Девочки, нужен совет. Как объяснить парню что я не хочу жить 50/50??!!?! Собираемся съезжаться, сначала сказал, что за квартиру будет платить он, на мне бытовая часть, я была согласна. Сейчас он настаивает на том, чтобы было все 50/50, ему я объясняла, что мне проще такими темпами жить с подругой, но как-то не в какую. Зарплата у него в несколько раз больше чем у меня, при условии что я работаю на 2х работах. Увы и ах те кто будет писать найди нормальную работу - мимо. К сожалению как то привязалась сильно к нему, желание вместе жить очень сильное. Просто обидно кому-то и подарки и маникюр оплачивают, а мне ровным счетом ни че го.
Причем и внешне я красивая, ухоженная.
Сегодня спрашивал сколько мне нужно на маникюр, озвучила цену, оказалось что он просто спросил, неприятно как-то ;(
Если он намного больше зарабатывает, а хочет жить все равно 50 на 50, то это нечестно с его стороны и с ним лучше не съезжаться.
Да ладно, прям 50/50 не бывает. Так обычно называют раздельный бюджет, а это вовсе не страшно
Если мужчина хочет счет 50/50 ,это признак того, что он не готов брать финансовую ответственность "маленькой семьи".Он будет все равно оплачивать свою доль только "для себя".
Ну так тебе надо искать аленя, которому ты можешь сесть на шею.
Может тебе действительно лучше съехаться с подругой? Она то точно пополамничать не будет и будет за тебя всё оплачивать.