Гость
Статьи
После первого секса, …

После первого секса, что делать

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане. Мне 27 лет, живу половой жизнью примерно год. Познакомился с девушкой 49 лет на сайте на третьей встрече договорились о встрече, на 4ой переспали, она, разумеется, не кончила. Потом мы обнимались, болтали ни о чём, утром она уехала сказала будет фотки присылать с отпуска. Сейчас она в отпуске и будет еще 10 дней. Вопрос в том, что она не пишет и не звонит. При этом после каждого из трех свиданий писала первого в тот же вечер. На сз не заходит, в мессенджеры заходит 2 раза в день. Что мне делать. Я думаю в след понедельник пингануть: типа как отпуск. #отношения

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

может она вас бросила? не захотела встречаться с молодым, для неё вы возможно были интрижкой

27-летний ребёнок.

Гость

Для нее Вы как сын

Лол, девушке 49 лет🤣🤣🤣

Гость

Молодая була немолода

гость

она слишком молода для вас

Гость

может она вас бросила? не захотела встречаться с молодым, для неё вы возможно были интрижкой

Ну, до меня у неё был парень моложе меня. И почему тогда она на сз не не заходит

Дмитрий

Лол, девушке 49 лет🤣🤣🤣

У меня и 50летняя была

Гость
ruslan668

Ну, до меня у неё был парень моложе меня. И почему тогда она на сз не не заходит

до вас БЫЛ, наигралась с ним нашла вас, наигралась с вами ищет уже другого. А не отвечает потому что ей это не надо, что ей вам ответить, если вы ей грубо говоря не нужны?

Гость
ruslan668

У меня и 50летняя была

зачем вы встречаетесь с такими взрослыми женщинами?

Гость

Всё просто, она на отдыхе нашла мужчину лучше вас, если она отдыхает в Турции или Египте, то местные мужчины на много привлекательнее русских ванек.

Гость
Гость

зачем вы встречаетесь с такими взрослыми женщинами?

Видимо более молодым он не интересен.

Гость
Гость

Молодая була немолода

И поправив плюсовые очки, продолжила читать книгу

Гость

до вас БЫЛ, наигралась с ним нашла вас, наигралась с вами ищет уже другого. А не отвечает потому что ей это не надо, что ей вам ответить, если вы ей грубо говоря не нужны?

Я ей сам не пишу, конечно, она не отвечает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: