Удивляют девушки которые после всех кулинарных недовольств ещё хотят исправится, вместо того, чтобы сложить фартук и заставить ленивого супруга готовить еду лично, чтобы не возникал.
Женщина видимо фантазерка,какому благородному мужчине в наш век кухоных роботов и доставки нужны ваши вонючие котлеты и макароны которые вы как собаке своему оленю после работы на заводе кидаете в миске.Ваше хрючево никому не надо уже,успокойтесь.
Иногда критика - это правильно. И она помогает достичь высот.
Если женщина не хочет стараться готовить вкусную еду, то нахрена она такая нарядная и ленивая вообще нужна рядом с мужчиной ?!
Если оба работаете, то готовьте оба. Понедельник - муж. Вторник - жена. И т.д.
Если работает один муж, а жена сидит дома, то жена должна готовить одна и как можно лучше.
Женщина видимо фантазерка,какому благородному мужчине в наш век кухоных роботов и доставки нужны ваши вонючие котлеты и макароны которые вы как собаке своему оленю после работы на заводе кидаете в миске.Ваше хрючево никому не надо уже,успокойтесь.
Всем нужна вкусная домашняя еда - и мужчинам, и женщинам, детям.
А если иногда доставка - так заработать людям надо на доставку.
А кухонный робот не готовит еду, к сожалению.
меня удивляют вообще танцы вокруг готовки
я прям убеждена, что люди готовят меньше, чем это тут обсуждают
Но интересно. А как выпредполагаете заставить ленивого?
И если он хам неблагодарный, не лучше ли дать ему фартуком по морде, чем заставлять?
Фартуки эти еще...
И тоже самое с уборкой! Мой муж каждый день был недоволен качеством уборки, в результате он убирает сам. И так же с готовкой еды. Домашним хозяйством теперь заведует только муж. Главное вовремя немощной прикинуться!