Гость
Статьи
Не везет с мужчинами: …

Не везет с мужчинами: уходят

За 1,5 года было 3 наиболее ярких знакомства,там где мне парни действительно понравились.С одним повстречались почти полгода, когда мне казалось, что все хорошо он просто слился, сказав, что ничего не хочет, я переживала где-то с месяц очень моя самооценка была задета, далее через месяц я опять знакомлюсь с парнем, месяц общения и пара свиданий заканчиваются просто его игнором. Даже до интима не дошло, просто мало виделись,чтоб сильно сблизиться- он как будто сбежал. Далее было ещё одно знакомство и мч мне очень понравился, не был женат и детей нет,как у меня. Общение началось прекрасно, месяц пообщались,ждала от него приглашений на свидания,и сама звала пару раз за этот месяц, но были какие-то "отмазки", а потом стал отдаляться и я спросила, что происходит, ответ- не зацепила,не мой человек. Предложил остаться друзьями,но затем внёс в чёрный список,чем окончательно выбил из колеи. Внимание со стороны других парней есть,но они мне не подходят по некоторым причинам, и я даже не заморачиваюсь со знакомствами с ними. С первым парнем прожили 5 лет,стал изменять и мы разошлись. Вторые отношения были 3 года, как итог разные цели. Мне нужен мужчина для брака и семьи, а ему это не надо было.Но вот все интересные знакомства заканчиваются провалом после долгих отношений. Хотя у всех у них была возможность строить отношения, парни были моего возраста 29- 30 лет. Как же так получается всё, что практически все знакомства идут по одному сценарию. Хорошее общение и резкое отдаление, что их так пугает, хотя со своей стороны я не вещаю, что хочу замуж,я просто не тороплюсь и узнаю человека, который мне понравился и гармонично с ним общаться,узнавать друг друга и поддерживать интерес, хотя по началу так и идет все легко и непринужденно.Но потом происходит резкое отдаление и некрасивый итог всему знакомству. Делитесь своими историями.

Автор
231 ответ
Последний — Перейти

Ты с каждым новым мужчиной как на повторяющейся карусели, где сначала легко и весело, а потом тебя неожиданно выбрасывает за борт. Давай разбираться, что же не так.

Начнем с того, что все эти парни как будто сбегают, когда общение уже началось. Знаешь, это напоминает мне старый фокус - иллюзия близости, когда все кажется настоящим, а потом «бац!» - и исчезает. Но фокус-то в том, что мужчина может почувствовать давление, даже если ты об этом не заявляешь вслух. Возможно, на каком-то этапе они считывают твою внутреннюю готовность к серьезным отношениям, а сами, как оказывается, еще не доросли до этого.

Теперь давай на чистоту: ты ждешь, что они сами тебя будут звать на свидания, но, когда их активность спадает, начинаешь задавать вопросы. Этот момент и становится тем, где парни «считывают» твою заинтересованность как сигнал к побегу. Ты видишь это как «некрасивый итог», но они видят это как способ не дать себе увязнуть в том, что они пока не готовы выдерживать.

Так что здесь два момента: 1) внутреннее ожидание серьезности отношений, даже если оно не проговаривается вслух, и 2) активизация инициативы с твоей стороны после того, как парни начинают терять интерес. Они могут почувствовать это как «захват», что их пугает.

Совет: попробуй расслабиться и не торопить события. Если парень не проявляет инициативу, не спеши сама подталкивать его - это может стать для него проверкой на прочность интереса. Если нет активности с его стороны - возможно, он и не тот самый. А те, кто готовы идти дальше, сами проявятся и сделают шаг в твою сторону. Помни, баланс в отношениях - это танец, а не марш-бросок на финишную прямую.

Скорее всего вы просто добрая и хорошая (скучная)

у меня такого не бывает. Ты пишешь о парнях, как они себя ведут, но мы ничего не знаем о тебе. Тогда какой смысл темы??

Гость

а ты их присасывай

Гость

Вы им секс не предлагаете, они вас к себе ради секса добавляют, а вы слюни жуете месяцами.
Каждый из них добавляет много понравившихсч контактов и с ними одновременно ведет диалог в надежде на секс.
И каждый для себя решает типа две недели еет секса я сливаюсь.
Кто-то поставил себе временной диапащон месяц. Месяц нет секса и я сливаюсь.
То есть вы с ними сколько воемени общаетесь то? Сейчас мужики очень опошлились пopнoгpaыинй, если вы на 5 дне не шлете им голые фотки, то вы становитесь все менее и менее интересной. Им не нужен брак, семья и серьезные отношения. Они у них скорее всего либо есть, а на СЗ ищут секс либо им не нужны и они на СЗ ищут секс. Они в обоих случаях ищут половых контактов. Мужики в целом очень неохотно заводят семьи и обычно это инициатива партнерши, они мужиков аккуратно подводят к серьезным отношениям женскими хитростями. Мужикам дай свободу - будут всю жизнь бегать по случайным половым контактам и даже бровью не поведут.

Есть есть категория мужиков, которые ищут по-домостроевским канонам хозяйку мать детей но это 100% отбитые на голову, со всякими прибабахами, невыносимые люди. Как бы их не считаем.

Гость
НеМальчикНоМуж

Была бы доброй и хорошей, то Я бы её забрал) А так не знаю что с ней не так

Мужжло в 30+ считает себя молодыми самцами, которым надо переиметь стало альфа самок. Брак им мало интересен.

Гость
НеМальчикНоМуж

Именно поэтому добрая часть мужиков заслуживает стерв которые им изменяют и кидают

Гость
Гость

Именно поэтому добрая часть мужиков заслуживает стерв которые им изменяют и кидают

Да

Гость

Если вес ниже 80 кг, иди нагуливай массу
Если бреешь пи..з..ду и не будешь отращивать, гуляй
Если жо..па маленькая, не интересно
Если си..ськи крохотные, досвидос

Гость
Гость

Вы им секс не предлагаете, они вас к себе ради секса добавляют, а вы слюни жуете месяцами.
Каждый из них добавляет много понравившихсч контактов и с ними одновременно ведет диалог в надежде на секс.
И каждый для себя решает типа две недели еет секса я сливаюсь.
Кто-то поставил себе временной диапащон месяц. Месяц нет секса и я сливаюсь.
То есть вы с ними сколько воемени общаетесь то? Сейчас мужики очень опошлились пopнoгpaыинй, если вы на 5 дне не шлете им голые фотки, то вы становитесь все менее и менее интересной. Им не нужен брак, семья и серьезные отношения. Они у них скорее всего либо есть, а на СЗ ищут секс либо им не нужны и они на СЗ ищут секс. Они в обоих случаях ищут половых контактов. Мужики в целом очень неохотно заводят семьи и обычно это инициатива партнерши, они мужиков аккуратно подводят к серьезным отношениям женскими хитростями. Мужикам дай свободу - будут всю жизнь бегать по случайным половым контактам и даже бровью не поведут.

Есть есть категория мужиков, которые ищут по-домостроевским канонам хозяйку мать детей но это 100% отбитые на голову, со всякими прибабахами, невыносимые люди. Как бы их не считаем.

Я не сз знакомств с ними знакомилась. У меня его и нет. Все знакомства происходили в жизни по их инициативе. Затем добовляли вк и начиналось общение и был интерес обоюдный, с последним даже самой хотелось перейти в плоскость, но он был словно "целка"

Гость
Гость

Я не сз знакомств с ними знакомилась. У меня его и нет. Все знакомства происходили в жизни по их инициативе. Затем добовляли вк и начиналось общение и был интерес обоюдный, с последним даже самой хотелось перейти в плоскость, но он был словно "целка"

Они проверяют по общению с вами интересно или нет, значит. По сути избалованные люди.

Гость
Гость

Тау сколько недель вы так общались?

Гость
Нарциссиха

у меня такого не бывает. Ты пишешь о парнях, как они себя ведут, но мы ничего не знаем о тебе. Тогда какой смысл темы??

Мне 28 ,работаю, полностью почти себя обеспечиваю. Не страшная,не толстая

Гость
Гость

Тау сколько недель вы так общались?

