Поругались с парнем из-за моей болезни - сахарный диабет 1 типа.
Встречаемся почти год. С самого начала он знает о моём диагнозе и относился всегда к нему нормально и отношениям нашим это не мешало.
Вчера же вместе гуляли по парку часов 5. У меня несколько раз падал сахар в крови. Я всегда беру с собой что-то сладкое на всякий случай и этот день был не исключением, только вот все конфеты закончились, так как парень тоже попросил пару штук. И когда у меня снова упал сахар я сказала, что нам нудно зайти в магазин или куда-то ещё за сладким. Парень начал говорить, что я слишком много ем сладкого, со мной не возможно гулять без конфет. (он знает, что мне это нужно, когда сахар понижен). Я подумала, что он мог забыть о моём диагнозе и напомнила об этом, он сказал, что он в курсе. В обшем, слово за слово и мы поругались и разошлись по домам. Позже пишит мне извинения. Сказал, что боится, что я от сладкого растолстею (я и так немного полная). Я пока не отвечала ему ещё, думаю, что делать дальше. А вы что думаете? Нормально ли так поступать?
Здоровый никогда не поймет больного человека. Так что встречайся с таким же челом.
Парень явно с приветом, беги от него. "Лучше умри красивой, чем будь полной" - примерно так он видит вас.
Нет, у парня с эмпатией проблемы.
И вообще совет тебе от взрослой тети: шли лесом всех мужиков, которые бояться, что девушка растолстеет. Потому что жизнь длинная, и ты точно за жизнь минимум пару раз растолстеешь из- за беременности, диабета, возможны переломы и тд. Стройность - не постоянная величина. Нормальные люди это понимают
Ну кароче, малыха я парень с возрастом, и понимаю что парень обязан следить и подерживать свою девушку, не комплексуй по поводу своего тела, все нормально, я сам такой же, признает свою вину и все, снова все будет в порядке так что не бойся, просто дай ему время подумать над тем что он сделал и почему он это сделал, бер всегда побольше конфет что бы и парню хватило и тебе, никогда не комплексуй и не обращай внимание на что-то подобное, удачи в отношениях)
Когда человек любит, он закрывает глаза на недостатки.А ему главное красота, а не твое здоровье. Задумайся, лучше уходить от него.
Нет, у парня с эмпатией проблемы.
И вообще совет тебе от взрослой тети: шли лесом всех мужиков, которые бояться, что девушка растолстеет. Потому что жизнь длинная, и ты точно за жизнь минимум пару раз растолстеешь из- за беременности, диабета, возможны переломы и тд. Стройность - не постоянная величина. Нормальные люди это понимают
Мне недавно удалили желчный и вес пополз вверх. Переживаю, а муж мне говорит: "не переживай, ты уже замужем", или "главное - ничего не болит". Вот это я понимаю, мужик! 🤩
Когда человек любит, он закрывает глаза на недостатки.А ему главное красота, а не твое здоровье. Задумайся, лучше уходить от него.
Боже да что вы все бросать и бросать, все девушки такие? Дайте же парню подумать, прийдет через день с букетом цветов извинится и больше так делать не будет, че сразу одно ошибку сделал и сразу бросать, девушки я с вас немного в шоке!
То есть вы все 5 часов не ели, измеряли сахар ежечасно и поправляли ситуацию конфетами? Тогда вы с парнем друг друга стоите. Два придурка. Потому что при диабете первого типа так себя не ведут.
мать что-ты высрала? Просто пацан не понравилось что она постояно ест конфеты знаю это его мнение но тебе не *** ты сейчас говори что девушке делать а не про парня заливай
*****Парень начал говорить, что я слишком много ем сладкого, со мной не возможно гулять без конфет. (он знает, что мне это нужно, когда сахар понижен). Я подумала, что он мог забыть о моём диагнозе и напомнила об этом, он сказал, что он в курсе****"
Пацан в курсе, почему она много есть конфет. И высказал свое недовольство. Конфеты есть она не перестанет, так от этого зависит ее самочувствие. А парня уже сейчас это напрягает. Что будет дальше?
Ты пизданутая? При диабете гипергликемия, а ты еще и конфеты жрешь
То есть вы все 5 часов не ели, измеряли сахар ежечасно и поправляли ситуацию конфетами? Тогда вы с парнем друг друга стоите. Два придурка. Потому что при диабете первого типа так себя не ведут.
Я не стала уточнять, но мы один раз ходили поесть. Если вы не знали, то сахар падает от ходьбы, а вот от того, что не ешь он повышается.
Сливайте его. Я серьёзно, это для вашего же блага. Диабет с вами навсегда. А его ваша болезнь бесит уже сейчас, на начальном этапе. Ничего хорошего тут не будет. Если любят - то уж факт болезни любящий человек всегда принимает и оказывает поддержку. И какого только овна в жизни не бывает - и внешка ухудшается, и денег уходит немеренно и реально забота и уход может потребоваться. Этот явно не надёжный товарищ, чтобы с ним идти по этой жизни.
Да и любят не то что полненьких, а находятся даже любители толстушек и счастливо живут.
Это чтоб знала, что есть нормальные мужчины.
Вы сами подумайте, что парень знает о девушке: у неё диабет, надо есть потребность в конфетах. Видит (слышит) что ей нужна очередная конфета ... и ... Вместо того, чтоб сказать: "ой, что-то я не подумал, твои конфеты подъел, давай зайдём в магаз, другие купим, он говорит, мол, не надо так много конфет есть, располнеешь. И где же понимание, готовность помочь?
Я понимаю, парень может забыть важную для девушки дату, несмешно пошутить, не догадаться дарить цветы, не уметь понимать намеки и т.п. Но тут - другое. Он знает, что ей надо, при этом говорит: "тебе это не надо, растолстеешь".
Всем, несогласным с "конфетным" лечением - уймитесь, болезнь у девушки не первый год, наверняка с врачом общается на эту тему и знает, что ей помогает.
На этого парня не стоит терять свое время, не пригоден он для серьезных отношений: в нем отсутствует внимание и стремление заботиться о партнерше, он хочет видеть рядом с собой просто красивый аксессуар.
Такие обычно, идя с девушкой по улице, полны самолюбования: мол, смотрите, какой я офигенный, что подцепил такую кралю!
Подобные мужчины не остаются рядом со своими вторыми половинками в трудные периоды, в болезни, например, а сразу убегают.
Я думаю, что пора вам с этим парнем лавочку то прикрывать. Глупый, эмоционально недоразвитый, трусливый, невоспитанный.
Конфета - лекарство. Что бы его принять нужно точно знать что сахар критически упал. Ходьба не повод. Парень просто свою мысль сформулировать не смог. Автор необразованная хамка. Или не имеет никакого отношения к диабету.
Автор, я не знаю что Вам делать со своим парнем, это Ваша жизнь и Ваша ответственность. Но Вы точно не перебарщиваете с конфетами и едите столько, сколько разрешил Ваш эндокринолог? Вы выполняете все рекомендации эндокринолога? Первый раз слышу, что при диабете нужно носить с собой коробку или пакет конфет. Хотя я ни разу не специалист в этой ситуации. Может быть покупать конфеты меньшего размера? И если для, Вас они - необходимое лекарство, то зачем Вы их скормили молодому человеку?
Автор, я не знаю что Вам делать со своим парнем, это Ваша жизнь и Ваша ответственность. Но Вы точно не перебарщиваете с конфетами и едите столько, сколько разрешил Ваш эндокринолог? Вы выполняете все рекомендации эндокринолога? Первый раз слышу, что при диабете нужно носить с собой коробку или пакет конфет. Хотя я ни разу не специалист в этой ситуации. Может быть покупать конфеты меньшего размера? И если для, Вас они - необходимое лекарство, то зачем Вы их скормили молодому человеку?
И если предполагается длительная прогулка (5 часов это действительно много), то нужно было озаботиться нормальной едой. Если нет возможности зайти в кафе, то взять перекус с собой.
При гипогликемии нужно повысить сахар, удобнейтвсего это сладким. Конечно я не беру с собой коробку или пакет, а пару штук, смотря куда иду. Парень сам попросил, а дать их не такая уж проблема, к тому же я думала мы сможем зайти куда-то и купить если понадобится.
Знаешь,если ты человек,то не грузи своей болячкой,пусть ищет здоровую.
Диабетчики конченые люди,ещё и с агрессией: в башке у них тоже сахар.
Почитай: деменция и агрессия у сахарных.Можете писать свои оскорбления,но СД = не жилец.
И в том самом месте в межножье у них сахар,везде сахар.
Это чтоб знала, что есть нормальные мужчины.
Вы сами подумайте, что парень знает о девушке: у неё диабет, надо есть потребность в конфетах. Видит (слышит) что ей нужна очередная конфета ... и ... Вместо того, чтоб сказать: "ой, что-то я не подумал, твои конфеты подъел, давай зайдём в магаз, другие купим, он говорит, мол, не надо так много конфет есть, располнеешь. И где же понимание, готовность помочь?
Я понимаю, парень может забыть важную для девушки дату, несмешно пошутить, не догадаться дарить цветы, не уметь понимать намеки и т.п. Но тут - другое. Он знает, что ей надо, при этом говорит: "тебе это не надо, растолстеешь".
Не надо грузить никого своей такой серьезной болячкой.
Все!
Нет, не нормально., он не готов принимать вашу болезнь. Как только ему она причинила неудобство, сразу наехал. И он вас не любит. Дальше будет хуже.
ищи себе такого же больного диабетика. надеюсь у парня хватит ума детей тебе не делать, ты временный вариант, ведь дети твои точно будут больные диабетики, помпу будут носить, ширятся инсулином, и долго не проживут.
Я б не стал вообще общаться с больной такими заболеваниями
Идите к эндокринологу и займитесь изучением информации о диабете 1 типа. Его конфетами точно не заедают! Отнеситесь серьезнее к своему здоровью, диабет - не шутка. Но при правильном питании и образе жизни жить с ним можно.
Идите к эндокринологу и займитесь изучением информации о диабете 1 типа. Его конфетами точно не заедают! Отнеситесь серьезнее к своему здоровью, диабет - не шутка. Но при правильном питании и образе жизни жить с ним можно.
У меня была гипогликемия, сахар нужно было поднять! Я поднимала его конфетами. Конечно я не ем их на постоянной основе!
советую не гулять с этим парнем и забыть его как страшный сон)
Автор разводки сочиняет. Вот его тема, где он уже мужик.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6136575/
У девушки некрасивый орган
Моя девушка очень красивая и страстная, только вот вагина у неё отвратительна. Даже при возбуждении, смотрю на неё, а она вызывает лишь отвращение. Просил сделать её опирацтю, говорит нет, я за естественную красоту. Что делать? Как уговорить?
Сегодня, 13:39
Автор
[40465826]