Девочки привет, находилась в отношениях два года, скоро будет третий, первые 1,4 года отношений были хорошими, мы ругались но он как мужчина брал инициативу на себя всегда извинялся и писал первым, после в ссорах он начал делать виноватой меня, а я естественно что бы его не потерять стала бегать за ним и извинятся и так последний год. Теперь даже на малейший мои обиды переворачивает все по своему и делает меня максимально виноватой и блокирует. Вчера написал больше не когда ему писать потому что я якобы не уважаю его родителей, и что мы расстаемся. Речь про родителей вообще не было, я всегда уважительно относилась к его родным хотя они ко мне нет. Как поступить? Я ради этого человека много чего сделала но устала что постоянно извиняюсь я, как поступить?
Извинись перед ним, потом пошли его нах открытым текстом. Потом не извиняйся, пусть идёт.
Затем ищи себе другого. С этим недоумком ничего хорошего не будет.
Не стоит бегать за человеком, который не дорожит вами. Это ни к чему не приведет.
В этот раз попробуйте набраться терпения и не идти первой на примирение. Посмотрите что будет.
Ну да, тебя использовали для слива почти 3 года. Но тело приелось и начались попытки завиноватить и заставить тебя саму уйти. Найти причину не сложно, если захотеть )