Я очень красивая и привлекательная девушка. Мужчин я выбираю не простых инфантилов, а умных и серьезных парней. Но так ли это, если они пустословы? Никто из них никогда не дарил мне и цветочка, только слова о том, что они мне хоть дом купят. Я считаю, что я достойна большего. Как быть? Может еще не нашелся тот самый? Или как требовать от мужчин, то чего я желаю?
Прочитай весь форум. Он на три четверти состоит из подобных глупых вбросов. Займись делом.
Не умных вы выбираете, а инфантилов со смазливой внешкой, когда перестанет оценивать мужчин по внешним признакам, тогда дела изменятся, а пока вам нравится страдать рядом с нарциссами
а как вы их выбираете?
То есть, как вы для себя понимаете, что вот этот вами выбран?
а зачем за тобой ухаживать.вот деньги машина и квартира.решай.не нравиться иди лесом
стукни кулаком по столу и потребуй. скажи: - я желаю, дайте!
смотришь грустно "и снова без цветов?"
ты не можешь с мужчин ничего требовать и не важно сколько он получает и есть ли у него машина.потому что мужчина априори выше чем ты-закон природы
Автор, Вы не можете выбирать мужчин самостоятельно, - выбор должен быть взаимным. А умные и серьёзные парни Вас не выберут по причине мышления эскортницы. Им нужны девушки, которые будут их любить, а не то, что они могут дать или сделать. Разницу чувствуете? Да, и делать такие парни будут только для любимой женщины, а не для всех подряд. Внешняя красота во времена развитой пластической хирургии никого не удивит. Для того, чтобы заинтересовать хорошего парня, этого явно недостаточно, а порой и вовсе не нужно. Если Вы хотите продать свою внешность мужчине, это называется соответствующим образом.
Красивых 2%. Остальные по самовнушению-криветки.
Вареник с платиновым покрытием? Алмазами отделан?
Тогда достойна большего.
Если просто мясная брухля - бери что дают и не выделывайся, нищебродка.