Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает …
Ты тормоз что ли ?! Ни туда, ни сюда.
Если хочешь с ней жить вместе, сходитесь и живите.
Чего му-му е бёшь здесь ?! Сойдётесь - будешь оплачивать все расходы, не сойдётесь - ничего платить не нужно.
Автор, мужчина в норме платит за свою женщину, но вы с ней даже не живёте. Платите только на приемлемых для вас условиях. По сути она вам никто, чтт вы ДОЛЖНЫ вы должны сами знать, а не она вам диктовать.
Так что оплачивайте квартиру, в которой живёте ВЫ. Эта девушка может жить вместе с вами, если ей хочется, чтобы вы оплачивали её жильё.
так женщина тут говорит что ей секс нужен очень часто и не один раз за раз, ты щас опять продолжаешь мне в уши лить, все пошел я всем пока, а то у меня уже попа горит от вашей ограниченности
Вы не поняли, она трахается несколько раз каждый день не абы с кем, а кто ей обеспечил пресловутую романтику и пресловутую надежность.
Если бы этого мужчины не было, она не стала бы лезть на первого, кто готов.
Не обязательно "использует" в плохом смысле этого слова. Все мы что-то или кого-то "используем" без плохого умысла. Ей с ребенком, небольшим доходом и с вашим появлением в её жизни (красота стоит очень дорого) и правда может быть практически невозможно выживать. А помощи больше ждать неоткуда. Есть возможность, значит надо помогать ей дальше. Не скупитесь, эти траты окупятся вам с лихвой. Тем более при серьёзных намерениях.
Ну вот пусть на красоту и даст - сравнили красоту и съем хаты.
не знаешь ты природу людей, свали от сюда олень подобие мужчины, ты позорище ты слабый самец ненужный без своего стержня ты целиком зависишь от баб т.к не можешь зацепиться за свою личность т.к у тебя её банально нет, ты просто тело которым управляют другие люди
Зачем? Любопытно читать мужчину, который хоть как-то разбирается в женщинах?
Почему я так думаю? Потому что я это знаю? Почему я это знаю? Потому что именно такие эмоции, какие он описывает, я и испытываю. А уж по какой причине низкое ли либидо (низкое относительно чьей нормы?) или я умею владеть своей похотью, по сути неважно, ибо он пишет верно.
Это вариант содержанки. Спит с ним за оплату квартиры, с другим за подарки, с третьим - для души. Роль автора - папик. Хочет ли автор быть папиком - вопрос.
Неплохой вариант. Опыт наблюдения подсказывает, что это наиболее приемлемый вариант, если все же связываться с мужчиной. В противном случае вообще смысла нет.
на оборот все больше мальчиков начинают просыпаться, только здешние женщины не довольны такими перспективами
Довольны. Если лезть с членом не будете, никакого недовольство. Недовольство, это когда лезете и чтобы просто так трахалась, а она ухаживаний хочет.
Иначе - никаких недовольств. Вам секс не навязывают.
Есть прям чёткий пример.
Было 45к рублей в месяц в России, стало на старте (с паршивым иностранным) 45к евро в год в ЕС.
Как это выражается в уровне жизни:
Было: можно было только снять комнату на окраине Москвы, час езды до работы. Машины не было, еда впроголодь.
Стало: аренда трёшки в одно лицо в 500 метрах от работы. Практически сразу была куплена машина. Хорошее питание. Поездки на море и т.д.
Ты вляпался в *** - ты падальщик и тебя можно и нужно доить. Баба правильно опускает тебя.
а мужчины после полового акта испытывают отвращения от женщины и потом не могут долгое время переспать ни с кем хотя хотят этого, у каждого свои особенности
Да, поэтому женщине надо, чтобы перед половым актом мужчина потратился, чтобы потом ему были уже жалко линять после отвращения. Это тоже природа сказала, все те же ученые. Все продумано. «Меркантильность» не просто так.
Вот что мне не нравится в мужчинах, так это то, что они хотят трахаться без сильной эмоциональной привязанности, называемой любовью и именно той, которая обеспечивает длительные моногамные отношения, как и то, что они не в состоянии брать ответственность за «побочный» результат секса - сразу же переобуваются тапки в разговор «а не надо было давать».
Все перетирают из пустого в порожнее. Автор беги. Нафик она тебе сдалась. По сути отец ее ребенка должен ей за половину аренды если ей негде жить. Для молодого парня парня эта тетка УЖЕ проблемная. Не обязан ты ей ничего. Встречается она с тобой по своей воли. И да она тебя ИСПОЛЬЗУЕТ. Так что БЕГИ.
Человек - это часть животного мира. Млекопитающее.
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Сейчас реально заявляют, что у человека нет инстинктов (где-то, мол, спорный вопрос, где именно что утверждается), что это врожденная программа, по которой животные удовлетворяют свои потребности. А только рефлексы.
Инстинкты, например, у насекомых. Их никто ничему не учат, они сами знают.
Если что, я не биолог, я сама относительно недавно узнала, ибо учили «на инстинктах», хотя Маслоу у проходили, а и он уже утверждал, что инстинктов нет.
