Гость
Статьи
Как поступить? Быть …

Как поступить? Быть инициативно или просто забить?

Познакомилась в тиндере с парнем. Сказал, что ищет серьезные отношения с доброй девушкой. После первого свидания не написал, поэтому это сделала я. Он Предложил перейти в соц.сеть и сам позвал на вторую встречу. На свидании взял за руку. На третье позвала уже я. Пытался поцеловать, но позволила только в щеку.

Сейчас не пишет два дня. Говорил, что редко сидит в соц.сетях. Ощущение что не зацепила сильно и есть еще варианты. Зачем тогда брать за руку, целовать и говорить о каких-то будущих вещах? Вроде парень не склонный к вранью…

Забить, начать его игнорить, чтобы дать пространство для раздумывания и чтобы сделал выбор там в пользу кого-то или писать и инициировать встречи самой?
Парень запал в душу, сама не ожидала.
Хотя поклонников много и пишут обычно сами.

#свидание #инициатива

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проработать этот момент. Сама подумай чего ты хочешь, мне в данной ситуации помогало только обжечься. То есть будь инициативна, пиши сколько хочешь, выводи на разговор, лучше сделать и пожалеть, чем потом долгое время думать «а что было бы если я написала…»

Сергей Шейн 👑

Мужчина никогда не встречается с женщиной, которая ему сексуально не привлекательна. Если позвал на второе свидание - значит ты ему приглянулась. И (о, ужас) у него есть стойкое желание тебе присунуть.

Чтобы ускорить доступ к твоей вагине - он брал тебя за руку (тактильный контакт важен), а также пытался поцеловать, чтобы понять, готова ли ты к интимной близости (поцелуй - это верный сигнал).

Ты увернулась, подставив только щеку - это дало ему сигнал, что он тебе не понравился (неприятен - побрезговала). И что на интим с тобой он может не рассчитывать. И есть очень высокая вероятность, что он на тебя забил, и продолжил поиски других девушек...

Но также есть вероятность, что он к тебе вернется, как к запасному варианту, если с другими не получится.

Сергей Шейн 👑
Сергей Шейн 👑

Мужчина никогда не встречается с женщиной, которая ему сексуально не привлекательна. Если позвал на второе свидание - значит ты ему приглянулась. И (о, ужас) у него есть стойкое желание тебе присунуть.

Чтобы ускорить доступ к твоей вагине - он брал тебя за руку (тактильный контакт важен), а также пытался поцеловать, чтобы понять, готова ли ты к интимной близости (поцелуй - это верный сигнал).

Ты увернулась, подставив только щеку - это дало ему сигнал, что он тебе не понравился (неприятен - побрезговала). И что на интим с тобой он может не рассчитывать. И есть очень высокая вероятность, что он на тебя забил, и продолжил поиски других девушек...

Но также есть вероятность, что он к тебе вернется, как к запасному варианту, если с другими не получится.

Если он тебе реально понравился, и не хочешь его потерять, надеясь что он сам вдруг тебе напишет. Напиши ему сама, дав понять что он тебе тоже приглянулся, но ты просто не хочешь торопить события (можно очень завуалированно).

Можешь просто его куда-нибудь пригласить. Что-то вроде - хотели с подругой в этом парке погулять давно, а она прокатывает постоянно. Не люблю одна гулять, не составишь мне компанию?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: