Гость
Статьи
Как вы разошлись с …

Как вы разошлись с любовником, дайте совет?

Длиться это много лет, он женат. Мне уже за 30++, хочу своего человека, но не могу отвязаться от женатого. Кто был в такой ситуации, что делать? Он мне очень родной и близкий человек, как можно взять и оборвать связи? Недавно я встретилась со своим бывшим на концерте, своему не сказала что с ним общаюсь, он пришёл и устроил мне скандал, хотя мы просто друзья. Он ушёл от туда и ко мне подошёл молодой человек пообщаться, потом он нашёл меня в соц сетях и мы стали переписываться. Так получилось что я и он оказались на мероприятии в компании друзей, сказала своему, он орёт на меня, не даёт мне подохнуть, за всё винит, но мне же тоже надо налаживать жизнь, бросить не могу его, дорог, что делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Лия

Снимите розовые очки, он вас использует. Сам женат, а от вас требует верности. Да и с вашей стороны глупость рассказывать о том, что вы с кем-то познакомились. Какой реакции вы от любовника ожидали?
Как бы это смешно не звучало, но часики тикают, а вы ведете себя, как ребёнок

Гость

Любовница женатого всегда может взять и уйти . Вы не родная , а просто близка . Родная ему жена . Зная это , вам легче оборвать все связи . Ищите не женатого , другого мужчину , зачем вам мужик с прицепом . Дети есть у него ?

Гость

Однажды моя знакомая решила удержать женатого и забеременела от него ... Он ведь любил ее. Думала он разведётся , нооо.... Теперь ее сыну 10лет а мужик все ещё женат и разводится не собирался . Вывод : нет смысла ждать продолжения от любовных связей с женатым ... Уйдите уже от него . Ему просто льстит что любовница есть у него , и ничего более . Круто же ... Одна мать его детей , родная , другая секс богиня и выслушает всегда. И да. .. Надеюсь вы понимаете что он спит и с ней и с вами . . Или верите в сказки , что жена ни на что не способна и что он ее не хочет давно или что отношения их изжили себя ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: