Сперва познакомился с девушкой, было видно сразу, что ей понравился. Когда она узнала о разнице в возрасте она стала намного более раскрепощенной. При любой тонкой пошлости она говорила: "у нас 2 года разница, ты чего". Общался с ней на протяжении 6 дней, каждый день по пару часов переписывались. В какой-то момент она назвала меня душнилой и скучным, хотя у нас общие интересы и взгляды очень мало где расходятся. После этих слов я ей пожелал удачи и перестал писать.
Есть ли вероятность построить с ней отношения в будущем?
мне 18 ей 20 через пару месяцев
Зачем с ней общаться, если она вас назвала душнилой? Познакомитесь с другими, девушек много.
Зачем ей старик с седыми яйцами?
Нет ,даже через два года у тебя все равно будет с ней разница в два года Ты проклят ,законы мироздания против тебя а время лично тебя ненавидит.Найди унылую ровесницу и ей напиши
Пока ты мыслишь как ребёнок, а не как мужчина, нет никаких вероятностей. Ты действительно скучный для неё, она права.
Стань мужчиной, тогда девушки от тебя не будут торопиться уходить.
Как говорится: "в отношениях должно быть хорошо, плохо ты можешь жить и один", ни за кем не бегай, всему свое время, твое само тебя настигнет
хотя в последний день общения чувства юмора на все её шутки у меня не было, да и порой пропадало, но редко
Вам сказали, что Вы душнила после 6 дней общения?
Забавно, ну либо так и есть, либо она ждала чего-то большего, и устала неделю подряд на Ваши сообщения отвечать..
А шутки, в последний день, которые Вы не оценили, были на какую тему? На пошлую?
Если так, то она просто захотела секса, и поняла, что Вы не доросли еще) пошла мужика искать)
Вам сказали, что Вы душнила после 6 дней общения?
Забавно, ну либо так и есть, либо она ждала чего-то большего, и устала неделю подряд на Ваши сообщения отвечать..
А шутки, в последний день, которые Вы не оценили, были на какую тему? На пошлую?
Если так, то она просто захотела секса, и поняла, что Вы не доросли еще) пошла мужика искать)
Шутки были не на тему секса. Так, подкалывания скорее
Нет, конечно. Этой темой ты подвердил, что ты душнила, а в отношения таких не берут даже другие душнилы.
Ну хорошо, а познакомились вживую или онлайн? Виделись лично с ней?
И после чего конкретно она сказала, что Вы скучный? Не может же это быть просто так, ни с того, ни с сего..
Сам познакомился, в автобусе пока ехали. Гуляли раз, я, она, мой друг и её подруга, потом спрашивала почему я её не заблокировал.
Душнилой назвала после того как её шутки я воспринимал в серьёз (в тот момент занят был и не хотел игнорить)
Сам познакомился, в автобусе пока ехали. Гуляли раз, я, она, мой друг и её подруга, потом спрашивала почему я её не заблокировал.
Душнилой назвала после того как её шутки я воспринимал в серьёз (в тот момент занят был и не хотел игнорить)
А с чего Вы должны были ее заблокировать после прогулки? Откуда такой вопрос взялся?
Так может про душнилу это тоже была шутка, а Вы восприняли буквально и обрубили общение..
А с чего Вы должны были ее заблокировать после прогулки? Откуда такой вопрос взялся?
Так может про душнилу это тоже была шутка, а Вы восприняли буквально и обрубили общение..
раз после 6 часов переписки сказала, что я её утомил. Потом, после того, как сказала мне, что я душнила написала: "с тобой реально скучно". на следующий день спросил как у нее дела с чего она посмеялась
откуда вопрос почему я её не заблокировал? ей казалось что после нашей прогулки я её буду считать странной и заблокирую, во время прогулки спросила заблокирую ли я её на что я саркастично сказал: разумеется
откуда вопрос почему я её не заблокировал? ей казалось что после нашей прогулки я её буду считать странной и заблокирую, во время прогулки спросила заблокирую ли я её на что я саркастично сказал: разумеется
Какая-то она реально странная)
Зачем она Вам, забудьте уже)
Я понимаю 15 было бы)
В двадцать лет глупо хихикать над своими же дурацкими шутками, и часами переписываться в интернете, это странно..
Пусть идет себе с миром, подальше от Вас))
У меня в твоём возрасте удачно складывалось с женщинами от 25 -28. Но я сам их прогонял))) так как понимал, что это не любовь.
Либо с теми, кто младше, но на младших не тянуло и они для общения были. С ровесницей было интересно, но было много истерии у неё и запросов, Которе я ещё не мог выполнить в силу того, что только что приехал учиться, а ей уже денег надо было, что бы везде водить ее, она это прямо не озвучивала, но подталкивала, а мне хотелось на расслаблен жить и делать кайф от учебы, так как я до этого с 12 работал и хотелось отдохнуть
2 0 летней разговоры не нужны, ей траты нужны, что бы ты тратился на нее
У меня в твоём возрасте удачно складывалось с женщинами от 25 -28. Но я сам их прогонял))) так как понимал, что это не любовь.
Либо с теми, кто младше, но на младших не тянуло и они для общения были. С ровесницей было интересно, но было много истерии у неё и запросов, Которе я ещё не мог выполнить в силу того, что только что приехал учиться, а ей уже денег надо было, что бы везде водить ее, она это прямо не озвучивала, но подталкивала, а мне хотелось на расслаблен жить и делать кайф от учебы, так как я до этого с 12 работал и хотелось отдохнуть
звучит весело
Не понимаю, а зачем вам что-то с ней иметь? Вы перестали ей писать. Ну и все. Живите дальше. Без нее.
нет, никогда раньше так не говорил никто, а общаюсь я с большим количеством людей и много. Может это из-за того, что слишком много с ней переписывался?
Ну нам тут не разобраться, мы ж вас лично не знаем?! А может она единственная, кто вам правду сказала? Вы ж друг другу ничем не обязаны? Потому что вы сейчас тут эту тему создали, на душнилу вообще-то похоже. Другой бы и заморачиваться не стал.
автор, думаю разница в возрасте это отговорка, а сама девушка как она назвала считает тебя "скучным" и "душным".
Так что забей на нее болт
Че-то вы друг друга нашли: она странная, а вы душнила. Да забудьте уже про нее, свадьбы здесь не будет!
Ну нам тут не разобраться, мы ж вас лично не знаем?! А может она единственная, кто вам правду сказала? Вы ж друг другу ничем не обязаны? Потому что вы сейчас тут эту тему создали, на душнилу вообще-то похоже. Другой бы и заморачиваться не стал.
ну следуя вашей логике огромное количество пользователей сайта - душнилы
Перевожу с бабского на человеческий. Душнила - не клоун, не аниматор для развлечения. Не переживай. С такой позицией в жизни она через несколько лет заработает пару сотен венерических заболеваний и начнёт изучать состав кошачьих кормов и кошачьи болезни.
И правильно сделала
Ты чё несешь, у вас два года разницы, если ты ее старше всего на два года, то она для тебя старая.
Думай о будущем, тетки стареют стремительно, ищи девушку с разницей от пяти и более лет.