Так как Мы из разных городов.
два года он не переставал меня удивлять приятными сюрпризами и приезжать каждую неделю. В прямом смысле могу уверенно сказать что у него на тот момент были чувства
Парень сам вырос в интернате, и всегда рассказывал ужасы которые у него происходили в стенах интерната…
Рассказал про предательство и измены через которые он прошел. Я же сама никогда не проходила через подобное. Люди которые меня окружали всегда любили и помогали. Поэтому на тот момент когда он это рассказал,я дала себе слово , что никогда не поступлю с ним плохо и не причиню боли.
Всю дорогу я его поддержала и моментами помогала,когда у него былы неприятности.
если он раз в два месяца приезжал , уже хорошо
Было много слез и истерик с моей стороны,потому что не могла понять что произошло , что он так поменялся. Он злился когда видел меня грустной , постоянно ругал ,
И я в ответ никогда не молчала .
он мог завестись даже от того что я сразу не ответила на звонок.
Приезжая постоянно контролировал телефон. Много раз пыталась с ним поговорить . Но так и не пришли к общему. Он удалял всех моих друзей,одноклассников и знакомых мужского Пола. Сам он за 3 года ни разу никого не добавил в друзья.
Месяц назад мы в очередной раз разругались, он в порыве злости сказал что не любит меня и заблокировал.
Потом разблокировал ночью отправил 15 смс , про то что не понимает что с нами происходит, и что любит меня. После опять поругались и 2 недели были в чс друг у друга,
неделю назад посмотрела, что разблокировал сначала в ватсапе через два дня в телеграмме и ВК. У меня он все еще в чс. Так как перешел черту дозволенных слов.
Может я не понимаю его,и со мной что то не так.
Я работаю, пытаюсь добиться определенных целей,
симпатичная
Но после всего что произошло я ушла в себя, стала комплексовать, 2 недели целыми днями лежу и думаю что со мной не так. Как он может со мной так поступать
Эмоциональные качели это называется. Некоторые индивиды их используют, типа так и должно быть, для привязки. По другому, спокойно и ровно, не умеют, да и не хотят. Этот изначально бракованный ))) Зря связались. Слезливые истории про интернат, пусть оставит себе. Это не оправдание беспределу.