Гость
Статьи
Мужики с низким либидо …

Мужики с низким либидо и агрессия

Мужики с низким либидо самые агрессивные по отношению к женщинам.это ведь так?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей Шейн 👑

Нет, все наоборот! Там где агрессия - там тестостерон. А там где тестостерон - там высокое либидо!

Бред .,это бычара ,на деде с маленьким ,застесняется и покраснеет ..еще и не стоит

Гость

И да и нет. Мой друг *** обожает женщин, платит за них, угощает, делает подарки, возит в путешествия, готовит вкусняшки. Потому что ему нравится заботиться о женщинах. И при этом у него низкое либидо, секс ему не нужен.

Елка

Скорее всего , еще женоподобные мужчины агрессивны , работаю в большом коллективе и это замечаю . Мне кажется, что у мужчин с низким либидо , злоба и агрессия на женщин , это от бессилия

Куни Ли
Гость

Сообщение было удалено

ну че там еще? детектив епть, как скучна и тошна твоя жизнь

Гость
Гость

Вечно сухие бабы с напрочь отсутствующим сексуальным желанием самые агрессивные по отношению к мужчинам, это ведь так?

А вот и один из них))

Гость
Гость

Это просто холодный факт. Мужики с большими пиииськами и крепким стояком веселые и добрые,а на вумане все злобные огрызки собрались и многие признавались,что у них небольшой пиструн,зпп хронические простатиты,у большинства и критический для секса возраст 40+ отсюда злоба и рассказы про моделей 18-22,потому что такой у них точно не будет и есть однозначная уверенность,что они не опозорятся наполшестого

Скорее это про вас рассказ

Одинокая девушка с котом

Они не агрессивные , для агрессии тестостерон нужен , я бы сказала они больше по-бабски ядовитые , любят попрекать возрастом , весом , целлюлитом итд … самцу тестостероновуму это в голову не придет

Кот Леопольд.
Одинокая девушка с котом

Они не агрессивные , для агрессии тестостерон нужен , я бы сказала они больше по-бабски ядовитые , любят попрекать возрастом , весом , целлюлитом итд … самцу тестостероновуму это в голову не придет

Вы путаете мужчин с м у д а к а м и.
Последним всё равно куда х тыкать,в старушку,толстушку и т.п.
Обычный мужчина достаточно состоятелен что бы выбрать себе даму для секса.

Одинокая девушка с котом
Кот Леопольд.

Вы путаете мужчин с м у д а к а м и.
Последним всё равно куда х тыкать,в старушку,толстушку и т.п.
Обычный мужчина достаточно состоятелен что бы выбрать себе даму для секса.

Ой кого вы там выбираете , как посмотришь на спутниц некоторых мужчин плохо становится … и это не всегда нищеброды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: