Гость
Статьи
Проблемы в отношениях …

Проблемы в отношениях с парнем

Встречаемся 1.9. Я его старше на 1,5 года (мне 22). Я его первая девушка во всех планах. Когда общались, думала какой молодой для меня, а потом влюбилась из-за его отношения ко мне. Всегда хотел проводить время вместе, помогал где только мог. Ну я и поплыла. Потом со временем общение стало все меньше и меньше. Когда нам не было еще и года, то от начал отдаляться от меня. Потом оказалось, что он начал вспоминать свою первую влюбленность (эта девочка была до меня). Познакомились мы с ним в студенческом общежитии и эта девочка тоже тут живет. После разговора, который я завела, сказал что будем пытаться нормализовать наши отношения. Это у нас получилось, мы стали очень близко общаться, но длилось это примерно пол года. На данный момент меня не устраивает общение с ним. Перестал говорить, что любит меня, не спрашивает когда я приеду, если я уезжаю к родителям на неопределенный срок, не говорит, что скучает, да и общения очень мало. Пол года назад говорил и спрашиваю постоянно. Сейчас я съезжаю с общежития так как уже закончила учебу, а ему еще 1 год учиться. Даже не предложил съехаться, только спросил у знакомого за квартиру. Для меня странно это поведение. Проводит много времени с друзьями, куда-то с ними ездит, а со мной только фильм хочет посмотреть и даже прогуляться по району не хочет .

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Ну что сказать - разонравилась ты ему и скучно ему с тобой , просто разойдитесь и жизнь малиной будет

Гость
Va Kitten

Ну что сказать - разонравилась ты ему и скучно ему с тобой , просто разойдитесь и жизнь малиной будет

Может стоит что-то поменять. Вот я заметила, что мне интереснее с кем-то проводить время, чем с собой. Это не хорошо, я это понимаю, но что делать с этим не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: