Мальчик из новой компании, мы мало знакомы, но общаемся в интернете и уже несколько раз вместе гуляли.
Сначала мне казалось, что я ему нравлюсь - на прогулке заплатил за меня в кафе, а когда заболела забрал документы для университета, чтобы отвезти, так ещё и с едой ко мне приехал)
В переписке сначала был милым, а когда стала проявлять интерес - он сразу охладел. Неужели я его напугала??
В общем, не знаю как себя вести с ним.
Напишите мне в тг @krii_taro, сделаю один вопросик Вам бесплатно 💕 Как раз посмотрим его чувства к Вам.
Здесь много вариантов: 1) либо у него что-то серьезное случилось и Вам показалось, что он охладел. 2) Вы поспешили со своими действиями. 3) Он может использовать на Вас метод «горячо-холодно», чтобы привязать Вас к себе и чтобы именно Вы бегали за ним. Он совершал к Вам достаточно серьезные действия, которые не совершают мужчины если им все равно на девушку.
Похоже на пикап. Человек дарит вам приятные эмоции, хорошо относится, а когда вы отвечаете взаимностью, становится безразличным. Он садает вас на иглу адриналина, качели эмоциональные. Вы будете с ним в напряжении всегда. Не видитесь на уловки. Если парень холоден, включайте режим безразличия. Возможно паренёк начитался статеек как кадрить девченок и пытается так вас поймать. А может ему действительно интересно только завоеаывать, а потом интерес пропадает.
Ну помог и помог, прогулялся. Чего такого, зачем что-то придумывать.
Сообщение было удалено
Неужели кто-то ведется на этот развод на деньги??? Месяцами сидит тут и умерает сголоду, ни какой работы не может нацти. Почему не блокируют таких