Гость
Статьи
Овладел страх, но уже …

Овладел страх, но уже поздно что-либо менять

Я общаюсь с парнем, общение идет серьезное, и вот как-то резко он попросил интимные фото, я отправила (и не одну), честно даже осознание не приходит, что я могла такое сделать, ведь считаю это недопустимым, хотя уже согрешила..
И вот, к чему я веду, общаемся только 2 месяца, жду когда он вернется с вахты, он мне тоже скинул и видео и фото, но я очень боюсь, что я и вправду поступила неправильно, что мне делать в данном случае? Чего мне предпринять? Я ему очень доверяю, но у всех всегда так и происходит, доверяют, а далее фото разлетелось по всей сети. Я говорила, что мне очень стыдно и т.п., он отвечал, что это только между нами, я прекрасно все понимаю, что лапшу навешать может каждый, нужно уметь головой думать, но сделанного уже не возратить, поэтому прошу совета как поступать дальше? Смысла удалять их нет, он все сохранил, на данный момент общаемся как обычно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попросите его прям при вас удалить их. Скажите что вам так будет спокойнее, это ваше право.

Гость

Надо просто без лица фоткать только тело

Автор
Гость

Надо просто без лица фоткать только тело

Да там очень много фотографий и видео кружков в телеграмме, я ему как бы доверяю, и он мне сам все скидывает, но переживаю как мне поступать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: