Девушки, есть ли способы стать более обаятельной и притягивать взгляды окружающих, чтобы они реально влюблялись и восхищались (и мужчины, и женщины)? Это возможно?
Пойти на курсы актёрского мастерства...
Не выражаться нецензурно, в первую очередь. Иначе теряется женственность
Всегда улыбайся! Всегда замечай и озвучивай людям самое лучшее. Никогда не критикуй. Делай комплименты.
Мне кажется этому не учатся (что мужчины, что женщины), с этим. рождаются, как и с харизмой.
Это зависит от внутренней уверенности в себе, это чувство пролезает наружу в виде походки, осанки, пластики движений, голоса. Тогда на вас будут смотреть как бы вы ни были одеты, или накрашены.
Можно научиться, независимо от пола, ощущать свою сексуальность и быть уверенным в своих действиях. Очень заметна разница в реакции людей на ваше внутреннее состояние. Иногда я раньше гулял по городу и меня никто не замечал, а когда я заведен походка становится пружинистая, плавные быстрые движения то женщины начинают смотреть. Один раз даже какой-то парень комплимент сделал ;)
Вполне возможно, если у тебя внешность богини.
Я матерюсь как сапожник и у меня нет отбоя от поклонников. Никакие ваши предположительные инструкции автору не помогут, поскольку они ошибочные.
Авторша, что бы начать нравиться людям, нужно начать нравиться прежде всего, себе, надо любить себя, быть интересной самой себе и полностью чихать на мнение окружающих. Без этого простого шага - начать нравиться себе, ты никогда не достигнешь своей цели.
Прокачивать эмоциональный интеллект. Найти темы на которые можешь говорить с удовольствием и с блеском в глазах, люди раскрываются как обаятельные когда умеют чувствовать и когда могут говорить интересно на темы которые им интересны. Но если это какие-то узкоспециализированные темы, то велика вероятность что область воздействия обаяния сократится до людей которые сами этим увлекаются, и ещё до группы тех кому нравится когда кто-то трещит с увлечением не важно про что, такие тоже существуют.
Это внутренний магнетизм. Он либо есть, либо нет
Сообщение было удалено
Да чего ты так сразу?
Читай прозу Лермонтова...
И потом встретимся на Минеральных Водах..
Фильм старый посмотрите
Самая обаятельная и привлекательная..
В результате все свелось к игре в настольный теннис...
нет
таких способов нет,стать обаятельной вы не можете, это качество врожденное, но , вы можете стать более уверенной в себе , а это точно притягивает взгляды окружающих. если у вас хорошее чувство стиля и вы уверены в себе , то людей к вам просто магнитит. а вот к обаятельному человеку магнитит даже если он в себе очень неуверен.
Я матерюсь как сапожник и у меня нет отбоя от поклонников. Никакие ваши предположительные инструкции автору не помогут, поскольку они ошибочные.
Авторша, что бы начать нравиться людям, нужно начать нравиться прежде всего, себе, надо любить себя, быть интересной самой себе и полностью чихать на мнение окружающих. Без этого простого шага - начать нравиться себе, ты никогда не достигнешь своей цели.
>нужно начать нравиться прежде всего, себе, надо любить себя, быть интересной самой себе и полностью чихать на мнение окружающих.
О да, самое важное забыл, это гигабаза
Обаяние зависит о наличия льва в натальной карте