Гость
Статьи
С ума схожу по …

С ума схожу по бывшему

Не знаю что мне делать , голова как будь-то в тумане . Постоянно о нём думаю . В душе тоска . Очень хочу его увидеть . Встречались с мужчиной , всё было хорошо. Со временем он стал терять интерес , встречи всё реже . Разговоры всё короче . Не было ни слова о будущем . Я понимала что всё заходит в тупик . И решила разорвать эту связь . Приехала к нему и сказала на прямую . Он конечно оправдывался , сказал что я накрутила себя и всё в этом духе . Но я сказала что такие отношения мне не нужны , когда я отдаю всю себя , а он не вкладывает не эмоций не время . И ушла . Спустя неделю я призналась ему в смс что скучаю и люблю . Он ни чего не ответил . Прошло уже 3 недели , он молчит , но постоянно просматривает мои соц сети . Есть ли шанс всё вернуть .

14 ответов
Последний — Перейти

Как вернуть? Писать ему снова - это унижение, терзать себя мыслями - трата времени. У меня была похожая ситуация, я накручивала, что тоже вкладываюсь эмоционально в отношения намного больше, бросила его. Так же как и вы через неделю написала ему , но не про скучаю и люблю, и он мне ответил, что не против общаться, но серьезных отношений расхотел. Я удалила чат для двоих , и больше не появлялась в его жизни. Он же тоже первое время мониторил соц сети, а потом все, исчез. Все бывшие мониторили соц сети после расставания, а потом исчезали, либо объявлялись, когда уже все хорошо на личном было. Так что двигайтесь дальше, мониторить соц сети это про любопытство и привычку а не чувства. А вот не ответить на ваши сообщения про скучаю и люблю - это жестко

Леокадия

Как вернуть? Писать ему снова - это унижение, терзать себя мыслями - трата времени. У меня была похожая ситуация, я накручивала, что тоже вкладываюсь эмоционально в отношения намного больше, бросила его. Так же как и вы через неделю написала ему , но не про скучаю и люблю, и он мне ответил, что не против общаться, но серьезных отношений расхотел. Я удалила чат для двоих , и больше не появлялась в его жизни. Он же тоже первое время мониторил соц сети, а потом все, исчез. Все бывшие мониторили соц сети после расставания, а потом исчезали, либо объявлялись, когда уже все хорошо на личном было. Так что двигайтесь дальше, мониторить соц сети это про любопытство и привычку а не чувства. А вот не ответить на ваши сообщения про скучаю и люблю - это жестко

Но я не могу отпустить его , я как будь-то умираю внутри . В голове только он , встаю с мыслями о нём. День живу с мыслями о нем и уснуть не могу потому что думаю о нём .

Гость

Сообщение было удалено

Я бы сказала нищий на эмоции .

Как давно вы написали то сообщение и между вами тишина? Сколько времени вы были в отношениях?

Леокадия

Как давно вы написали то сообщение и между вами тишина? Сколько времени вы были в отношениях?

Отношения были год , сообщения написала месяц назад

Леокадия

Мня как дьявол тянет к нему . Я молчу не навязываюсь , не пишу больше ни чего . Но каждый день хочу это сделать. Кажется как будто-то по мне психушка плачет

Оттуда

А как вы знаете, что он их просматривает? В телеге и контакте же не видно?

Asia

Отношения были год , сообщения написала месяц назад

Меня саму иногда накрывает по бывшему с которым месяц назад расстались
Он уже другой цветы дарит ))
В такие моменты говорю себе «ладно, он даже не долларовый миллионер»

Оттуда

А как вы знаете, что он их просматривает? В телеге и контакте же не видно?

Вк программа есть , называется гости , в одноклассниках заходит , ватсап смотрит статусы . Каждый день заходит

Оттуда
Asia

Вк программа есть , называется гости , в одноклассниках заходит , ватсап смотрит статусы . Каждый день заходит

А есть же статус невидимка в ВК? Если его включить, вы не узнаете, что к вам заходят?

Оттуда
Asia

Мня как дьявол тянет к нему . Я молчу не навязываюсь , не пишу больше ни чего . Но каждый день хочу это сделать. Кажется как будто-то по мне психушка плачет

У меня та же ситуация, держитесь. Время лечит. Старайтесь максимальнт отвлекаться . Незаменимых нет, найдётся другой мудчина, который ваш..

Оттуда

А есть же статус невидимка в ВК? Если его включить, вы не узнаете, что к вам заходят?

Ну я то знаю что заходит и не по разу в день . Я вижу это .

Оттуда

У меня та же ситуация, держитесь. Время лечит. Старайтесь максимальнт отвлекаться . Незаменимых нет, найдётся другой мудчина, который ваш..

Стараюсь , но не выходит , уже в весе терять стала . Как будь-то с ума сошла . Наверно это бумеранг мне , за бывших которых я бросала .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: