дело в том моя девушка переписывается с другом. какой то друг по переписке, который живет в другой стране и они ни разу не виделись. в переписке нет ни флирта, ничего за что я могу зацепиться в плане неподобающего общения, тем не менее мне это не нравится, я хочу что бы она мне уделяла внимание мне, а не какому то типу в телефоне. я ей говорил много раз что бы она прекращала общение с ним, она сначала очень сопротивлялась, а потом сказала окей, не буду общаться. и я ее палил на том что она продолжает с ним общаться 10 раз, скандалы из-за этого. слать ее лесом с ее перепиской и обманом или я не прав и она имеет право иметь друзей в переписке? #ревность
он ее йобббырь дежурный, так называемый друг. Который живет в соседнем дворе на самом деле.
Каждый имеет право иметь друзей по переписке
Что за бред. Может ей вообще ни с кем из мужского пола не общаться потому что тебе так захотелось?! Если нет ни намека на эротику или флирт, то че ты пыжишься... Расслабь булки. Скорее всего ты просто скоро зае*бешь девушку и она сама тебя бросит. Неуверенный в себе, придурок
она что не может с другом переписываться?
Нету толку от женщин которые общаются с "друзьями"
По факту для мужчины это явное неуважение со стороны женщины..
Женщины редко когда общаются с мужчинами по деловому вопросу как мужчины с мужчинами....О чём они могут ещё общаться...Ни о чём...
Всё это в основном от безделья...Женщины прочувствовали много свобод и стали в своей массе инфантильны...