девочки, спасайте. я очень люблю своего молодого человека, но сейчас нас проблема. я часто не слышу его, хочу чтобы у нас было по моему, только это меня может устроить, но благо понимаю, что это невозможно. он жалуется на это, будто я хочу доминировать в этих отношениях, это правда, но для него это останется в секрете. жалуется на то что я не люблю его, но видимо я проявляю любовь не так как ему это требуется. мы разговаривали на эту тему. я просила объяснить мне какой у него язык любви, он отказался, объяснив это тем что это будет "искусственно". он правда лучший, я хочу соответствовать ему, но я не та. ему нужна мягкая,чувственная,легкая , а я полная противоположность. прямолинейная, проблемная, немного эгоистка. я хочу улучшить эти отношения. неважно как они закончатся. прошу у вас совета, как проявлять любовь к нему, кроме как фразами и тактильностью?
Тактильностью пока, в первую очередь. Потом, авось, приноровитесь.
Увы и ах, но конфликт будет нарастать снежным комом . Если уже сейчас не можете договориться , то потом будет только хуже. Учитесь общаться и уступать 🤷♀️либо адьос , мужик , найду другого перед кем доминировать . Перед вами сильная и вредная личность и доминировать он вам не даст, только спорить будете .
Был такой опыт .
Ужасно когда оральный массажер на шпильках мимикрирует под наличие разума и еще пытается доминировать.Бедный мальчик,такая героическая битва со стиральной машиной.
То есть он вас не принимает такой, как вы есть и хочет чтобы вы стали другим человеком? Насколько это хорошо для вас, как думаете?
То есть он вас не принимает такой, как вы есть и хочет чтобы вы стали другим человеком? Насколько это хорошо для вас, как думаете?
Не не не Это обычно фишка дамочек,сломать аленя под себя,особенно ржачно когда разведенная старушка за 40 начинает ломать об колено такого же дряхлого мужичка:)Как сами понимаете ни к чему кроме кинокомедии и потраченому времени это не приводит.Старо как мир.
Не не не Это обычно фишка дамочек,сломать аленя под себя,особенно ржачно когда разведенная старушка за 40 начинает ломать об колено такого же дряхлого мужичка:)Как сами понимаете ни к чему кроме кинокомедии и потраченому времени это не приводит.Старо как мир.
Мне кажется вы обобщаете. Я вот никого не меняю, это же бесполезно и невозможно. Просто прерываю все, если становится понятно, что человек и его основное поведение и черты характера доставляют мне больше неприятных эмоций, чем приятных.
Ломать людей не надо. Последствия могут быть такими, какие не расчитаешь.
Накопится агрессия и кирдык..)