Гость
Статьи
Хочу понять почему …

Хочу понять почему парень так поступил

Я встречаюсь с парнем полгода, до этого год знакомы.
Мы не разу не ругались, все это время без конфликтов. Не было поводов, да и ругаться по пустякам я не люблю. Все хорошо, как с его стороны, так и с моей.
Но случилось вот что: меня пытался поцеловать бывший (мы с ним работает на одной работе), поцелуя не было, но мне стала тошно на душе.
Я поделилась этим с парнем, а его реакция была для меня не понятной. Он просто по угорал с этого…посмеялся и добавил шуток по типу -Теперь на работе есть тот кто сможет тебя реанимировать.
Мне стало очень обидно от этой реакции, я не ждала что он пойдет морду бить, мне это и не нужно. Но это было как то безразлично по отношению ко мне.
Мне сложно сейчас размышлять над этим, хочу услышать мнение со стороны, спасибо.

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто ваш парень не очень ревнивый. И еще он с юмором😊

Гость

Это не безразличие, это нормальное адекватное отношение к твоему прошлому. Ну бывший и бывший, он твоего парня не интересует. Твой парень тебе доверяет, все ок. Радуйся, что он драму не устроил из этого с ревностью и требованием уйти с работы. Возможен вариант, что парень не знал как себя повести, как отреагировать, и перевел все в шутку. В любом случае не стоит накручивать себя, у вас в отношениях наверняка полно моментов, которые говорят тебе, что твой парень к тебе не равнодушен.

Похудейка

Вам не хватает эмоций, вы хотите подтверждений, что вас любят. Для этого вы говорите своему парню, что бывший хотел поцеловать, чтоб свою значимость в его глазах повысить, а когда не повысили, то вам стало обидно, вас обесценили, вы особо никому не нужны

Гость

Ты подсознательно хотела, чтоб он приревновал, а он проявил адекватную реакцию, с юмором и ты засомневалась в его чувствах. Но если бы вспылил, тебе бы тоже не понравилось, слишком ревнивый тоже плохо.
Так вот, если кажется, то тебе не кажется. Он отреагировал как друг, скорее. Он к тебе спокойно относится, ты удобна похоже, особых чувств там нет.

Гость

Мужчина тоже живой человек не на всю женскую муру ему надо стразу реагировать,может он отдохнуть хочет и ему фиолетово че там у тебя произошло и случилось

Лиза
Похудейка

Вам не хватает эмоций, вы хотите подтверждений, что вас любят. Для этого вы говорите своему парню, что бывший хотел поцеловать, чтоб свою значимость в его глазах повысить, а когда не повысили, то вам стало обидно, вас обесценили, вы особо никому не нужны

К счастью эмоций мне хватает.
Я с ним поделилась из за двух причин
1. Мне стала противно от себя, мне стала стыдно, мысли что бы меня заревновали из за этого, у меня нет.
2. Мы с первой минуты как начали встречаться, обсудили о том что для нас важно в первую очередь, и одна просьба с его стороны была, что бы я делилась с ним со всеми своими переживаниями и проблемами.

Гость

Ну так секс у твоего парня есть, а в остальное он погружаться не хочет. Зачем ему лишние переживания, заморачиваться как то. Если захочешь уйти, то скатертью дорожка. Это нормальное современное отношение к временной подстилке. Уважаю его.

Гость

Знаете, вокруг вас происходит то, что вы позволили и если вас пытался поцеловать бывший, значит вы позволили ему сделать попытку.

Реакция парня лично мне понятна. А вот с какой целью вы ему об этом рассказали, не понимаю. Самоутвердиться? Спровоцировать на ревность? Внимания не хватает? Ну детский сад же. И вполне логично, что он с этого посмеялся и отнёсся безразлично к вам. Раз вы позволяете такое поведение со стороны бывших, неизвестно на что вы ещё способны )

Гость

Вероятно Ваш парень решил что это бабская провокация с целью ревности и поднятия собственной ценности . И не повелся.
В следующий раз преподносите информацию иначе

Лиза

Я не сомневаюсь в нем и в его отношении ко мне, мой вопрос был в том, почему он так сделал
Просто

Лиза

Спасибо всем большое кто попытался дать мне ответ.
Мы с парнем уже обсудили этот момент, да и сома обдумала все, и пришла к выводу что надумала лишнего, вспоминая сказанные шутки, понимаю что и правда смешные, гормоны и женская дурость сыграли свое)
Да и немного по поводу не которых ответов, многие сказали всякое даже не разобравшись в ситуации.
Я его старше, ему только 19, и я у него первая, немного растерялся и решил отшутится, но ему потом самому стало не удобно и он решил поговорить об этом.
А насчет того что я дола повод.
С бывшим я не общаюсь, на работе только по рабочим моментом. (Привет или пока, так же не употребляю в его адрес)
Бывший был пьян, в связи того что выпил прям на рабочем месте. Сейчас он проходит процесс увольнение.
В тот момент когда случился этот инцидент, я седела за рабочим столом, он подошел с заде и попытался поцеловать.
За неделю до этого я написала заявление на увольнение, по его словам это стала для него не выносимо и он сорвался.

Все же спасибо, была интересно послушать мнение со стороны.

Похудейка
Лиза

К счастью эмоций мне хватает.
Я с ним поделилась из за двух причин
1. Мне стала противно от себя, мне стала стыдно, мысли что бы меня заревновали из за этого, у меня нет.
2. Мы с первой минуты как начали встречаться, обсудили о том что для нас важно в первую очередь, и одна просьба с его стороны была, что бы я делилась с ним со всеми своими переживаниями и проблемами.

То есть вы хотите сказать, что вы поделились своими переживаниями потому, что он вас об этом просил, но тогда почему вы поделились и вам неприятно? Вам должно быть безразлично, если вы сделали это для него, а вы страдаете

Похудейка
Лиза

Я не сомневаюсь в нем и в его отношении ко мне, мой вопрос был в том, почему он так сделал
Просто

Потому что не ревнует и вас своей не ощущает.

Похудейка
Лиза

Спасибо всем большое кто попытался дать мне ответ.
Мы с парнем уже обсудили этот момент, да и сома обдумала все, и пришла к выводу что надумала лишнего, вспоминая сказанные шутки, понимаю что и правда смешные, гормоны и женская дурость сыграли свое)
Да и немного по поводу не которых ответов, многие сказали всякое даже не разобравшись в ситуации.
Я его старше, ему только 19, и я у него первая, немного растерялся и решил отшутится, но ему потом самому стало не удобно и он решил поговорить об этом.
А насчет того что я дола повод.
С бывшим я не общаюсь, на работе только по рабочим моментом. (Привет или пока, так же не употребляю в его адрес)
Бывший был пьян, в связи того что выпил прям на рабочем месте. Сейчас он проходит процесс увольнение.
В тот момент когда случился этот инцидент, я седела за рабочим столом, он подошел с заде и попытался поцеловать.
За неделю до этого я написала заявление на увольнение, по его словам это стала для него не выносимо и он сорвался.

Все же спасибо, была интересно послушать мнение со стороны.

Вы взрослая дама, значит сами решаете свои проблемы с бывшим, вот и всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: