Муж маркетолог, работа есть, деньги зарабатываются. Но друг ему внушил, что лазить по кедрам за шишкой это очень прибыльно. И муж прям повернулся на этой теме, хочет пропадать в тайге сутками. Я безумно за него переживаю. Его друг эту шишку собирает в мешки, а муж по деревьям лазиет. Сколько людей таких поломанных. Да и сутками не вижу его. Проблемы в отношениях, а он с другом.
Я ему много раз говорила, что меня это не устраивает, и я не чувствую себя замужем, ведь тебя нет рядом когда ты нужен.
Скоро ехать нам в другой город, а он хочет потом вернуться обратно чтобы весь сезон шишку собирать, а я в другом городе одна буду. Он меня не слышит, не знаю что делать. Поженились месяц назад, но я уже не чувствую, что моё мнение не важно для него. Он считает, что старается для нас. Мне не нужны эти деньги, мне нужен муж, живой и здоровый.
"Сбор кедровых орехов — самое прибыльное занятие. Если шишкарь работает на себя, за месяц он может получить 150 000—200 000 ₽, в зависимости от того, сколько шишек соберет. Наемные работники получают 40 000—50 000 ₽ в месяц, зато это фиксированный оклад."
Почему вы считаете мужа глупее себя? Почему вы думаете, что у него напрочь отсутствуют интеллект и инстинкт самосохранения?
Если он действительно неуклюжий и туповатый, то зачем за такого замуж выходили?
Мое мнение: не мешайте мужику чувствовать себя мужиком.
Скажи ему, что медведь очень опасен при встрече.
И это не шутка. Ружьё не всегда помогает нейтрализовать медведя.
Иногда после получения пуль медведь ещё больше злится и рвёт жертву на части живьём, и только позже, через несколько часов или дней умирает.
Зарабатывает муж, хорошо. Пусть успокоится.
Почему вы считаете мужа глупее себя? Почему вы думаете, что у него напрочь отсутствуют интеллект и инстинкт самосохранения?
Если он действительно неуклюжий и туповатый, то зачем за такого замуж выходили?
Мое мнение: не мешайте мужику чувствовать себя мужиком.
Мужик - это тюремная каста, поэтому мужиком он сможет чувствовать себя только в тюрьме
Колхозницо, по деревьям обезьяны лазают, а добытчики кедровых орехов кедры хуями... упс...колотушками колотят.
Месяц назад поженились и уже проблемы в отношениях? Это как так?
Какие еще шишки, их курят потом? Курят же шишки конопли
Он же не год их будет собирать. Кило неочищенных орехов стоит 800 рублей. Нормальная прибыль, не вижу проблемы. Деньги под ногами воляются
Сбор шишек же сезонная работа