Познакомился с девушкой, понравилась, начали видеться, время проводить, гулять вместе. В последние пару встреч начала меня трогать по руке, сидим разговариваем, а она пальцами начала гладить от локтя до запястья. Причем, до этого такого не было. Потом момент был она водит пальцами по моей кисти, на прощание тоже все время дотрагивается до руки, сжимает мою руку местами (не больно, у нее маленькие руки, просто зачем). А меня это бесит, аж раздражает когда она гладит и гладит, сжимает зачем-то. Я не дергаюсь, руку от нее не убираю, но может ей прямо сказать, что мне не приятно? чтобы она больше этого не делала? не понимаю я всей этой нежности, не мое это, работаю механиком, технику ремонтирую, а ее руку иногда боюсь взять в свою, потому что привык к работе с запчастями, а здесь ее рука в 3 раза меньше, а еще и грубее моей, не рассчитаю еще, схвачу, сделаю больно. #отношения
Так судя по тексту вам не неприятно… Вам не привычно и страшно ее,куколку,в ответ коснуться)
Ну да , я читаю и уже неприятное чуствую . Все эти поглаживания какое то нездоровое проявление не совсем адэкватной психики . Бррр..фу
А меня это бесит, аж раздражает когда она гладит и гладит, сжимает зачем-то.
..а прикинь, как тебя будет выворачивать, когда она твой хоботок так будет мацать?!
😏
Боже, зачем вообще тебе девушка, что бы что???? Ты идuoт??? Если тебе неприятны прикосновения девушки, реакция должна быть только одна - перестать с ней встречаться, всё! Потому что имеет смысл встречаться с девушкой только если она приятна тебе, тебе нравится то что она делает, её прикосновения возбуждают.
ЕСЛИ ВСЕГО ЭТОГО НЕТ, ТО НЕТ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ!!!!!!!!!!
Как же меня *** всё разжевывать вам, иߡиотам, какие же земляне глупые, просто пиडдец!!!