Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, за всю жизнь не было ни одного парня. Недавно начал вырисовываться один, он симпатичный, добрый, честный и справедливый. Пока мы только общаемся, больше как друзья, но я вижу я ему нравлюсь, и он мне тоже. Думаю, скоро начнем встречаться. Но лишь одно меня беспокоит. Что делать с сексом? Мои родители считают, что секс до свадьбы это распутство, дурной тон, что так делают только шл***. Да и я сама до свадьбы секса не хочу. Боюсь, что парень бросит рано или поздно, ведь ему захочется чего-то большего, а я не буду. Что делать в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста
Общайся с парнями, необязательно с одним только. Если ты считаешь что девственность нужно хранить до свадьбы, то встретишь парня, который разделяет твои ценности, но таких парней нужно найти, ведь есть и те, кому не нужна жена, а только девка на одну ночь
Ну, если сексовой совместимости не будет тогда расторгните брак.
Свадьбы без проверки на сексовую совместимость бывают.
Вам следует ведать что пьяное зачатие вредно. Алкоголь негативно влияет на репродуктивную систему и может привести к различным проблемам со здоровьем у будущего ребёнка.
Если парень захочет чего-то большего - пускай делает предложение и ведёт в ЗАГС! Не хочет - досвидули, следующий!)
Как вариант, радуйте друг друга петтингом, если настоящим сексом пока что опасаетесь заниматься.