Я в отношениях на расстоянии с парнем уже 2 года, живем в разных странах. Мы оба студента и у нас нет возможности видеться чаще полугода или года. Я его люблю и хочу быть с ним, но мне хочется физического контакта и недавно напившись я изменила ему. Это очень аморальное поведение, за которое мне очень стыдно, но и себя сдерживать мне тяжело от отсутствия ласки и внимания. Я сделала это уже трижды, возможно я больна, и у меня появились поклонники, которые узнали об этой проблеме и согласны быть моими любовниками на этот период. Я чувствую себя дрянью и не могу себя утешить ничем, ведь я правда не самый хороший человек. Я понимаю будь мы рядом, этого никогда бы не случилось. Я плачу каждый день когда думаю об этом. Мне кажется я ошибаюсь и мне себя никак не оправдать. Мы сможем быть вместе только спустя год. Подскажите, что мне делать? И оцените насколько я аморально поступила. #отношения
Уезжай к нему в Таджикистан, там и оставайся
Очень аморально... Легче стало?
Развратиться очень легко, вернуться в прежнее состояние уже невозможно. Это твоя жизнь, и ты сделала свой окончательный выбор сознательно.
Поздравляю, ты wlЮха, а парень твой kukoлд₽
Елизавета вы нимфомантка. Вам не хватает интима. Решайте: либо с парнем будете жить вместе. Он к вам или вы к нему - без разницы. Либо расставайтесь и спите с кем хотите. 100 % аморально поступили и ваш парень вам этого не простит, если вы конечно, не скроете эту информацию.
Отношения на расстоянии - не отношения))) Ну серьезно, 2 вчерашних подростка вконтактике договорились, что лет через...встретятся и будут любить друг друга вечно - ну не смешно ли?
Главное вовремя остановиться и сказать себе :" Нет,так жить нельзя,надо что-то делать или хотя -бы не выходить из дома вообще,чтобы не натыкаться на все эти аморальные морды."
Отношения на расстоянии это не отношения. Он тоже самое делает
Говори правду!!! Я дружил с такой, как ты. Я старше ее на 10 лет. У нее был парень на расстоянии, залип ща полтора года на ней, ей было 16.Мы с ней видешись чаще, чем она с тем парнем, но не спали, просто дружили. Я со временем полюбил её, и она в 17 рассталась с ним. Начав встречаться, она призналась , что не девственница уже, для меня это стало шоком, я буквально убеждал её вернуться к нему, сказать, что-то бабское, и не начинать со мной эти сношалки, потому что я не прощу то, что в таком юном возрасте, она домталась мне уже не той, которую я полюбил. И спустя два месяца я её бросил!!! ДУРЫ ВЫ!!
Говори правду!!! Я дружил с такой, как ты. Я старше ее на 10 лет. У нее был парень на расстоянии, залип ща полтора года на ней, ей было 16.Мы с ней видешись чаще, чем она с тем парнем, но не спали, просто дружили. Я со временем полюбил её, и она в 17 рассталась с ним. Начав встречаться, она призналась , что не девственница уже, для меня это стало шоком, я буквально убеждал её вернуться к нему, сказать, что-то бабское, и не начинать со мной эти сношалки, потому что я не прощу то, что в таком юном возрасте, она домталась мне уже не той, которую я полюбил. И спустя два месяца я её бросил!!! ДУРЫ ВЫ!!
Правду она не скажет. Она повод оправдать себя ищет. Это стандартное сучье отношение к жизни и окружающим. Ее волнует только, что не комфортно себя чувствует. Переболеет и не будет дальше этим заморачиваться. С твоей подругой, ты допустил ошибку, что показал себя хорошим, надежным человеком. Она просто это увидела это и решила перепрыгнуть на более удобную ветку. Там не ты рулил отношениями, а мошенница тобой манипулировала. Женщины этому лет с 13-14 учатся, как отношаться начинают. Молодец что соскочил.
отношения на расстоянии. бабища пиши еще)
Никуя не понял, ты её 2 месяца пользовал, а виновата она?
1. Я считаю, что изменять правильно и полезно для отношений. Женщины всегда сами должны это делать на опережение.
2. Схγя ли ты убиваешься, дγρα?? Он вовсю еδётся там с другими!
Вас, штаны, надо гнобить и использовать, только на это и годитесь.
Отношений на расстоянии не бывает . Это все Ваши иллюзии и желание убежать от реального мира .
выйди в окно, дрянь
Автор, а какая вам разница, что про ваше поведение думают участники форума? Вы сами себя пока простить не можете — от этого и пляшите. Теперь вы знаете, что отношения на расстоянии — не ваш формат, он в принципе мало кому подходит. Вам нужен физический контакт, который вы не получаете в текущих отношениях. Вот и добрали на стороне. Стоят ли текущие отношения секса один раз в год, постоянного сдерживания либидо и презрения к себе, когда этого не получилось сделать,— решать только вам. Как и то, каким человеком вы себя считаете. А вообще завязывайте с отношениями на расстоянии, они мало кого доводили до добра.