существенный недостаток. Тридцать лет супружеской жизни слушать голос который вам не нравиться, это мучение. Вы сами от него сбежите через три года такой пытки.
автор, не врите себе. Значит этот парень по-настоящему вам не нравится. Просто убеждаете саму себя в обратном, подсчитывая его "плюсы" для вас - по сути его удобство для вас просчитываете.
Не ебите мозг парню, ищите другого. Он найдет ту, которую не будет раздражать его голос.
автор, не врите себе. Значит этот парень по-настоящему вам не нравится. Просто убеждаете саму себя в обратном, подсчитывая его "плюсы" для вас - по сути его удобство для вас просчитываете.
Не ебите мозг парню, ищите другого. Он найдет ту, которую не будет раздражать его голос.
Вовсе не так, он мне понравился ещё в переписке, ни о каких плюсах и минусах и речи не шло. Он буквально был воплощением мужчины мечты. Только после свидания я задумалась о его плюсах и минусах