Гость
Статьи
Через сколько мужчина …

Через сколько мужчина может уйти лишая его в интимной близости?

Я хочу выгнать своего мужа из своей квартиры (напрямую словами он не понимает), но он не уходит, теперь наотрез отказываю ему давать. Хочу, чтобы свалил или нашел кого нибудь. Уже несколько месяцев нет между нами ничего. Скажите сколько максимум мужчина может вытерпеть?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоть всю жизнь. Это женщинам нужен секс

Иван

А с чего вы взяли, что он терпит? Вы единственная женщина на свете?

Автор

Вы говорите о мужчинах, как о животных, которых если лишить секса, они уйдут в другое стадо😆интересно🤔

А что если хитрый зверь не захочит покидать территорию? И не заметно будет пополнять запасы секса на другой территории, без вашего ведома

Гость

Да не уйдет он никуда, если сам он бесквартирный, безденежный и прописан где-нибудь, где помимо него еще мама, отчим, бабушка и сестра с мужем и тремя детьми и все друг у друга на головах...А у вас он типа "хозяин в доме". Так что говорите прямо и ставьте срок, в течение которого он должен покинуть вашу квартиру.

Гость

Не факт, что свалит, раз ему там удобно, но может найти секс на стороне.

Гость

Монахи терпят всю жизнь.

Сергей Шейн 👑

Будет просто пoтр#хивать кого-то на стороне и жить в твоей квартире ))

Гость
Сергей Шейн 👑

Будет просто пoтр#хивать кого-то на стороне и жить в твоей квартире ))

В твоей будет жить это нищее 🤣

Максимально десять дней.
Но он или дрочит, или трахает другую.
Так что ты его с помощью ментов немедленно выгони давай, если слова не понимает.

Гость

Не понятно в чём сложность? Замки поменяла, перед приходом с работы мужа, вещи за дверь. Если конечно по другому не понимает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: