Девочки как вы считаете что главное в отношениях? Можно ли прожить с человеком без искры? Просто потому что человек хороший для жизни
Можно,если верно будет тебе не заслужено приносить в лапках много денежек,на них ты сможешь завести маргинала для искры.
Да.
Я могу и даже наверно это оптимальный вариант. Я хоть дома отдыхать буду. Ничего никогда не видела плохого в жизни без любви к мужчине, да и любовь может у меня формироваться со временем хорошего отношения ко мне и получении уверенности и поддержки. Вот это я ни на каких красавчиков не поменяю и не за члены 20+, ни ща какие эмоциональные качели, мне это не нужно. Дома нужно отдыхать и иметь поддержку.
Плати ему, и тогда у тебя появится искра.
Потому что халява не ценится, а постоянно обесценивается. С отменой халявы, у всех женщин сразу же начнутся искры... Ни одного развода....так как женщины - жадные, будут трястись над отношениями, и выискивать повод не для их развала, а для укрепления и улучшения.
можно, искра периодически зажигается электрошокером
Какой еще искры? Если вы в принципе хотите детей, надо найти максимально здорового мужчину без судимостей, вп и с мозгами, чтобы дети получились не совсем уж иди.оты, что, кстати, нереально сложно, если вы живете в России. А браки современные длятся очень недолго, все равно вы разведетесь, все эти партнеры - они временные.
Интересный вопрос. Все время велась на это чувство бабочек в животе, сейчас мне 26 и начинаю понимать, что кажется, лучше, чтобы любили и делали все дл меня, а не наоборот. Напереживалась в отношениях из-за ревности и тд
Какой еще искры? Если вы в принципе хотите детей, надо найти максимально здорового мужчину без судимостей, вп и с мозгами, чтобы дети получились не совсем уж иди.оты, что, кстати, нереально сложно, если вы живете в России. А браки современные длятся очень недолго, все равно вы разведетесь, все эти партнеры - они временные.
Найти здорового мужчину без судимости Найти это так смешит Не найди а заинтересуй его,интересто ктсати чем:)Сегодня среди мужчин идиотов все меньше и меьше Прям побежал уже кому то найопыша делать:)Оно ему надо?
Интересный вопрос. Все время велась на это чувство бабочек в животе, сейчас мне 26 и начинаю понимать, что кажется, лучше, чтобы любили и делали все дл меня, а не наоборот. Напереживалась в отношениях из-за ревности и тд
Да, у вас стандартный возраст наконец-то искать удобного. Большинство женщин такие. Одноразовый секс и сожительства с маргиналами надо оставить в прошлом. Это нормально.
У меня сейчас интересный период в жизни - антидепрессант, разбор психологии и окружения. Я поняла, во всех людях больше или меньше есть эгоцентризм и самовлюбленность. Я сейчас влюблена, он врач психиатр, и вот разбирая его личность, я поняла, что он эгоистичный и хочет, чтоб его образ жизни принимали всецело. И это человек с образованием, который уж явно поболее понимает, чем лютый пролетариат. Я задумалась .... В принципе, все люди такие. А за кого замуж ?! Как можно жить с эгоистом ? И ведь мы, женщины, тоже эгоцентрики, манипуляторы и самовлюблённые. А теперь представьте отношения двух эгоистов, влюбленных в себя и каждый хочет, чтоб именно его принимали с его "тараканами". Представили ?:) Как жить ......
Я считаю, что всё зависит от желания человека находится в отношениях. Тогда и будет меняться, подстраиваться или притворяться. Как показывает жизнь, женщины склонны терпеть и подстраиваться.