Привет! Я мужчина, мне 27 лет. Есть важная вещь, которая меня беспокоит - мой заработок. Я живу в регионе и получаю 50 тыс. Сам по себе образован и умён, но нет предпринимательской жилки. Постоянно думаю чем бы заняться, чтобы заработать больше. Так вот, может показаться странным, но я хочу серьёзных отношений с девушкой, но из за своего дохода не решаюсь на это, так как этих денег не хватит, чтобы обеспечить семью. Но с другой стороны ждать ещё не хочется, время идёт, а счастье тоже мне нужно. Стоит ли ждать, пока мой доход не увеличится или начать серьёзные отношения и по ходу попытаться повысить доход? Просто хочу услышать мнение со стороны женского пола
Ищи любимую и любящую, а не продажную. Вместе придумаете, как увеличить доход. Я своего парня встретила, он вообще был без дохода. А у вас целых 50 т.
"Если ты такой умный, почему ты такой бедный?" ©️
люди ищут людей, чтобы не чувствовать одиночества. и женщины, и мужчины. не нужно ничего ждать, возможно заработок таким и останется, а ты станешь только старше, больше морщин, ниже либидо. ищи сейчас
А зачем вам меркантильная, жадная женщина для серьезных отношений??? Сначала женитесь на прспособленках и халявщицах, а потом разводы. Есть же скромные, порядочные, на отящие девушки. Но вы их не хотите замечать.
Так а знаете почему он будет на других смотреть через 4-5 лет? Потому как несчастная залетит. Так как такие умники обычно не умеют предохраняться. Начнутся ещё большие расходы. И смотры налево и чужое внимание будут единственной отдушиной. Это будет единственный способ поднять себе самооценку. Так как он будет жалок сам себе.
Ищите такую девушку,у которой будете Вы на первом месте,а не Ваш доход.Это ещё от региона зависит, возможно и 50000 Вам хватает на жизнь.
У Вас ещё не самый маленький доход,бывает и того меньше мужчины зарабатывают,это 50000на руки Вы получаете или оклад?
Ищи дуру, которая будет согласна в рванье ходить с гнилыми зубами, на хлеб высчитывать, на своём здоровье экономить и ещё ишачить с утра до вечера и от такой жизни выглядеть загнанной клячей. И ещё молча терпеть что ты сам- же первый будешь нос от неё воротить, почему не свеженькая и ухоженная и смотреть на других. Если найдёшь такую дуру, совет вам да любовь.
Если вы готовы развиваться и расти в плане дохода и скиллов для карьеры, то нормальная девушка это сразу увидит и будет готова ждать и даже помогать
До переезда в Москву жила в Новосибирске, даже в 3-ем городе по величине на такие деньги можно вполне обеспечить себя и позволить себе немного развлечений, да и на дальнейшие планы отложить. Ищите в регионе ту, которой не в обяз королевская жизнь и которой вы нравитесь как человек.