Иду на свидание с бизнесвумен. Я работаю рядовым офисным специалистом.
Иду с чувством: "Зачем я ей сдался!?". Инициатором была она
Может Вам 20, ей 40
Потому что ты фантазерка с мужской аватаркой
Да не, это новая достопримечательность очередного дауна на Вумане - туповат, глуповат, идиотен. Ни на какое свидание он, разумеется, не идёт, ибо нах никому не нужен.
Ну, а если отвлечься от вышесказанного, то самый резонный вопрос - бизнесвумэн какого уровня? На рынке специи продаёт?
Вы ей понравились, поэтому пригласила вас. Бизнесвумен это не всегда олигарх( иня), может у нее доход как у вас
Да не, это новая достопримечательность очередного дауна на Вумане - туповат, глуповат, идиотен. Ни на какое свидание он, разумеется, не идёт, ибо нах никому не нужен.
Ну, а если отвлечься от вышесказанного, то самый резонный вопрос - бизнесвумэн какого уровня? На рынке специи продаёт?
На Валдберисе
Тут много баб выдающих себя за мужиков, развлекают друг друга
А как жогадались, что бизнесвумен?
Илона ее зовут?)
Красивая хоть?
Держи в курсе.
Ну на аватарке симпатичный молодой человек. Только надо подстричься немного😊
Ей нужен послушный пёсик, который вылижет ей туфли.
Судя по фото может позволить себе многое, ещё и красивая. Да, в это сложно поверить, как Вам так и мне
фото могут быть старые, а "позволить многое" просто пыль в глаза.
я как-то ходил на свидание с бабой, которая на фото как модель... и тоже какие-то элементы роскоши...
оказалось, что фотки лет десять назад сделаны, а весит она килограмм на 30 больше... кроме того, оказалась довольно лживой манипуляторшей...
просто впустую потраченное время.
скорее всего это будет другой человек или какая-то аферистка...
ну и бизнесменом может сейчас стать любой, достаточно зарегистрировать фирму заплатив госпошлину (было 4 тыщи) и внести уставной капитал 10 тыщ.
и ты бизнесмен.
закажешь себе печать и красивые визитки....
главное не иди в кафе, куда поведёт тебя. может окажется счёт на 50 тыщ.
в общем скорее всего обычная аферистка.
вы девушка,которая притворяется парнем)