Мы в отношениях с моим парнем пол года. Все было хорошо и даже прекрасно, но затем я стала замечать холод со стороны своего партнера. Когда стало уже невозможно это игнорировать, я поговорила с ним, и он сказал, что его чувства подугасли, он больше не хочет ни писать мне, ни видеться. Но когда разговор зашел про расставание, он сказал, что не хочет меня терять и пообещал, что все наладится, просто нужно время, говорил, как я ему важна и что без меня он не сможет. Подскажите, это такой этап в отношениях( если да, то как его преодолеть?) или он и в правду просто меня разлюбил? Иногда мне кажется, что он просто не различает любовь и влюбленность. Сама я его бросить не могу и даже мысли о расставании для меня болезненны, так как очень его люблю. #расставание
"его чувства подугасли, он больше не хочет ни писать мне, ни видеться"
"Сама я его бросить не могу "
И?
Что происходит?
Он одно не может, вы другое
Каков результат?
Вам по 16? Твои детские фантазии ничего общего с любовью и даже влюбленностью не имеют.
Моя дорогая, понимаю вашу ситуацию, это непросто переживать такие изменения в отношениях. Возможно, ваш партнер действительно проходит через сложный этап и чувства у него временно подзатухли, но это не значит, что он не любит вас.
Для вас важно понимать, что любовь требует усилий и взаимоотношения всегда имеют свои взлеты и падения.
Важно также не игнорировать свои собственные чувства - если вам больно и сложно, то не стоит себя терзать в ожидании перемен. Подумайте, что именно для вас важно в отношениях и готовы ли вы работать над ними вместе с партнером.
Помните, что никто не заслуживает быть с кем-то из жалости или страха потерять, важно, чтобы оба чувствовали себя счастливыми и удовлетворенными в отношениях.
Я думала что в посте будет мол после его выкрутасов, у вас самой пропало желание с ним общаться🤔. Подумала, неуж то женщины начали прозревать??
А нет, всё нормально. Снова обычная овца
Так сразу и не скажешь. Я как-то взяла тайм-аут с парнем,надеясь на улучшение ситуации. Я охладела и хотела соскучиться. Не помогло. Мы расстались. Если у вас есть терпение и вы готовы прилагать усилия,то можете пробовать держать его при себе. Часто у женщин получается.
У меня почти такая ж ситуация сейчас. Мой партнёр постоянно меня обесценивать и доводил до ручки, и в какой то момент, я просто поняла что это уже финиш. Сейчас я просто не понимаю, что чувствую, потому что вроде мне человек и дорог, а вроде столько овна. В итоге пока мы расстались, но судя по всему, это уже окончательно, ибо у меня никакого желания нет.
В вашем случае, вы не пишите каких то явных причин, но быть может ваше безграничное терпение и есть причина? Я заметила изменения уже в момент, когда стала просто все равно, когда уже не готова терпеть. В любом случае, я вам не советую связываться писать и общаться с ним. Вы не игрушка. Не позволяйте так к себе относится. Раз сказал что не хочет имейте гордость принять это решение. Особенно в ситуации когда вы не виноваты. У человека походу просто расстройство какое то