да и мы живем в современном мире здесь не нужна физическая сила чтоб быть главным и способным, достаточно ум и наверное привлекательность с точки зрения личности
Физическая сила нужна всегда. Если мужчина, например, теряет работу, он может хотя бы временно устроиться тем же грузчиком, чтоб не помереть с голода. А вот женщина физически и физиологически этого не сможет, поскольку таскание тяжестей негативно сказывается на женской репродуктивной системе.
Физическая сила нужна всегда. Если мужчина, например, теряет работу, он может хотя бы временно устроиться тем же грузчиком, чтоб не помереть с голода. А вот женщина физически и физиологически этого не сможет, поскольку таскание тяжестей негативно сказывается на женской репродуктивной системе.
Женщины могут устроиться нянечками
Базовые
Инстинкт размножения выражается в сексуальном влечении.
Инстинкт самосохранения выражается в инстинктивном прикрывании наиболее уязвимых частей тела в случае опасности. Беременная женщина инстинктивно прикрывает живот (Материнский инстинкт). Или, например, родившийся младенец ищет материнскую грудь, а будучи в утробе сосёт палец. А ещё было исследование абортов. Врачи говорят, что в процессе аборта плод инстинктивно старается отодвинуться от опасных для него инструментов.
Сосет палец - это 100% рефлекс, это еще в школе проходили
Ну так это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
ты говорила что бабам не важен секс, но сами ради своих потребностей бегают и изменяют, что так же относиться и к мужчинам
Бабы изменяют не ради трения половыми органами. Женщина идёт налево тогда, когда перестаёт себя чувствовать женщиной с имеющимся партнёром. За эмоциями она идёт. Поэтому и говорят, что женская измена страшнее мужской, ибо мужик изменяет членом, а баба - душой.
Украинский военный навел российский «Искандер» на свое подразделение.
Военный Сил специальных операций Вооруженных сил Украины навел российскую ракету оперативно-тактического комплекса «Искандер» на пункт дислокации своего подразделения. По ним был нанесен удар, в результате которого удалось ликвидировать командиров полка ССО. Ракета прилетела по месту временной дислокации, «оборудованному по последнему слову условий маскировки»
вот именно что женщины разные, есть те которые жить не могут без секса и таких достаточно, если и на оборот когда женщины себя контролируют в этом плане сидя на воздержании, мы люди и имеем свойство отличаться друг от друга, ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЛА ОБОБЩАЛА ПОСТОЯННО ЧТО ОДНИМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО А ВТОРЫМ ДРУГОЕ
Я говорила так же и о том, что не учитываю исключения, поскольку они незначительны.
За семь месяцев 2024 года на Украине зафиксировано 37 тысяч случаев самовольного оставления воинской части, это на 25 тысяч случаев больше, чем два года назад.
О стремительном росте дезертирства из ВСУ рассказал украинский специалист Олесь Доний. «Военные говорят, что настоящие данные действительно вдвое больше. Поэтому мы должны усиливать армию, впрочем, подход к мобилизации должен быть скорректирован»
Автор , от вас требуется всего лишь оплачивать квартиру
Не надо покупать квартиру, дом, авто
Просто оплачиваете квартиру и все
Но тупой автор начитался мдшников, у которых не было никогда секса и не предвидится, и решил что его разводят 😀
Бросайте девушку, она найдет более шедрого
Сообщение было удалено
Как свое утро описал.
Вот что мне не нравится в мужчинах, так это то, что они хотят трахаться без сильной эмоциональной привязанности, называемой любовью и именно той, которая обеспечивает длительные моногамные отношения, как и то, что они не в состоянии брать ответственность за «побочный» результат секса - сразу же переобуваются тапки в разговор «а не надо было давать».
Что за побочный результат секса?
Какую правду? Свою собственную? Так она здесь никому не сдалась. Ты тем же мусульманам попробуй расскажи и про пополам, и про секс до брака.
А хочешь я тебе расскажу у меня приятельница мусульманка.Она по национальности лезгинка. Правда уже давно живет в России. Так вот ее сын типо женился. Невеста из Дагестане. Сыграли пышную свадьбу в Дагестане. И отправили дочь к нему в Лен.область. Так вот под свадьбой они подразумевали никях. Что вообще никаких юридических последствий для парня не несет. Впрочем они прожили меньше года и разошлись.
Все перетирают из пустого в порожнее. Автор беги. Нафик она тебе сдалась. По сути отец ее ребенка должен ей за половину аренды если ей негде жить. Для молодого парня парня эта тетка УЖЕ проблемная. Не обязан ты ей ничего. Встречается она с тобой по своей воли. И да она тебя ИСПОЛЬЗУЕТ. Так что БЕГИ.
Ребенок - это её проблема и проблема её бывшего мужа, а не автора
Да,мужики на словах "любят "дармовую п.таскушку,а потом им изменяют с красивыми содержаночками,когда появляются бабки. Потому что баба -лошадь рядом это не про женщину,а - ее подобие,а мужику охота быть самцом ,даже пополамшику)).все они понимают,что их пополамщицы это неликвид ,который просто демпингует,чтоб рядом были штаны
Именно. Красивая история про с милым рай в шалаше - это не про большинства мужчин, поскольку большинство из них всего этого не оценят. Спасибо, если хоть какую-то привязанность к женщине рядом будет иметь, а не тупо удобство дырки под боком.