Мне 36. Я довольно симпатичная, интересная девушка, могу сказать даже красивая. Рост 177, стройная, блондинка. Выгляжу стильно. Работаю. От бывших отношений есть взрослая дочь, ей 16 лет. Так получилось, что мне интересен мужчина , мы с ним живем рядом, в одном подъезде всю жизнь. Он меня немного помладше, ему 32. В ранние школьные годы особенно на него внимая не обрашала, маленький был. Когда мне было 24, он ко мне подходил, обшались. Он мне не показался взрослым , был тогда студентом, серьезно к нему не отнеслась. Сейчас часто его вижу, он мне нравится. Знаю, точно один, девушка была, но расстались. Очень возмужал, серьезный. Пару раз общались долго, встретились в маназине. Узнала, что ходит в зал рядом с нашим домом. Недавно встретила его у дома после тренировки, слачайно в этот момент покурить вышла. В глаза с улыбкой смотрела, на каблуках, в красивом платье. Очень сух был, будто я напрашиваюсь у нему, неуродина же я какая. О себе стал высокого мнения. Ему родители трешку оставили, сам еще рядом однуху прикупил, живет в свое удовольствие, семьи не надо...
а 12 лет что было? амнезия
И где тут ЧСВ?
Живет для себя. А вы свой выбор сделали 16 лет назад 😄
Что-то не замечала его раньше, а тут трешку оставили. Как жизненно.
А Вы думаете, что все мужчины после разрыва отношений бегут находить себе женщин.
Не у всех мужчин вместо головы член , даже если Вы хоть голая там стояли бы.
Ха-ха-ха-ха-хаааааааааааааааааааа.
Ну и зачем 32 летнему парню 36 летняя старуха курящая рс.пэха да еще и с прицепом да еще и уродина полтораметровая 🤦ну и у кого тут чсв? Зачем ему б/ушный гемор с собой таскать?🤦♂️
так он качек все, поздно, качки это совсем другой тип мужчин
Чсв?🤣🤦не посмотрел на полтораметровую курящую алкашку🤣ты неликвидное паразитка зачем ты ему . Жэсть🤣🤦
Этой блондинкой был Альберт Эйнштейн
Я так понимаю какое-то чу.чело вывалило сюда свою влажную фантазию от женского лица? Все мы поняли, что это ты - поразительной красоты возмужавший сосед. Онанизм перед зеркалом уже не в почёте, приходится добирать экстаз в комментах на женском форуме?
Поспешно, конечно, Вы сделали вывод
А что все должны бегать за тобой?
так вы сами сказали что он сделал выбор, что семья ему не нужна. а вы с дочерью уже семья. ответ на поверхности
Да пусть дрищ спит один в холодной кровати, главное через 10 лет, когда его корнишон завянет и понадобится кухарка с медсестрой за лапшу на уши, не подбирать его.
Я так понимаю какое-то чу.чело вывалило сюда свою влажную фантазию от женского лица? Все мы поняли, что это ты - поразительной красоты возмужавший сосед. Онанизм перед зеркалом уже не в почёте, приходится добирать экстаз в комментах на женском форуме?
Тетушка! Успокойся! На твой целлюлит никто не посягает. Возраст уже не позволяет выпить столько!
Мечта всех перезрелых "девушек" - жених до востребования!
тебе 36 и у тебя ребенок. ты не "девушка", а женщина. перестань стесняться этого слова