Мужики с низким либидо самые агрессивные по отношению к женщинам.это ведь так?
Вечно сухие бабы с напрочь отсутствующим сексуальным желанием самые агрессивные по отношению к мужчинам, это ведь так?
Нет, все наоборот! Там где агрессия - там тестостерон. А там где тестостерон - там высокое либидо!
Это просто холодный факт. Мужики с большими пиииськами и крепким стояком веселые и добрые,а на вумане все злобные огрызки собрались и многие признавались,что у них небольшой пиструн,зпп хронические простатиты,у большинства и критический для секса возраст 40+ отсюда злоба и рассказы про моделей 18-22,потому что такой у них точно не будет и есть однозначная уверенность,что они не опозорятся наполшестого
Старые злобнве импотенты минусяь))
А чем ему " агрессировать "?
Нет тестостерона - и сидит себе красиво .
Странно, но нет, совсем не агрессивные. Они тоже хотят, но просто очень редко могут. Не стоит. У них вечно то стресс, то огромные переработки на работе. Вечные проблемы от которых они не могут отстраниться ментально и заняться наконец-то сексом с женщиной.
Да, это правда.
Со мной, продавщицей, молодые симпатичные мужики всегда здороваются и приветливые, а старые обрюзгшие пни морду кривят.
Сообщение было удалено
Не надо тегать уо, надо жать на жалобу молча.
ты бы не ругалась так грубо на меня, ну обидно ведь!
Это просто холодный факт. Мужики с большими пиииськами и крепким стояком веселые и добрые,а на вумане все злобные огрызки собрались и многие признавались,что у них небольшой пиструн,зпп хронические простатиты,у большинства и критический для секса возраст 40+ отсюда злоба и рассказы про моделей 18-22,потому что такой у них точно не будет и есть однозначная уверенность,что они не опозорятся наполшестого
судя по тебе ты с маленькой писькой злобный гоблин. Ну и у тебя скоро проблемы со здоровьем начнутся,или ты веришь в вечную молодость и здоровье??😆😆🖕
Сообщение было удалено
Мужики с нормальной половой жизнью уверенные в себе и добродушные.
Истерички всегда с недоипитом.
Сообщение было удалено
Дыра у твоей мамаши, импотент.
Сообщение было удалено
у тебя со всем НЕ нормально - и с либидо, и с башкой
Я бы сказала, что агрессию зачастую проявляют не те мужчины, у которых либидо низкое, а те, у которых либидо (любого уровня) не удовлетворено. Вот они как раз и считают женщин виноватыми во всех грехах.
А вообще, принято считать, что мужская агрессия зависит от уровня тестостерона.
Тетя, могу тебя к однокурсникам психиатрам сводить...
Тебе галоперидол бесплатно положен.
Импотент и низкой либидо разные вещи.
У импотентов оно высокое, но они не могут, поэтому агрессия. А низколибидные обычно очень спокойные
Человек с низким либидо сам по себе агрессивен быть не может. Потому что тестостерон это про агрессию и либидо соответственно у такого человека высокое. Есть избыток тестостерона, это когда уже прям зашкаливает.
Нет. Низкое либидо=низкий тестостерон. Агрессии малою.
А вот когда либидо есть, а возможность его приткнуть нету, тогда вся агрессия уходит не в подпитку энергии для секса, а в злость на людей и на женщин
С низким либидо и заработком
Бинго!!! Они не хотят секса,как утверждают и у них так же важно,осудить,отсчитать,завиноватить .. как тетки 50лет себя ведут и взгляд такой ,повадки ,психоматорика,через которую я напротив смотрю и вижу его мать