Гость
Статьи
Предательство любимого …

Предательство любимого человека

Встречалась с парнем жили в разных городах, виделись не часто, отношения были хорошие, даже не ругались вообще, сказал что отправляют в командировку, и пропал, от знакомых я узнала что уехал на море с другой девушкой, когда вернулся объявился, все отрицал, поругались сделал же меня, виноватой, что я хожу сплетни собираю, заблокировал везде, конечно все это оказались не сплетни, и вообще там уже дело к свадьбе идет. У кого есть опыт , как так можно поступить, даже ничего честно не рассказал.... И как забыть все это поскорее? И начать жить спокойно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Просто представь как той девушке "повезло", а тебе улыбнулась удача 😁

Отношений на расстоянии не бывает . И все. Забудьте Вы про эту фигню на расстоянии. Это все иллюзии , фантазии . Подьем эндорфинов , наркомания . Все это бред больного человека )
Он вообще Вам никто )
Очнитесь. И больше никогда не вступайте в отношения на расстоянии. У таких мужчин полно подружек по переписке. Не Вы первая , ни Вы последняя. Да, реальность жестока , но она такова. Пришел день снять розовые очки .
Мужчина заявляет права на женщину . Если он этого не делает , то делает с кем - то другим . Мы не духовные личности в первую очередь , а биологические существа . А все эти переписки , отношения на расстоянии не что иное как зависимость от эндорфина . Наш мозг не хочет отказываться от сладких мечтаний и фантазий.
Читайте книги 📕 что есть люди по своей природе и Вам все станет ясно. Почему люди так поступают , как нами управляет гормональная система и так далее. Много открытий сделаете . Почитайте психологию , почему людям интересно общаться так на расстоянии , а не в реальности. Все Вам станет ясно.
Зачем выбирать страдать , когда можно не страдать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: