Гость
Статьи
Фотографии бывшей. Это …

Фотографии бывшей. Это нормально?

Всем доброго времени суток!

Такая проблема: мы встречаемся с молодым человеком уже больше полугода, все в отношениях хорошо, полное доверие, он клянется в вечной любви и т.д. Но иногда, когда он засыпает, я могу взять его телефон, что-то посмотреть, полистать ленту. Как-то раз зашла в мессенджер и увидела переписку с бывшей. Не стала читать, просто удивило то, что он ее хранит. Утром спросила его: «Зачем?» Он ответил, что там якобы какие-то важные фотографии.

Потом на следующий день зашла в его галерею, нашла очень много фотографий с ней. Ничего не сказала, он ушел на работу. Да и знаете ли, бывшая эта странная, несуразная женщина, честное слово! Как будто у человека нет своей жизни: зачем-то мне пишет и потом удаляет сообщения или вовсе добавляет в черный список. Пишут ее подруги, лайкают фотографии, пытаются как-то себя проявить — какая-то просто кибератака. Даже не знаю, что с этим всем делать. Говорит, что любит, а хранит фотографии с ней и переписки. Как мне быть? Это вообще нормально? Хотя у меня нет ни одной переписки с бывшими, тем более уж фотографий. #отношения

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дрочит иногда на неё.

Гость

Ну полгода не такой уж и срок, может и нормально ещё хранить фото, а переписки вообще какой смысл удалять? Хотя если она при этом пишет ему до сих пор, вот это уже ненормально.

Гость

Ну, если со стороны барышни такая неуёмная активность, может, не такая уж она и бывшая? Парень не расколется, не ждите. Поговорите с ней. Спросите, что нужно от Вас ей и её подругам. Возможно, много нового узнаете.

Бывших не бывает, их держат на запас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: