Гость
Статьи
Устала, что постоянно …

Устала, что постоянно извиняюсь

Девочки привет, находилась в отношениях два года, скоро будет третий, первые 1,4 года отношений были хорошими, мы ругались но он как мужчина брал инициативу на себя всегда извинялся и писал первым, после в ссорах он начал делать виноватой меня, а я естественно что бы его не потерять стала бегать за ним и извинятся и так последний год. Теперь даже на малейший мои обиды переворачивает все по своему и делает меня максимально виноватой и блокирует. Вчера написал больше не когда ему писать потому что я якобы не уважаю его родителей, и что мы расстаемся. Речь про родителей вообще не было, я всегда уважительно относилась к его родным хотя они ко мне нет. Как поступить? Я ради этого человека много чего сделала но устала что постоянно извиняюсь я, как поступить?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Извинись перед ним, потом пошли его нах открытым текстом. Потом не извиняйся, пусть идёт.
Затем ищи себе другого. С этим недоумком ничего хорошего не будет.

Не стоит бегать за человеком, который не дорожит вами. Это ни к чему не приведет.
В этот раз попробуйте набраться терпения и не идти первой на примирение. Посмотрите что будет.

Гость

Ну да, тебя использовали для слива почти 3 года. Но тело приелось и начались попытки завиноватить и заставить тебя саму уйти. Найти причину не сложно, если захотеть )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: