Выходит теперь всегда молчать? Примеров много. В любом недопонимании, конфликте вспоминает все, что было за наши совместные 10 лет, или что я ему рассказывала о себе и все обращается против меня.
Я общаюсь со своим дедушкой, который в молодости изменял моей бабушке. Дед относится ко мне хорошо и я нему. Муж мне сказал, я предательница, что поддерживаю это общение и хочу к нему поехать в гости.
Я рассказывала, что моя мама не обременяла меня домашней работой, я много читала, занималась музыкой. Готовлю хорошо, всему потом сама научилась. Муж как-то упрекнул, что три женщина (мама и две бабушки) ничему меня не научили, это плохо.
Все, что я рассказываю он запоминает и выдает как мои недостатки.
это отвратительно, как враг внутри семьи
зачем вы с ним живете?
у меня был такой МЧ, это очень тяжело, когда доверять не можешь
смысл жить с ним? он отравляет жизнь а не улучшает
"Зато вы взамуже" (((
Почитайте Очарование женственности может вас вдохновити поможет
Зачем вы с ним живете?
хуёвый муж. Я бы с таким не жила, этот предатель всегда под боком.
Развелась бы хоть сейчас. Но у нас два сына 9 и 4, которые любят отца, а он их. Я же буду предательницей, которой не нужны дети, семья. Он сделает все, чтобы при разводе их забрать. Мальчикам нужно мужское воспитание. У Отца со старшим уже свой мир интересов. Это нас еще больше отдаляет. Пока терплю, смиряюсь, и стараюсь внутренне выставить защиту от него. Я не такая как он утверждает.
Развелась бы хоть сейчас. Но у нас два сына 9 и 4, которые любят отца, а он их. Я же буду предательницей, которой не нужны дети, семья. Он сделает все, чтобы при разводе их забрать. Мальчикам нужно мужское воспитание. У Отца со старшим уже свой мир интересов. Это нас еще больше отдаляет. Пока терплю, смиряюсь, и стараюсь внутренне выставить защиту от него. Я не такая как он утверждает.
Вы дотерпите и до того, что ваши сыновья будут также относится к вам, как и отец. Мальчишки смотрят на отца глазами матери и если он ведет себя как своло*ь, а мать продолжает с ним оставаться, то значит схема работает, с женщиной надо именно так. И потом у них в своих семьях будут те же проблемы. Не заберет он их, ну на месяц максимум. За детьми ухаживать надо, а он новую бабу искать будет, не до того будет. И быстро сообразит что новой бабе он с двумя детьми нафиг не сдался. Еще будет за вами бегать и требовать, чтобы вы забрали детей.
Вы дотерпите и до того, что ваши сыновья будут также относится к вам, как и отец. Мальчишки смотрят на отца глазами матери и если он ведет себя как своло*ь, а мать продолжает с ним оставаться, то значит схема работает, с женщиной надо именно так. И потом у них в своих семьях будут те же проблемы. Не заберет он их, ну на месяц максимум. За детьми ухаживать надо, а он новую бабу искать будет, не до того будет. И быстро сообразит что новой бабе он с двумя детьми нафиг не сдался. Еще будет за вами бегать и требовать, чтобы вы забрали детей.
Там все не так просто. Он под каблуком своей мамы. Свекровь прирождённый воспитатель. Хотела бы заниматься с внуками (она живет в другом городе). В случае развода он с детьми поедет к свекрови. Они будут идеальной "семьей".
Там все не так просто. Он под каблуком своей мамы. Свекровь прирождённый воспитатель. Хотела бы заниматься с внуками (она живет в другом городе). В случае развода он с детьми поедет к свекрови. Они будут идеальной "семьей".
Никто у вас детей не отберет, если вы сама не захотите. Это надо лютой алкашкой быть, чтобы суд оставил детей с отцом, а не с вами. Вам просто страшно брать на себя ответственность за свое будущее и предпринимать какие—то действия. Но ладно, это ваша жизнь и ваш выбор.