Как вы считаете и почему?
Девушки,вы бы стали продолжать серьезные отношения с мужчиной,который за вас не платит?
Шо,опять про чаек-пустожорок😕
Должен. Для меня это как один из видов ухаживания. Мой муж всегда за меня и наших детей платит в ресторане,и до брака и детей тоже платил,он бы вообще оскорбился если бы я сама за себя захотела оплатить) Он армянин,у них так не принято,все-таки мужчина несет ответственность за свою семью,жену и детей.
За любимую конечно должен)
А что, любовь налагает обязательства? Это его чувство, ему и решать, что с этой любовью делать. Любовь не кнут в руке любимой. Доказывать любовь не надо.
И как я заметила, для девушки никакого значения не имеет любовь парня к ней. Девушка выбирает не самого любящего, а того, кто ей нравится - то ли она сама влюблена, то ли выгоден парень.
Мужчины платят за тех, кого хотят привлечь. По разным причинам и для разных целей. Платит - значит заинтересован. А в чём заинтересован, девушка сама разберётся рано или поздно.
А что, любовь налагает обязательства? Это его чувство, ему и решать, что с этой любовью делать. Любовь не кнут в руке любимой. Доказывать любовь не надо.
И как я заметила, для девушки никакого значения не имеет любовь парня к ней. Девушка выбирает не самого любящего, а того, кто ей нравится - то ли она сама влюблена, то ли выгоден парень.
Мужчины платят за тех, кого хотят привлечь. По разным причинам и для разных целей. Платит - значит заинтересован. А в чём заинтересован, девушка сама разберётся рано или поздно.
Не обязан, вы правы.
Это происходит само собой, по умолчанию )
Должен. Но она потом должна свою часть перекинуть ему на карту.
Рестораны это какое -то вселенское зло. Рассадник раздора. Ходить надо на городские мероприятия бесплатные. Обед лучше всего на траве в парке, сейчас же лето
нет , смысл кормить тарелочниц
Любовь любовью,но все-таки серьезные отношения сводятся обычно к семье,а семья уже налагает обязательства. А как без отношений и обязательств в отношениях понять каким будет человек в браке и в семье в целом? Никак. Любовь конечно обязательства не налагает,но отношения это всегда обязательства друг перед другом