Последние 2 знакомства было общение чуть более месяца. И когда это общение уже велось к гуляниям и встречам, они просто сливались. Хотя знакомство происходило вживую

Гость
Гость

Последние 2 знакомства было общение чуть более месяца. И когда это общение уже велось к гуляниям и встречам, они просто сливались. Хотя знакомство происходило вживую

Я не знаю, где вы «гуляете» в 30 лет, но думаю, что Вы переоцениваете степень заинтересованности. Поэтому Вам кажется, что Вы встречаетесь, а они просто проявили интерес и потом не знают, как дать заднюю, так как Вы переоценили степень их внимания.
Возможно, так.

Гость
Гость

То, что Вы переписываетесь простиоспади, вконтакте, вообще ни о чем.

Гость

Вы внешне вполне симпатичная, они знакомятся с вами и далее теряют интерес. Почему? Предположу что вы неприятны в общении. Поэтому парни бегут от вас. Как это выражается? Обычно тотальной зацикленностью на себе. Даже в этом тексте вы про этих парней пишете как про манекенов, мол по возрасту годится и без детей - пусть письку достает, а потом в загс. Так не работает. Они не роботы и хотят влюбленности, а в вас влюбиться нельзя.

Гость
Гость

Вы внешне вполне симпатичная, они знакомятся с вами и далее теряют интерес. Почему? Предположу что вы неприятны в общении. Поэтому парни бегут от вас. Как это выражается? Обычно тотальной зацикленностью на себе. Даже в этом тексте вы про этих парней пишете как про манекенов, мол по возрасту годится и без детей - пусть письку достает, а потом в загс. Так не работает. Они не роботы и хотят влюбленности, а в вас влюбиться нельзя.

Она вообще не понимает, что они хотят вдуть и дальше шaooe*иться в поисках телок

Гость
Гость

Месяц это очень много, вы им просто надоедали за месяц, а любви там не было с их стороны

Гость

Мужики не ищут как бы в бабу вцепиться и осесть: усё я женат программа минимум выполнена, можно о дальнейшей жизни не переживать, раз я женат, то усё будзе пучком.

Такая xepня только о баб, у мужиков нвоборот

Гость

Что значит как к манеканам отношусь? наоборот мне кажется к их личностям было внимание, я всегда мужчину стараюсь с разных сторон узнать и их характеры, лучше это делать на встречах и прогулках конечно. До которых не доходило толком. А то, что были свободными на момент знакомства это их общий критерий, что они вполне могли строить отношения, но не захотели даже оставаться друзьями, а вытирали ноги об мое доброе отношение к ним.

Гость
Гость

Ваша проблема в том, что не умеете правильно выбирать и строить отношения. Вы хотите замуж и семью, от этого и начинайте. Вы общаетесь так, будто само собой разумеется, что он хочет того же, что и вы - найти невесту через постепенное развитие отношений и узнавание друг друга. Неудивительно, что сливаются. Ему только секс, а вы ждёте, что как жених себя будет вести. Вам не 16.
Когда знакомитесь, думайте не о том, что вам он понравился, как будто дальше все само собой сложится, а постарайтесь понять что ищет он. Если не невесту, время не тратьте. Если будет врать что хочет семью, но на самом деле ищет только секс, это тоже видно по поступкам. И тогда отсеивать будете вы, а не вас, пока не найдёте подходящего.

Гость
Гость

Что значит как к манеканам отношусь? наоборот мне кажется к их личностям было внимание, я всегда мужчину стараюсь с разных сторон узнать и их характеры, лучше это делать на встречах и прогулках конечно. До которых не доходило толком. А то, что были свободными на момент знакомства это их общий критерий, что они вполне могли строить отношения, но не захотели даже оставаться друзьями, а вытирали ноги об мое доброе отношение к ним.

