Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру

Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …

Автор
1 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Алексей
Спортик 30 лет

Кто больше детей хотел пусть больше и старается

Женщина всегда хочет детей больше, чем мужчина?

Скептик

Яйки трусами не жмет?
Ну так и пусть нажимает эти кнопочки самостоятельно, а также складывает, выкладывает, гладит и заправляет постель. Кто против-то, если мужчина все сам занимается нажиманием кнопок в быту? Я совершенно не против. А если это так легко, то с удовольствием делегирую эту легкотню и с себя тоже. Ему же легко. мне вот сложно. Да будет так, бабоконь.
Ну как я и предположила, основной объем тащите вы, ибо «там же делать нечего ради любимых штанцов». Ну или банально - вы переодетый мужчин, ибо про то, что в быту только нажимаются кнопки - это из их методички.

Ну я не говорю за все виды быта, я конкретно ответила на аргумент про простыню.. Которую, я думаю, женщина в любом бы случае стирала, даже без мужчины.. Ну и я честно, не вижу проблемы сунуть в машинку простыню, ткнуть, кнопку, потом достать и повесить на веревку сушиться, чтобы она расправилась, затем свернуть и сунуть в шкаф..
Ванную комнату я сама мою, тоже сложности не вижу, протереть пару поверхностей..
Пылесосит он обычно, как раз, пока я в ванне убираюсь..
Ничего напряжного нет, я ванну мою, опять таки, для себя, а не ради кого-то..
И готовит он, не потому, что я не могу, а потому что любит это дело, ему нравится, и у него получается, не даром говорят - мужчины лучшие повара.. А я посуду мою после ужина, тоже не сложно, все честно, один готовит, второй моет..

Скептик
Гость

Есть прям чёткий пример.

Было 45к рублей в месяц в России, стало на старте (с паршивым иностранным) 45к евро в год в ЕС.

Как это выражается в уровне жизни:

Было: можно было только снять комнату на окраине Москвы, час езды до работы. Машины не было, еда впроголодь.

Стало: аренда трёшки в одно лицо в 500 метрах от работы. Практически сразу была куплена машина. Хорошее питание. Поездки на море и т.д.

АйТи?

Скептик
Скептик

Да, поэтому женщине надо, чтобы перед половым актом мужчина потратился, чтобы потом ему были уже жалко линять после отвращения. Это тоже природа сказала, все те же ученые. Все продумано. «Меркантильность» не просто так.

Надо же. Кто-то отправлял к природе, а ответ природы не понравился 🤣
А это не я придумала, это именно так и написано учеными по разнице поведения самцов и самок, в том числе человеческих

Скептик

Яйки трусами не жмет?
Ну так и пусть нажимает эти кнопочки самостоятельно, а также складывает, выкладывает, гладит и заправляет постель. Кто против-то, если мужчина все сам занимается нажиманием кнопок в быту? Я совершенно не против. А если это так легко, то с удовольствием делегирую эту легкотню и с себя тоже. Ему же легко. мне вот сложно. Да будет так, бабоконь.
Ну как я и предположила, основной объем тащите вы, ибо «там же делать нечего ради любимых штанцов». Ну или банально - вы переодетый мужчин, ибо про то, что в быту только нажимаются кнопки - это из их методички.

Ну вот, кстати, у меня в быту действительно только стиралка с кнопки сама работает..
А вот у меня коллега, сама над собой ржет, рассказывает - помимо машинки, сушки, посудомойки, они купили робот-пылесос, вроде бы всё, жизнь удалась, ан нет, в завершении они еще мойщик окон купили, который по ним ползает и чистит)
Вот она и смеётся, говорит, ой столько работы по дому в выходной, всех включить надо, ну я хозяйка ващее [это ирония, если что]

Скептик
Гость

Природа ей сказала что она дно и ничтоюество и может заработать только паразитируя

Нет, дурачок, природа не может говорить о своем детище, что оно дно. Но могу согласиться, что мужской пол для природы - это расходный материал.
А если следовать вашему мнению о ценности ее природного биологического материала, то дело было не так,
природа ей сказала, что самец - дно, он хочет только свою письку сунуть, обрюхатить и слинять, потому что не хочет обеспечить результат своего обрюхачивания, поэтому если ты не дура, ты должна попытаться не давать кому попало и обеспечить возможность, чтобы он тоже по максимуму вложился за свое желание расплодить свои гены.

Скептик
Гость

Ей надо - ее проблема

Ну так она эту проблему и решает, о чем и идет обсуждение 🤣 что тогда ноете, что она «меркантильна». Она такова, что и решает проблему, как и следует согласно природе.

Скептик
Алексей

Что за побочный результат секса?

Дети же.
Сперва - хорошо, что женщина дает, без обязательств, без этих загсов.
А если вдруг залетит, сколько было даже тут на форуме заявлений, что сама виновата, ее никто не насиловал.

Скептик
Алексей

А женщинам только достойные мужчины

Это было бы идеально.

Гость

Общаг)) прям зоновские мотивы, может, вы и ждуля еще

Нет, кино насмотрелась)) прилипло к языку, как вредная привычка
Мне 32, кстати)
И я ни за кого не держусь, я же писала уже об этом, что каждый может существовать сам по себе, друг от друга мы не зависим, в том и суть..

Скептик
Алексей

Без эмоциональной привязанности мало мужчин хочет трахаться

Мне мужчина сказал, что трахаться готовы сразу с маломальской «вдувабельной» женщиной готовы 95%. А уж потом, как сложится. Если норм, то можно еще потрахаться. Потом он вроде как затирал, что со временем может кто и полюбить. А может, и дальше трахаться, потому что удобно, что каждый раз на охоту за дыркой выходить не надо.
И если наблюдать за мужскими словами, что вы готовы хоть на третьем (да что на третьем, на первом - даже человека толком не зная!), верю, что он прав.

Скептик
Алексей

Для многих женщин унижение

Пожалуй, соглашусь.

Но вот мужчины утверждают обратное, и как-то странно наблюдать расхождение между этим утверждением и попыткой унизить минетом.

Скептик
Гостья_А

Типичные рассуждения мудешников, которые не думают о том, что:
1. Не у всех пополамщиков есть деньги на бытовую технику. Особенно у студентов.
2. Быт одинокого человека значительно отличается от быта семьи с детьми.

После того, как Гостья стала заливать про волшебные кнопки, которые сами стирают, стало понятным, что там не Гостья, а Гость.

Гостья_А

Так и женщина-домохозяйка всё продумает. Будет откладывать на чёрный день из карманных денег, выданных ей мужем. Та же заначка, которую обычно мужья делают.
Будет изучать иностранные языки, чтоб тем же переводчиком пойти работать, если вдруг что, или получит новую профессию.
Опять же, на первое время хватит того, что уже есть в собственности. А если муж умрёт, то останется наследство. А от небогатого пополамщика останутся одни невыплаченные им кредиты.

Я не понимаю, почему, если женщина работает, мужчина автоматом нищим пополамщик оказывается..
Кредиты какие-то.. А почему в голову не приходит, что и он и я хорошо зарабатываем, и ни в чем не нуждаемся..
И наследство друг другу в случае чего мы нормальное оставим.

А вот бегать за карманными деньгами мужа, делать из них заначки на черный день - а вдруг выгонит, вот это конечно кайф.. Это прям высшая ступень 🤦‍♀️

Скептик
Спортик 30 лет

Конечно должна. Если содержать то только модель рабыньку на 100 процентов мужчину ублажающую

Спорить не буду. Это выбор женщины.
Пополамщики, конечно, тоже пытаются сунуть *** в рот или жеппу, но их хотя бы по прямому назначению отправит можно - к своим пид.аркам-товарищам.
Если финансово зависишь, тут уже прогибаться придется.

Скептик
Гостья_А

Не я, а медики. Я ж говорю, что проводили исследования. То ли видео было, то ли фото. Даже, вроде бы, хотели это показывать женщинам, чтобы они аборты не делали.

Дальше почитайте, на это видео есть разоблачение, что была подтасовка для усиления эмоционального эффекта.

Скептик
Захар

Так мы тут ради молодых девушек.

Тут только старухи 40+, вы ошиблись дверью

Алексей
Скептик

Дети же.
Сперва - хорошо, что женщина дает, без обязательств, без этих загсов.
А если вдруг залетит, сколько было даже тут на форуме заявлений, что сама виновата, ее никто не насиловал.

Так не всем дети нужны

Алексей
Скептик

Это было бы идеально.

Согласен

Алексей
Скептик

Мне мужчина сказал, что трахаться готовы сразу с маломальской «вдувабельной» женщиной готовы 95%. А уж потом, как сложится. Если норм, то можно еще потрахаться. Потом он вроде как затирал, что со временем может кто и полюбить. А может, и дальше трахаться, потому что удобно, что каждый раз на охоту за дыркой выходить не надо.
И если наблюдать за мужскими словами, что вы готовы хоть на третьем (да что на третьем, на первом - даже человека толком не зная!), верю, что он прав.

Ну нафиг, для начала нужно женщину узнать, а потом уже к ней в трусы лезть

Скептик
Гостья

И в чем же он паразит?) из-за того, что я тоже работаю, а не дома сижу? Так я и не хочу, сдохнуть можно с тоски, мне нравится моя работа.. Из-за того, что я свою зп в общаг приношу, а не себе на побрякушки оставляю? Ну понадобится или захочется что-то, куплю.. Никто не против..
У нас всё общее, откуда тут речь о паразитах вообще пошла..

Паразит в том, что получает обслуживание в быту. И не нужно заливать истории про легкотню. Писала выше. Была бы легкотня, вел бы сам. И за жену тоже. Ибо сильному человеку еще легче.

Скептик

После того, как Гостья стала заливать про волшебные кнопки, которые сами стирают, стало понятным, что там не Гостья, а Гость.

Вы не поверите, Вы уже наверное пятая, причём в пятой разной теме, кто подозревает меня в мужском роде))
Да нет же, просто я не согласна со многими шаблонными штуками, которые якобы обязаны думать все девушки..

А волшебная кнопка - вот это искренне мое мнение, причём только на счет стиральной машинки..
Потому что на плите кнопка, так извините, сколько подготовить всего надо, пока до кнопки дело дойдёт..
На микроволновке кнопка, но чтобы ей воспользоваться, надо сначала что-то приготовить..
На пылесосе кнопка - на ползать по квартире нужно самому с палкой..
На посудомойке кнопка - но там задолбаешься тетрис этот складывать, чтобы все промылось, все влезло, крошки чистить..
Вот это всё не волшебные кнопки, абсолютно!
Но к стиральной машине у меня отношение предвзятое - ну ведь действительно, просто всё скомкал, насыпал порошка нажал кнопку, и пошел курить на час.. Ну вот не волшебство ли..

Алексей
Скептик

Пожалуй, соглашусь.

Но вот мужчины утверждают обратное, и как-то странно наблюдать расхождение между этим утверждением и попыткой унизить минетом.

Многие сравнивают минет и куни, говорят что это одно и тоже. Я считаю нет, минет в сексе не нужен, да и не все женщины хотят сувать себе в рот, в отличие от куни. Куни - это элемент предварительных ласк, чтобы женщина разогрелась и возбудилась

Скептик
Гостья

Ну вот, кстати, у меня в быту действительно только стиралка с кнопки сама работает..
А вот у меня коллега, сама над собой ржет, рассказывает - помимо машинки, сушки, посудомойки, они купили робот-пылесос, вроде бы всё, жизнь удалась, ан нет, в завершении они еще мойщик окон купили, который по ним ползает и чистит)
Вот она и смеётся, говорит, ой столько работы по дому в выходной, всех включить надо, ну я хозяйка ващее [это ирония, если что]

И надо же. И почему-то кнопки нажимать ей, да?
И про простынь, которую я буду стирать за собой. А ему за собой стирать не надо? Прям на матраце спит?
С х.уя ли такой аргумент «себе делаешь, и мне тоже»? Неважно, что она себе делает, важно, что он этим пользуется, то бишь, паразитирует в своей выгоде.

Гость
Гостья

Мне 32, кстати)
И я ни за кого не держусь, я же писала уже об этом, что каждый может существовать сам по себе, друг от друга мы не зависим, в том и суть..

Ну если вы в 32 такая душная,то понятно,почему с вами пополамщики

Скептик
Гостья

Я не понимаю, почему, если женщина работает, мужчина автоматом нищим пополамщик оказывается..
Кредиты какие-то.. А почему в голову не приходит, что и он и я хорошо зарабатываем, и ни в чем не нуждаемся..

