я не уверенна, но надеюсь, что у меня получилось создать новый аккаунт, что бы задать этот вопрос еще раз. мне не с кем советоваться в этом вопросе, а разобраться с собой сама я не могу я очень надеюсь, что под этим вопросов не будет этих идиотских интернет героев, пишущих о том, что я дед с разыгравшейся фантазией или админ сайта. если вы хотите написать это или высмеять меня, то прошу… прошу пройдите мимо.
итак, я девушка и мне 21 год, в этом году я перехожу на 3 курс. совсем недавно кончилась моя летняя практика, под конец которой я поняла, что я, кажется, влюбилась в своего преподавателя. ему пару лет до 50. возможно я все это надумала себе, но иногда мне кажется, что это могло бы быть взаимным, когда я анализирую прошлый учебный год, то мне начинает казаться, что это и вправду так. нет, типо… ну ничего, что могло бы перейти какие то границы не было, но внимания на меня он явно обращал больше, чем на моих одногруппников. была ситуация, когда он проводил меня до остановки под зонтом, держа за руку, так, что бы я не промокла. я знаю, так многие делают просто из вежливости, типо однажды, еще в школе, мой одноклассник провожал так до остановки какую то бабушку учительницу, держа под локоть, так что бы она не промокла… в этом правда нет ничего такого… но. иногда мне начинает казаться, что он заботился обо мне как о любимой девушке, он пару раз обнимал меня, иногда покупал кофе, а иногда я задерживалась после пар и мы разговаривали. опять же, в этом всем и вправду не было ничего криминального, все можно списать на хорошее отношение к студентке.
(все не помещается, ограничения по символам, продолжение будет в ответах)
я во время многих этих ситуаций сама была в отношениях, так что не обращала внимание на какой либо интерес ко мне. мы расстались в конце мая, для меня это было очень болезненным, я была очень уязвимой от этого и от приближающейся сессии. как раз тогда начала обращать внимание на отношения к себе этого преподавателя. и… моя симпатия к нему начала рости. а на практики почти каждый день он был рядом со мной и уже под конец мой живот начинало крутить рядом с ним.
сейчас, до начала учебного года осталось совсем немного времени, меньше двух недель и сейчас ко мне приходит конкретное понимание, что с моей стороны это не просто симпатия или уважение. я представить себе не могу как вести себя теперь… на сколько мои чувства надуманные и неправильные? есть ли шанс на отношения и стоит ли отдаться этой ситуации? так ли страшна эта разница в возрасте, если я уже совершеннолетняя и будь я на бакалавриате, то через год закончила бы учебу и больше не была бы студенткой (я учусь на специалетете). мои чувства по всей этой ситуации на столько двойственные, что иногда мне кажется, что во мне живет две личности… я правда не знаю что делать, я не понимаю что происходит и мне очень нужен совет во всей этой ситуации. не пишите тут глупости, просто пройдите мимо, если не можете сказать дельного совета. помогите, прошу.
Еле до половины первой части дочитала, вторую не трогала.
Ну и зануда - любой дядька будет тебя обегать десятой дорогой.
Скучища.
Почитайте историю доцента Соколова и его студентки Ещенко - выстрелы в лицо и расчлененка. Очень романтично, тоже так хотите? А те, кого в 20 лет возбуждают вонючие 50-летние преддеды - извращенки, им нужно голову лечить.
я во время многих этих ситуаций сама была в отношениях, так что не обращала внимание на какой либо интерес ко мне. мы расстались в конце мая, для меня это было очень болезненным, я была очень уязвимой от этого и от приближающейся сессии. как раз тогда начала обращать внимание на отношения к себе этого преподавателя. и… моя симпатия к нему начала рости. а на практики почти каждый день он был рядом со мной и уже под конец мой живот начинало крутить рядом с ним.
сейчас, до начала учебного года осталось совсем немного времени, меньше двух недель и сейчас ко мне приходит конкретное понимание, что с моей стороны это не просто симпатия или уважение. я представить себе не могу как вести себя теперь… на сколько мои чувства надуманные и неправильные? есть ли шанс на отношения и стоит ли отдаться этой ситуации? так ли страшна эта разница в возрасте, если я уже совершеннолетняя и будь я на бакалавриате, то через год закончила бы учебу и больше не была бы студенткой (я учусь на специалетете). мои чувства по всей этой ситуации на столько двойственные, что иногда мне кажется, что во мне живет две личности… я правда не знаю что делать, я не понимаю что происходит и мне очень нужен совет во всей этой ситуации. не пишите тут глупости, просто пройдите мимо, если не можете сказать дельного совета. помогите, прошу.
Я не осуждаю. Был у меня случай в жизни. Была в отношениях с очень проблемным мужчиной. Я пыталась ему помочь, спасти от погубной привычки, от наркотиков. Жизнь была моя адом, много было хорошего, любви, счастливых минут, но... Я никогда не могла до конца раслабиться. Я была готова к тому, что завтрашний день будет с каким либо сюрпризом от него. У него был друг. Очень красивый по моим меркам. Он боксёр был, но вращался в преступных кругах. Как же он мне нравился. Я когда его видела, нервничала. Я боялась, что он заметит мою симпатию, поэтому вела себя с ним холодно. Он, я думаю мне симпатизировал. Когда разговаривал, часто смотрел на меня и когда шутил, смотрел всегда первым делом на мою реакцию. Я чувствовала, что у нас есть какая-то взаимность. Но мне было страшно, что вдруг я ошибаюсь, а еще у меня есть парень, это же ненормально запасть на друга своего парня. И поэтому я ни чего не делала с этим. Отношения с моим парнем ухудшились, он загремел в больницу. Там мне сказали, что он колется и что я должна сдать анализы на гепатит. Я была в шоке. Да он курил травку и баловался чем похуже иногда. Но тут уже просто ж.. А. Я конечно ***. Это был мой выбор. Я была готова к тому, что болею. Сдала анализы, ничего не подтвердилось. Его друг пришёл утром навестить меня, спросить как дела у моего парня. Я помню, как плакала, он мне сказал, что это мне не под силам. Мы говорили...а потом он сказал, что хочет меня. Я растерялась, убежала на кухню. Он посидел немного и вышел. Больше я не видела его. Я уехала к родителям, бросила своего парня. Жизнь наладилась. Теперь все хорошо. Я замужем, счастлива. Но я до сих пои жалею, что не переспала с ним. Мы живем одну жизнь возможно. Есть люди нам попадаются очень интересные. И возможность пусть и ненадолго ощутить настоящий кайф с человеком, от которого тебя тресет, возможно такой возможности не будет больше.
Почитайте историю доцента Соколова и его студентки Ещенко - выстрелы в лицо и расчлененка. Очень романтично, тоже так хотите? А те, кого в 20 лет возбуждают вонючие 50-летние преддеды - извращенки, им нужно голову лечить.
да и по поводу деда, мне кажется вы преувеличиваете. 50 не так много, тем более если человек следит за собой
Разводка...
Это совершенно нормально