>вытирали ноги об мое доброе отношение к ним

В любых сферах вытирают ноги о хорошее отношение, просто делай то, что нужно лично тебе и никогда не оглядывайся на мнение окружающих

Гость
Гость

Ваша проблема в том, что не умеете правильно выбирать и строить отношения. Вы хотите замуж и семью, от этого и начинайте. Вы общаетесь так, будто само собой разумеется, что он хочет того же, что и вы - найти невесту через постепенное развитие отношений и узнавание друг друга. Неудивительно, что сливаются. Ему только секс, а вы ждёте, что как жених себя будет вести. Вам не 16.
Когда знакомитесь, думайте не о том, что вам он понравился, как будто дальше все само собой сложится, а постарайтесь понять что ищет он. Если не невесту, время не тратьте. Если будет врать что хочет семью, но на самом деле ищет только секс, это тоже видно по поступкам. И тогда отсеивать будете вы, а не вас, пока не найдёте подходящего.

Да мне тож каж что она не понимает

Гость
Гость

Ага, ищет невесту. Слушайте, я еще ни разу не видела нормального человека с яйцами, который ищет ИМЕННО невесту. Хотя не, было- у мужчины мать после чего-то ослепла, и он целенаправленно искал сиделку-жену. Ну и чтоб не просто так за ЕГО матерью смотрела, чтоб еще и родила.

Гость

Мужчины любят свободу, как представят, что будут в четырёх стенах с бабой, так сбигают на свободу из тюрьмы. Особенно если баба нарушает их личные границы и пытается как-то приручить надрессировать и перевоспитать.

Гость
Гость

Если вес ниже 80 кг, иди нагуливай массу
Если бреешь пи..з..ду и не будешь отращивать, гуляй
Если жо..па маленькая, не интересно
Если си..ськи крохотные, досвидос

А если все имеется, то что взамен?

Гость
Гость

Ага, ищет невесту. Слушайте, я еще ни разу не видела нормального человека с яйцами, который ищет ИМЕННО невесту. Хотя не, было- у мужчины мать после чего-то ослепла, и он целенаправленно искал сиделку-жену. Ну и чтоб не просто так за ЕГО матерью смотрела, чтоб еще и родила.

Я видела, чувак искал именно жену. Есть домашние и ориентированные на семью, но мало, конечно.

Гость
Гость

Я видела, чувак искал именно жену. Есть домашние и ориентированные на семью, но мало, конечно.

А ну да. Домашние… а писю тыкать в незнакомых женщин ему мама разрешает?
Или там утверждение «невесты» на домашнем совете происходит, а во время протиоспади «секса» свекровь дает советы из-под двери?
Что это такое вообще ща «домашний»?

Гость
Гость

Все эти «домашние» и ищущие гипотетическую жену, очень резво могут скакать по женам (чужим) и хорошим и плохим домашним и недомашним девочкам. При этом они «ищут»🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все эти мужчины не были зациклены на знакомство ради секса, это не было определяющим звеном. Общение было выстроено на темах нам интересных. Я не говорю, что потом бы не привело это к постели, но я вначале хотела прощупать "надежность"этих мужчин, что они из себя представляют, как проявляются и как ухаживать будут, а они даже попрощаться адекватно не смогли, как говорится. Если бы они хотели просто воспользоваться, зачем надо было вообще в общение втягиваться было, и общаться месяц и более, писать и проявлять интерес. Может было вернее сказсть,что они тоже прощупывали меня для долгих отношений и перегорели в переписке.

Гость
Гость

Все эти мужчины не были зациклены на знакомство ради секса, это не было определяющим звеном. Общение было выстроено на темах нам интересных. Я не говорю, что потом бы не привело это к постели, но я вначале хотела прощупать "надежность"этих мужчин, что они из себя представляют, как проявляются и как ухаживать будут, а они даже попрощаться адекватно не смогли, как говорится. Если бы они хотели просто воспользоваться, зачем надо было вообще в общение втягиваться было, и общаться месяц и более, писать и проявлять интерес. Может было вернее сказсть,что они тоже прощупывали меня для долгих отношений и перегорели в переписке.

Ага. То есть вы реально думаете, что можно «прощупать» человека посредством переписки?
,

Гость
Гость

А ну да. Домашние… а писю тыкать в незнакомых женщин ему мама разрешает?
Или там утверждение «невесты» на домашнем совете происходит, а во время протиоспади «секса» свекровь дает советы из-под двери?
Что это такое вообще ща «домашний»?