А вот бегать за карманными деньгами мужа, делать из них заначки на черный день - а вдруг выгонит, вот это конечно кайф.. Это прям высшая ступень 🤦‍♀️

Вот тут я с вами соглашусь. Это, конечно, нужно смотреть, сколько он на карманные ей откладывает. Мне тут одна дама рассказывала, что ей подарили квартиру на 20 млн. Ну, если такие карманные расходы, тут, конечно, можно до самой пенсии отложить.

Гость
Гостья

Мне 32, кстати)

Вы врете,вам не 32,вы по рассуждениям тетка теткой,советских времен.женщины в вас 0

Гостья

Я тут писала, кстати, в одной теме про знакомую..
Домохозяйка, которая приходя с магазина приносит чеки, берет два маркера разноцветных, и начинает выделять позиции, одним цветом, что купила на всех, типа колбаса, молоко
А другим цветом, что купила лично для себя, типа колготки, тампоны, шоколадку.
А обеспеченец берет потом этот чек, и отнимает от суммы ее карманных денег, ту сумму, которую она потратила в магазине на себя, т.к. шла за продуктами туда с его деньгами. Счет идет до копеек, каждая шоколадка на счету.
Зaшибиcь кайф, домохозяйка.. Вечно с протянутой рукой🤦‍♀️

Гость
Скептик

Вполне возможно, что просто короткостриженная мужичка ,типа баба, но с 🥚🥚,таких много на самом деле

Скептик
Алексей

Так не всем дети нужны

Ну так понятно, что не нужны, вернее, не нужна ответственность за них, то, что обрюхатил - это еще и греть будет, что ге зря землю коптил. вопрос о том, что мужчины пытается снять с себя свою ответственность за то, что случилось.

Скептик
Алексей

Ну нафиг, для начала нужно женщину узнать, а потом уже к ней в трусы лезть

Если было бы так на самом деле, было бы проще. И не было бы ненужных детей, были бы нужные от нужной женщины.

Гость
Скептик

Спорить не буду. Это выбор женщины.
Пополамщики, конечно, тоже пытаются сунуть *** в рот или жеппу, но их хотя бы по прямому назначению отправит можно - к своим пид.аркам-товарищам.
Если финансово зависишь, тут уже прогибаться придется.

А с чего все решили,что отлично финансово обеспеченный мужчина извращенец неприменно и сует денщине в зад? Это пугалки пополамщиков,их тайные,но труднореалезуемые желания.но есть,крнечно страшные пополамщицы,чтоб удержать своего пополамщика,они готовы и зад подставить и потом геморр лечить на свои шиши

Алексей
Скептик

Ну так понятно, что не нужны, вернее, не нужна ответственность за них, то, что обрюхатил - это еще и греть будет, что ге зря землю коптил. вопрос о том, что мужчины пытается снять с себя свою ответственность за то, что случилось.

Презервативами мужчины пользоваться не пробовали?

Алексей
Скептик

Если было бы так на самом деле, было бы проще. И не было бы ненужных детей, были бы нужные от нужной женщины.

Так не нужно озаботам давать и все

Скептик

Паразит в том, что получает обслуживание в быту. И не нужно заливать истории про легкотню. Писала выше. Была бы легкотня, вел бы сам. И за жену тоже. Ибо сильному человеку еще легче.

Вообще-то я писала выше, что у нас все схвачено, убираемся вместе, одновременно, чтобы сэкономить время для чего-нибудь другого.. И никакой проблемы в этом нет.. Для себя же делаем..

Гость

Вполне возможно, что просто короткостриженная мужичка ,типа баба, но с 🥚🥚,таких много на самом деле

Интересно, это у всех массовое помешательство, или только у местного контингента))
Из-за того, что я считаю, что торговать своей Матильдой это не есть заветная мечта, и что нужно стараться вместе со своими человеком что-то делать для своей семьи сообща..
Меня уже и заподозрили в мужчине переодетом, и в том, что мне 50+, и в мужеподобном короткостриженном образе, с ужасным страшным лицом))

Это так грустно, если честно.. И печально, что всё так у вас ..)

Гость
Скептик

Нет, говорили как раз о том, что женщины и с высоким либидо не носятся с писькой наперевес, кто бы ее трахнул, сейчас не до ухаживаний.

носяться еще как бегают на перев размахивая своим гнездышком, вот кстати про что я и говорил, многие женщины скрывают или сглаживают свои потребности чтоб иметь большую ценность для мужского пола, редко когда женщина скажет на частоту что она чувствует и чего хочет

Гость
Гостья_А

Бабы изменяют не ради трения половыми органами. Женщина идёт налево тогда, когда перестаёт себя чувствовать женщиной с имеющимся партнёром. За эмоциями она идёт. Поэтому и говорят, что женская измена страшнее мужской, ибо мужик изменяет членом, а баба - душой.

господи дура ты тупая ты нищая балаболка свали на*уй, а секс не дает эмоций? господи какую же тольок *** не придумают лиж бе невинной себя поставить, ничтожество не отвечай мне больше, я вчера начитался уже твоей пурги

Гость
Гостья_А

Я говорила так же и о том, что не учитываю исключения, поскольку они незначительны.

почему они незначительные? я много женщин знаю у который секс важная вещь в жизни даже очень много, ты просто судишь по тому как тебе выгодно а не как оно есть на самом деле

Гость
Гостья_А

Так женщина и не должна быть сильной. Это так же противоестественно и несексуально, как слабый мужчина.

ну для меня это сексуально, опять же ту судишь так как тебе удобно, от куда ты знаешь что для мужчин сильная женщина это не сексуально? а слабое неспособное бревно это пи*дец шик сексуальности

Гость
Скептик

Именно. Красивая история про с милым рай в шалаше - это не про большинства мужчин, поскольку большинство из них всего этого не оценят. Спасибо, если хоть какую-то привязанность к женщине рядом будет иметь, а не тупо удобство дырки под боком.

ТАК А ЧЕГО МНЕ В ТЕБЕ ЦЕНИТЬ, В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ НИЩЕЙ СЛАБОЙ БАБЫ? В ЧЕМ Б*ЯТЬ Я УЖЕ ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАЮ БЕЗ КОНЦА НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА, постоянно увиливания бесконечные

Гость
Гостья

Интересно, это у всех массовое помешательство, или только у местного контингента))
Из-за того, что я считаю, что торговать своей Матильдой это не есть заветная мечта, и что нужно стараться вместе со своими человеком что-то делать для своей семьи сообща..
Меня уже и заподозрили в мужчине переодетом, и в том, что мне 50+, и в мужеподобном короткостриженном образе, с ужасным страшным лицом))

Это так грустно, если честно.. И печально, что всё так у вас ..)

Здравствуй ангел мой

Гость

почему они незначительные? я много женщин знаю у который секс важная вещь в жизни даже очень много, ты просто судишь по тому как тебе выгодно а не как оно есть на самом деле

Вам хорошо, Вы мужчина - изначально враг😂😂
А я предатель расы, оказалась, за подобные высказывания 😂

Гость
Скептик

хватит все на мужиков переваливать, женщины не святые святынь и далеко, такие же по сути животные со своими жуками

Гость

ТАК А ЧЕГО МНЕ В ТЕБЕ ЦЕНИТЬ, В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ НИЩЕЙ СЛАБОЙ БАБЫ? В ЧЕМ Б*ЯТЬ Я УЖЕ ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАЮ БЕЗ КОНЦА НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА, постоянно увиливания бесконечные

В умении красиво лежать.. С открытым ртом😂🙈

Гость
Гость

Ну если вы в 32 такая душная,то понятно,почему с вами пополамщики

в чем она душная? душное создание это как раз нищеёбки которые ничего не могут дать только своей напудриное е*ло

Гость

Здравствуй ангел мой

Рада приветствовать ☺😉

Гость
Скептик

ты полноценный человек, встала с дивана и пошла работать, все будет по полам иначе ты для меня обесценишься как личность мне просто бонально не за что будет тебя уважать, если я не прав скажи в чем ЦЕННОСТЬ женщины в твоем понимании

Гость
Гость

бедные слабые ничтожные нищеёбки, как им больно видеть самостоятельную и сильную женщину, для них это немыслемо, правда я не понимаю почему вы так нелепо покрываете свою лень, вы просто ленивое ходячие мясо которое хочет разлагаться на шеи папиков, все вы никакую ценность не несете как люди, вы просто вещь по сути

Гость
Гость

Вы врете,вам не 32,вы по рассуждениям тетка теткой,советских времен.женщины в вас 0

по плачь, а то смотря на вас если вы увидите реальность такую какая она есть, вы просто инсульт словите