Мне 28 лет есть ребенок 7 лет,с мужем розвелась пару лет назад.Есть парень ,живем в месте .Я не разу не была за границей на отдыхе .И очень хочу съездить,постоянно работаю ,понимаю что я хочу перезагрузится,очень устала морально .Парень постоянно ищет отмазки, думала может дело в финансовом плане не хочет платить за нас (он зарабатывает очень хорошо)Предложила ему заплатить только за себя .Ответил: что не может, нету заплатить за себя
Ехать одной с ребенком без него,или ждать и выпрашивать когда мы поедем все вместе? #отпуск #отношения
Ехать с ребёнком, не ждать с моря погоды!
Хорошо зарабатывает, а денег нет? Смешно 🤭
Езжай с ребенком. Еще бы думать о каких то парнях.
Точно не выпрашивать, предложите без ребенка съездить. Если откажется, езжайте вдвоем
Я не разу не была за границей на отдыхе
за границей своей района?области?
Таких глупых, как ты, даже не жалко
Выпрашивая дальше
До парня никак и нигде с ребенком не отдыхали ?
Зачем вы вообще связались с этим ниликвидом, нормальный мужчина должен обеспечить достойный уровень жизни женщине и её детям, чтобы она могла не работать, и поездки заграницу тоже должен оплачивать мужчина.
Одназначно шлите этот био_мусор мужского пола куда подальше, и выбирайте достойного и перспективного мужчину.
Он скорее всего он вонючий пополамщик, сама встречалась с аналогичным, у самого была зарплата 500 тыс, но в кафе, ресторанах и на отдыхе каждый платил за сам за себя, я с такими пополамщиками никогда не связывалась, но это был уж очень симпатичный и физическая совместимость у нас с ним была хорошая.