Нет, там все ок, как бы тебе ни хотелось обратного.

Гость
Гость

Бл* вот д y p a, да они тупо нюдсов ждали или еще чего поинтереснее, и у них таких диалогов с бабами одновременно 50, не переживай, они не скучали этот месяц

Гость
Гость

Ага. То есть вы реально думаете, что можно «прощупать» человека посредством переписки?
,

А почему бы и нет, есть же различные вопросы, можно спросить и про предыдущие отношения, и т.д. и.т.п. вообще разные могут темы быть, где о человеке можно сделать выводы. Но понятное дело, это не стопроцентная гарантия.

Гость
Гость

Бл* вот д y p a, да они тупо нюдсов ждали или еще чего поинтереснее, и у них таких диалогов с бабами одновременно 50, не переживай, они не скучали этот месяц

Те которые этого ждут не церемоняться, уж проверьте, там все диалоги сводятся к сексу. Думаете такие мне не попадались, их навалом было и будет скорее всего, рни сразу пишут ,что да как. Хотелось именно с личномтью и "душой человека" для начала познакомиться, а дальше видно было бы.

Гость
Гость

Те которые этого ждут не церемоняться, уж проверьте, там все диалоги сводятся к сексу. Думаете такие мне не попадались, их навалом было и будет скорее всего, рни сразу пишут ,что да как. Хотелось именно с личномтью и "душой человека" для начала познакомиться, а дальше видно было бы.

Мужичье тупое, им не нужны душа, личность и прочая дребедень.

Гость

Мужичье тупое, им не нужны душа, личность и прочая дребедень.

Нам нужны Сись*ки!

Гость

Эээ… потому что гипотетически он может писать вам прекрасные вещи. Но есть проблема- вы можете думать, что эти прекрасные вещи он хочет с вами. А он их ну… ок… не против семьи, 3 детей и собаки. В общем и целом. Но не факт, что он это хочет сейчас, или с вами. Поэтому переписка зло. Трата времени и внутренних ресурсов.

Гость
Гость

Вы еще видимо плохо читали ,о том ,что я ввше написала ,что с последнему мч я даже намекала сама ,что непрочь с ним. А он стал включать "целку" ,мол да, зачем я тебе такой и т.д. п. И что это значит по вашему, благородный поступок, что не стал меня трогать??

Обормот

Нам нужны Сись*ки!

На.
Чета никого не видно на горизонте.

Старое бревно

На.
Чета никого не видно на горизонте.

ну там чашечки, это не честно!

Гость

Вы еще видимо плохо читали ,о том ,что я ввше написала ,что с последнему мч я даже намекала сама ,что непрочь с ним. А он стал включать "целку" ,мол да, зачем я тебе такой и т.д. п. И что это значит по вашему, благородный поступок, что не стал меня трогать??

А разве нет? он понимал вашу серьезность и не стал вам мешать

Старое бревно

Мужжло в 30+ считает себя молодыми самцами, которым надо переиметь стало альфа самок. Брак им мало интересен.

Именно так!
https://postimg.cc/K11D1mB6

Гость

понял что за миловидной внешностью ничего не стоит

Гость

Сообщение было удалено

А вы с котами, котофильши!

Гость
Обормот

А вы с котами, котофильши!

Лучше коты, чем педофилы

Гость
Обормот

А разве нет? он понимал вашу серьезность и не стал вам мешать

Возможно, что это и так. Он наверное понимал, что конечно одним разом не отделаться и постель могла перерости в отношения. К которым он либо вообще не готов, либо не готов со мной.

Гость

Возможно, что это и так. Он наверное понимал, что конечно одним разом не отделаться и постель могла перерости в отношения. К которым он либо вообще не готов, либо не готов со мной.

либо до постели еще топать и топать и еще врать при этом, а врать трудный процесс

Гость
Гость

А я видела, в моем окружении таких много. Это парни из полных, нормальных семей в основном, если родители и развелись, отношения между родителями и детьми там нормальные. Они рассматривают девушку сразу с прицелом на семью, это норма для них.